ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11. Себастьян и мизинец.

Настройки текста
POV Саши, которая девочка. Я проснулась от того, что чувствовала, что на мне что-то лежит. И это что-то явно шевелилось. — Слышь ты, неизвестный, слез с меня живо! – рявкнула я и столкнула с себя... Сиэля. – Что-о?... (Автор:вотэтоповрот) Наступила небольшая пауза, в течение которой мы смотрели друг на друга, после чего я тихо спросила: — Что я тут забыла?..(автор:эх, молодёжь... Склероз уже мучает.) С тонкой усмешкой Сиэль невозмутимо мне ответил: — Вам было страшно спать одной, поэтому вы пришли сюда. Кстати говоря, вам уже пора уходить. Скоро придёт Себастьян. Я застыла, вспоминая вчерашний вечер. Вспомнив его, я тихо зашипела: — Ебастьян Ахуелис... Тебе скоро будет *****... — Миледи Александра, не выражайтесь так. В противном слу-... Что вы творите!? Уберите от меня свои руки!! А что я такого сделала? Я всего лишь начала тискать Сиэля. — Миледи... Миледи Александра! Прекра-... Ахахаэпхаэп!! О... Так этот сельдерей боится щекотки? Уу... Будет жарко.. — Леди Александра!!! – отчаянный крик Сиэля услышал весь особняк. |Прошло 11 минут.| — Я не поняла.. Какого хераклеса?... – тихо прошипела я. — Это приказ юного Господина. Вы обязаны надеть это платье, – с милой улыбкой ответил Себастьян. – Позвольте поинтересоваться... А.. — Позволяю.~ — ....А кто такой Хераклес? — Хераклес – подручный Люцифера. Херачит всех направо и налево, (автор: я чёртов рифмоплёт...) – с серьёзным лицом ответила я. Надо было видеть прифегевшее лицо этого спидозного дворецкого.... — Кстати, олень, а как там у тебя с Сашкой? – с такой же миной на лице поинтересовалась я. — Что? — Кошмар .... Все такие глухие.... Это, надеюсь, не заразно? — Юная леди, я бы вам не советовал мне дерзить. Я ведь как никак демон, и вы это знаете. Не думаю, что вам нужны проблемы. – с едва заметной ноткой раздражения сказал Михаэлис. — Ой напуга-а-ал! Дядя Миша разозлился... Конец мне! Вы уж простите меня... Всю такую дерзкую! – я низко поклонилась, говоря эти слова. – Ах да.. Учитывая ваш рост, вы наверное у нас дядя Стёпа! Увидев лицо Себы, я поняла, что саморучно закапываю себя в могилу. — Ладно-ладно, прости... Я чуть-чуть переборщила... Мир? Я протянула мизинчик демону, и тот в недоумении посмотрел на меня. — 47 хромосом, да?... – поинтересовалась я и взяла его мизинец, скрестив со своим. – Вот так мирится.... Понятно? Дворецкий был явно удивлён. Он долго смотрел на наши пальцы, после чего тихо пробормотал: — Мы опаздываем... Можете надеть свою одежду.... С этими словами Себастьян вышел из комнаты, оставляя меня одну в полном афиге. — Что?.. Что?... Ой, да ну на... Пофиг на всё. И я пошла надевать свои любимые черные джинсы и белую футболку с принтом креста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.