ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10. Весёлая ночка! А Себа так не думает....

Настройки текста
POV Саши, которая девочка. Шёл третий час ночи, а я до сих пор не могу заснуть. Я вертелась и так, и сяк.. Ничего не помогает! Поэтому я решила пойти к Сиэлю. Умная какая я, не правда ли? (Автор:Нет.) Я слезла с кровати. А если быть точной, то я упала с неё, стукнувшись носом о пол. — Обидно. Я встала с пола и накинула на себя плед, после чего пошла к Сиэлю. |Прошло семь минут.| — Да твою ж налево! Где живёт этот сухарик!? Гдеее!?! Почему это поместье такое большое!? Почему!? – орала я от безвыходности. — Миледи Александра, не кричите так. Сейчас уже... Девять минут четвёртого, – раздался тихий голос Себастьяна сзади меня. Если быть честной... То я испугалась его до усрачки. Это можно было понять по моим выпученым глазам, которые смотрели на рожу дворецкого. — Ты кто такой? Давай до свидания! – с лицом а-ля кирпич сказала я и пошла дальше по этому лабиринту. — Юная леди не должна ходить в столь позднее время в одной ночнушке..., – усмехнувшись, сказал темноволосый. Я повернула к этому бессмертному, который явно собирался меня выбесить, и показала ему на плед. — Я защищена от всяких там извращенцев-дворецких моим верным пледиком! – гордо произнесла я и "грациозно" снова попёрлась в неизвестность. Неожиданно я почувствовала, как с меня сняли мой плед. — Теперь нет, – с фирменной улыбкой пропел Себастьян, держа в руках мой "щит". – А о ком вы говорили как о " извращенцах-дворецких"? — О тебе, двухметровая швабра..., – прошипела я и стукнула по голове этого... демона. – Слышь ты, лыба ходячая, я тебя кострирую, если не отдашь мне мой плед. — Уверены в этом, миледи? — Конечно же нет! — ..... Кажется, до Себы допёрло, что я успела обозвать раза два. — Ну... Я пойду.. Мхехехе... Пока! И я побежала.. А он за мной. И начались гонки. Я орала так, будто это мой последний день в жизни... А, точно же. В принципе.. Так оно и есть! — ДИМООООООН! УЗБАГОЙСЯ! СПОКОЙНО! У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ! ХОЧЕШЬ ПЕЧЕНЬКУ!? — Юная леди.. Вы выучили только три правила этикета.... Мы можем продолжить наш урок сейчас! — НЕ БУДЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОШУТИЛА! УСПОКОЙСЯ! Так мы и бегали по всему поместью.... Результат : своими криками я разбудила Сиэля, Барда, Мейлин и Сашку + разодрала коленки, когда прокатилась по этому гладкому полу(!); Себастьян всё-таки догнал меня и заставил учить ещё пять правил этикета, которые я благополучно забуду через день; Сиэль орал на Себу и меня, а потом ушёл спать. Весёлая ночка вышла.. *** — Сиэль? – тихо позвала графа я и постучала в его комнату. — Заходи. — Это я.. Саша.. Мальчик удивлённо посмотрел на меня и вылез из-под одеяла. — Вам что-то надо, леди Александра? — Можно поспать с тобой?.. Я боюсь спать одна... Обычно со мной спала моя мама, но теперь.. Я одна.. Граф замер на секунду, а после усмехнулся, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди. — Вы можете пойти к Себа-.. — Я ЕМУ БОШКУ ОТОРВУ! — Понятно... Тогда сходите к своему другу.. — Я его разбужу.. — А я? — А ты до сих пор не заснул, а он – да! Думаешь, не проверяла? — Ясно. Тогда моя прислуга на что тебе? — Я буду спать на полу? Алё, гараж! У них одноместные кровати! — Хорошо. Я соглашусь, но при одном условии, – неожиданно согласился Сиэль. — Каком? — Вы уйдёте отсюда раньше, чем придёт мой дворецкий. Ясно? — Замётано! Фантомхайв тихо хмыкнул и залез обратно под одеяло. Я залезла туда же и легла на край. Вскоре я услышала тихое сопение мальчика. Не долго думая, я присоединилась к нему и тоже тихо сопела во сне через минут восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.