ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9. Стёба практически нет.

Настройки текста
POV Сиэля. День прошёл как обычно. Он ничем не отличался от других дней. Разве что... — Эта Александра... Какая она странная, – тихо пробормотал я, постукивая пером по бумаге, на коей должен был быть написан ответ на письмо одного графа. – Надо бы узнать о ней как можно больше... В дальнейшем я погрузился мир писем и документов. Я смог выбраться оттуда только в половину седьмого. Устало потянувшись, я зевнул и отложил бумаги на край стола. Сложив руки в замок, я начал думать о Александре. Она не то что странная... Она очень странная. С ней явно что-то не так. — Я должен приказать Себастьяну заняться манерами этой... Ненормальной! Пусть я и знаком с этой девушкой от силы час, у меня уже сложилось мнение о её характере. И это ,пусть и раздражает, довольно забавно. Возможно, эта миледи скрасит мне жизнь. — СЕБАСТЬЯН! – громко позвал дворецкого я. После трёх секунд мой дворецкий уже стучался в дверь. — Заходи. Дверь медленно открылась, и в комнату зашёл Себастьян. — Вы меня звали, милорд? Вам что-то надо? — Да. Себастьян, позови этих двоих. Мне надо с ними поговорить. — Да, мой лорд. Дверь бесшумно закрылась, и в кабинете вновь остался лишь один я. End POV Сиэля. *** POV Саши, которая девочка. — Жизнь несправедлива! – выла я, пока Себастьян затягивал на мне корсет. — Леди Александра, это всего лишь платье. – спокойно повторил дворецкий в который раз. — Во-первых - оно с корсетом. Во-вторых - оно розовое. И в-третьих... Это, чёрт его подери, платье! Платье, Карл! ПЛАТЬЕ! Себастьян тактично промолчал. End POV Саши, которая девочка. *** POV Саши, который мальчик. — Можете поправить вот тут, мистер дворецкий? – попросил я мужчину, указывая на воротник. — Конечно, мистер Клинков. – с улыбкой ответил мне тот. За эти двадцать минут, что я провёл с Себастьяном вместе, (Дворецкий помогал мне одеваться. Я не знаю зачем, но он это делал.) мы успели сблизиться. Я успел рассказать о себе, а он чуть-чуть о себе. Но он так и не сказал, кто он. "Почему-то у меня до сих пор есть ощущение, что он не человек.", – размышлял я. — Готово. Идёмте, мистер Клинков. — А ваш Господин нормальный? – тихо спросил я, когда мы вышли из комнаты. — Вы всё узнаете, когда сами поговорите с ним. Я могу лишь высказать своё мнение. — Ясно.... Дальше мы шли в тишине. End POV Саши, который мальчик. *** Тихий стук прервал мысли Фантомхайва. Тот закинул ногу на ногу и сложил руки в замок, громко сказав : "Войдите!" Первым вошла Саша, за ней прошёл в кабинет Александр, а уже за ними Себастьян. Изучающий взгляд графа буквально поедал обоих Саш. Вскоре темноволосый тонко усмехнулся и откинулся на спинку кресла. Реакция этих двоих была разной. Светловолосый парень оробел и отвёл взгляд; девушка же ответила на взгляд Фантомхайва с вызовом и дерзостью. — Не волнуйтесь, мистер Александр. Вам здесь нечего бояться, – уже с улыбкой произнёс Сиэль. – А вам, миледи, стоило бы поучиться манерам у вашего друга. — Многого хочешь, коротышка, – огрызнулась Саша. Глаз Фантомхайва нервно дёрнулся, но тот сумел сдержать себя в руках. — С завтрашнего дня вашими манерами займётся Себастьян, – проговорил мальчик с улыбкой на губах. — Ах ты ж...! Сельдерей тощий! На этот раз граф поперхнулся, с возмущением поглядывая на девушку; Себастьян хмыкнул, явно не удивившись такой реакции на слова Сиэля; Саша же удивлённо посмотрел на подругу. — Да я тебя откормлю так, что любая русская бабушка обзавидуется! Будешь жи-и-и-ирным! – не успокаивалась Ветрогова. — СЕБАСТЬЯН, НЕМЕДЛЕННО ЗАЙМИСЬ ЕЁ МАНЕРАМИ! – закричал Сиэль. — Да, мой лорд, – ответил дворецкий и поднял вопящую девушку, унося ту куда-то (в жопу) в другое место. — Наконец-то... – с облегчением вздохнул граф и устало посмотрел на парня, который явно нервничал. – Александр.. — Да?... — Расскажите мне о вашей подруге. Садитесь сюда. Ой, нет! Осторожнее! Вы в порядке? — Вроде бы да.. Парень осторожно присел в кресло и посмотрел на свои руки. Вздохнув, он начал свой рассказ. — Ну для начала... Саша очень общительная, и она... *** Часы пробили ровно двенадцать. Все спали у себя в комнатах, не считая Себастьяна, которому сон не нужен. За этот день все устали, и теперь настало время отдыха. Часы пробили ровно двенадцать......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.