ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8. ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Настройки текста
POV Саши, который мальчик. Я медленно открыл глаза, ощущая лёгкую боль в голове. — Что произошло?.. – тихо пробормотал я, попутно встав с кровати. – И почему я не в коридоре , а в комнате? Я же вроде бы разговаривал с тем дворецким... — Всё правильно, Александр. Вы разговаривали со мной, – раздался знакомый баритон. Я повернулся в сторону дверного проёма. Там стоял Себастьян и неизменно улыбался. — А... О чём мы разговаривали? — Обо мне. — А конкретнее? — О том, кем я являюсь. — А ещё конкретнее? – раздражаясь, спросил я. — Думаю, вам стоит переодеться, – перевёл тему Себастьян и отдал мне костюм, который он всё это время держал в руках. – Мой господин примет вас вечером. А пока что примите ванну, которую я вам уже набрал. С этими словами и ещё парочкой предложений о том, как мне провести оставшееся время, дворецкий удалился. — Да.. хорошо, – растерянно пролепетал я. – Стоп. А когда он успел набрать мне ванну!? End POV Александра. *** POV Саши, которая девочка. Я думала. О да, я это умею. Думала о своей судьбе. Думала о Сиэле. Думала о Себастьяне. Думала о смысле жизни... Размышляла на тему жестокости этого мира.... А если покороче, то я думала о том, почему я должна ходить в этом розовом платье. — ЕБАСТЬЯН АХУЭЛИС! – заорала я, пытаясь не выпасть из ванны от беззвучного смеха. В дверях показался мой любимый "олень". И похоже он был обижен. И зол. — Миледи Александра.. Леди не должна так выражаться. – на удивление спокойно сказал Себастьян, окинув меня недовольным взглядом. — А... То есть твоё имя теперь цензура? Дворецкий на секунду опешил, а после ответил : — Можете уточнить, что именно вы сказали? — Я сказала " Себастьян Михаэлис ", – с лицом невинного ангелочка произнесла я. Демон недоверчиво покосился на меня, но ничего не сказал. Наступила тишина. Я ждала, пока до Себы кое-что допрёт. И до него допёрло. — А зачем вы звали меня, миледи? – спустя несколько лет спросил меня дворецкий. — Поменяй платье. Я не буду ходить в этом дерьмище. Мои слова вызвали смешок демона. Тот невозмутимо подошёл ко мне и спросил : — Вам спинку по-.. — ОБОЙДУСЬ! — Хорошо, – с усмешкой сказал Себастьян. Я замолчала и посмотрела на то, куда смотрит этот демон. Он смотрел на воду. Стоп... — СУКА, НЕ СМОТРИ! ПЕНЫ Ж НЕТ! Я плеснула водой в Михаэлиса, от чего тот отодвинулся от меня. После этого я, жутко краснея, прикрылась руками. Но мои руки всё равно ничего не скрывали, а Себастьян уже всё видел. — А ты мог отвернуться, не?! – зло поинтересовалась я. — Зачем? – вопросом на вопрос ответил демон. Я открыла рот, дабы ответить, но так ничего и не сказала. Мне оставалось только злобно прищуриться и.... — Получи, фашист, гранату! Себастьяна окатила волна воды. Его одежда... Она была полностью мокрой! Как и его волосы.... Глаз дворецкого нервно дёрнулся, и я поняла, что сейчас начнётся Третья Мировая.... Михаэлис, насрав на то, что он капец какой приличный дворецкий, включил холодную воду и стал брызгать в меня ею. Я завизжала. Очень громко. На визг прибежал Сиэль. Зачем? Даже хрен не знает. Он долго смотрел на меня, на дворецкого, на мокрый пол, на ме-... — АХ ТЫ Ж СУЧКА - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ЧТО СМОТРИШЬ НА МЕНЯ!? ЭТО ЦЕНЗУРА, ДЕБИЛУШКА! Сказать, что Сиэль в шоке - ничего не сказать. Тот стоял и афигевал от жизни. Да, Сиэлька, она жестокая. Очень жестокая. Только жизнь, только хардкор! — А у вас третий размер? – неожиданно спросил меня Себа. — Мне казалось, что у неё максимум второй, – пробормотал Фантомхайв. Теперь уже афигевала я. — АХ ВЫ Ж ИЗВРАЩЕНЦЫ! Я ДУМАЛА, ЧТО ТУТ САМЫЕ ИЗВРАЩЕННЫЕ ЭТО АЛОИС И ГРЕЛЛЬ! НО НЕТ!!! СИЭЛЬ, ТЫ ОТ СЕБАСА ЗАРАЗИЛСЯ ЧТО ЛИ!? – Ч-чем!? — ВСЕМ! Я ЩАС ВАШИМИ ЯЙЦАМИ БУДУ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ! Сиэль и Себастьян сглотнули, а после развернулись и побежали вон. Я напоследок кинула в них ножницами. Попала в Себастьян. А жаль. Он ведь ничего не чувствует. — ИСПУГАЛИСЬ, УБЛЮДКИ!? ЖЕНЩИНЫ БОИТЕСЬ, ДА!? А они всё бежали и бежали.... Ходят слухи, что они до сих пор бегут от Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.