ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13. Эм... Я не знаю.

Настройки текста
POV Саши, которая девочка. Если быть честной, то я не знаю, что на меня нашло. Я просто взяла и ляпнула одну фразу, что пришла в мою голову и без разрешения разума сорвалась с языка. Я знала, что мне стоило промолчать, но нет! Надо же сказать, а только потом думать! Я же знала, что теперь Сиэль начнёт реально действовать. Я же знала, что мне НЕ НАДО показывать другую серьёзную себя. Я же знала, что.... - Людей, которые много знают, не очень-то любят.., - раздался тихий знакомый голос прямо над моим ухом. -... и от них стараются избавиться как можно скорее. Не так ли, миледи Александра? "Он умеет читать мысли?" - Допустим, что так, - с неким холодом в голосе ответила я, быстро отходя от демона на почтительное расстояние. - И какого Хераклеса ты припёрся ко мне? -Ох, какая самоуверенность, - он ухмыляется. - С чего Вы взяли, что я пришёл именно к Вам? Может я просто проходил мимо и... - И решил со мной поболтать за чашечкой чая? - иронично изогнув бровь, спрашиваю я. - Слушай, Себастьян, чего тебе надо? Говори уже.. Раздаётся смешок, после чего Себастьян исчезает из моего поля зрения, и спустя короткий отрывок времени я чувствую, как меня плавно перехватывают за талию, мягко сжимают правое запястье и крепко прижимают к себе. - Какого х-..., - начинаю недовольно шипеть я, но меня нагло перебивают. - Отсутствие друзей, непонимание со стороны родителей, а порой даже единственный лучший друг не может ничем помочь.. Но Вы пытались сделать вид, что всё хорошо. Вы обманывали не только окружающих, но и себя. Вы лгали себе, что в этом нет ничего ужасного, что на самом деле очень даже хорошо быть одной. "Никто не предаст и не воткнёт нож в спину." Этим правилом Вы пользовались, играя из себя весёлого человека днём и заливаясь слезами ночью. Одиночесто давило на Вас, уничтожало, изъедало изнутри, опустошая и делая из Вас.. что? ... Но только ваш друг, мистер Клинков, спасал Вас. Однако, мысли о смерти всё чаще посещали вашу голову. Да, миледи Александра? ... End POV Саши, которая девочка. POV Автор. Шёпот скользит по слуху неприятной струйкой яда, что проникает в самую глубь души, задевая какую-то струну, отчего неожиданно хочется расплакаться, закричать, оттолкнуть и послать этого Себастьяна куда поглубже. Впрочем, последние два пункта девушка прекрасно выполняет. Дворецкий внезапно чувствует, как его со всей дури лягнули в колено. От неожиданности он чуть-чуть ослабляет хватку, чем и пользуется Ветрогова. Вырвавшись из своеобразных объятий Михаэлиса, та показывает ему средний палец и чётко произносит: - Пошёл в задницу, чёрт во фраке. И Саша, повернувшись спиной к слегка прих#@шему демону, пафосной походкой пьяного Хэнка сваливает в туман. Себастьян молчит. Он стоит на месте, словно кто-то приклеил его ботинки на компот из школьной столовки, и смотрит куда-то в пустоту. (Автор: Error 404 Not Found) После чего дворецкий разворачивается и также молча уходит в противоположную сторону от той, в которую пошла беловласая. *** - Вы вообще слушаете меня!? - почти всегда уравновешенный Сиэль сейчас смахивает на сгусток всего негатива этой Вселенной, который недовольно отчитывает Сашу. Впрочем, ему есть на что злиться. POV Сиэля. Пару минут назад эта сумасшедшая ворволась в мой кабинет с до ужаса громким грохотом и криком: "СИЭЛЬ, ПИРОЖОЧЕК МОЙ, У НАС ЧП!". Из-за чего она прервала мою работу. |Саша: НО ОН СПАЛ, А НЕ РАБОТАЛ! Автор: ТЫ ПОВЫШАЕШЬ ГОЛОС НА СВОЕГО ОТЦА!? Саша: Ты шоля дебил?... Какой нахрен отец? Автор: Я ТЕБЯ ПОРАДИЛА! Я ТЕБЯ СОЗДАЛА! А ТЫ, НЕБЛАГОДАРНАЯ, ОРЁШЬ НА МЕНЯ! Саша: ... Ты дура или да? Автор: Я ТВОЙ ОТЕ-... Саша: ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ И ПИШИ ДАЛЬШЕ, АЛЛА! ЭТО ВОВСЕ НЕ СМЕШНО! Автор: Ну ок:'с| И теперь я отчитывал эту девчонку, а она видно вообще не слушала меня! Что за наглость!? Чёрт, когда Себастьян узнаёт то, что мне нужно, я сразу избавлюсь от неё. Раздражает. Она до сих пор молчит. Хм.. Игнорирует? Я повторил вопрос. - Как говорил Гарфилд, вися на стене: "Не разговаривай со мной. Я - обои.", - неожиданно изрекла Александра. - О, Господи..., - тяжело вздыхаю я, прикладывая руку ко лбу и пытаясь унять раздражение. Она точно ненормальная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.