ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14. Ещё ничего не началось..

Настройки текста
POV Автор. 09:43. Поместье Фантомхайв. - То есть ты сегодня устраиваешь какой-то бал, из-за чего я должна вести себя подобающе? - скептически выгнув бровь, уточнила Саша. - Именно, - ответил Сиэль с присущим ему спокойствием. - И как это по-твоему должно выглядеть? - поинтересовалась девушка, сложив руки на груди. - Даже если твой спидозный дворецкий и преподовал мне уроки этикета, то того, что я запомнила, не хватит, уж поверь мне. - Просто держи язык за зубами, Саш, - влез в разговор Клинков, видя, что граф постепенно начинает раздражаться. Подумав, парень добавил. - Без обид, Саш, но я на стороне этого мальца. Он прав, ведь ты очень сильно выделяешься своим поведением. А т-... - Хорошо-хорошо-хорошо, - сдалась беловолосая, замахав руками. - Ладно. Я надену это чёртово платье. Я надену эти чёртовы туфли. Я сделаю эту чёртову причёску. Где-то слева слышится тихое покашливание, привлекающие к себе внимание. Девушка поворачивает голову в сторону звука. Себастьян. "Ля, точно же..." - Мне сделает эту чёртову причёску Себастьян, - поправившись, продолжила Александра. - Я буду вести себя так, словно я леди. То есть мило улыбаться и не раскрывать свою варежку. О'кей. Хорошо. Но у меня есть одно условие. - Что за условие? - сложив руки в замок и положив на них голову, спросил Фантомхайв. - Ты узнал от меня нужную тебе информацию....., - кинув злобный взгляд на Михаэлиса, который буквально оттрахал девушке все её мозги, протянула Саша. - И на данный момент я тебе нафиг сдалась, так сказать. Теперь я стала ненужным мешком мяса, костей и внутренних органов, от которого следует избавиться. Ведь я знаю слишком много. Поэтому ты либо меня прогонишь, либо убьёшь. Не так ли? Граф молчит, смотря на Ветрогову и тихо усмехаясь. Себастьян издаёт смешок. Она права, но ни дворецкий, ни его господин не подтвердят эти слова. - Значит, это так, - тихо вздохнув от волнения, что пришло в не самый подходящий момент, пробормотала девушка. - Дай мне неделю. За это время я найду место, где смогу жить дальше. Вместе с Сашей. - Думаю, в Кейн Хилле* Вам будут рады, миледи Александра, - с фирменной улыбочкой произнёс Себастьян. Сиэль и Александр издали смешки, а вот девушка не поняла, что смешного было в словах мужчины. - Это типо прикол такой что ли? - Нет. Это сущая правда, миледи. - Себастьян, будь добр, объясни мне... КАКОГО ХЕРАКЛЕСА ЭТИ ДВОЕ ТУТ СМЕЮТСЯ С МЕНЯ!? - Это неважно, миледи. - Нет, это важно. Я знаю твою шуточки. В чём подвох? - Ох, уже десять... Господин, пойдёмте, скоро у Вас урок танцев с ми-... - СЕБАСТЬЯН, НЕ УВИЛИВАЙ! *** 18:53. Поместье Фантомхайв. - Чёрт, сколько же тут их, - тихо шипит девушка, смотря из окна своей комнаты на гостей, которые постепенно прибывали. - Вы не любите большие скопления людей? - поинтересовался Себастьян, пока творил над причёской Ветроговой. - Ага. Я типо антропофоб**..., - нехотя призналась Саша. - Себастьян, а ты боишься чего-нибудь? - Нет, - улыбнувшись, ответил дворецкий, вплетая косичку в пучок и думая над ироничностью фобии миледи. - Я сам по себе являюсь страхом многих людей. - Ясно. Тогда... Ты любишь что-нибудь? В ответ демон изогнул бровь и скептически глянул на девушку. Что за странные вопросы задаёт она? Естественно он никого и ничего не любит. - Я наверное неправильно сформулировала вопрос... У тебя есть какие-нибудь увлечения? Ну, типо хобби. Есть то, что тебе интересно? - задав вопросы в более правильной форме, Саша стала ждать ответа. Однако, Михаэлис не ответил на вопросы Ветроговой сразу, т. к. они застали его врасплох, отчего дворецкий ненадолго задумался. Закончив "колдовать" над причёской Александры, он наконец ответил: - Люди. Мне нравится наблюдать за ними и изучать их. Они очень интересные создания. - Вот как? - чуть удивилась Саша, но после вспомнила заключительные слова мужчины в эпизоде "Тёмный Дворецкий: Книга Цирка." - Хах, как по мне, то большинство людей до жути предсказуемы. - В отличие от тебя, да, Саш? - съязвил Александр, который пришёл за подругой, и небрежно облокотился о дверной косяк. - Ой и не говори, - ответила девушка, попутно наигранно манерно взмахнув кистью правой руки. - Чего тебе надобно, холоп? - Слышь, дворянка, там уже веселье начинается, - фыркнув, сказал Саша. - Веселье и бал? Ты прикалываешься что ли? - Среди блюд есть ваши любимые эклеры, миледи Александра, - улыбнувшись, произнёс Михаэлис. - Всё-то он знает, - недовольно протянула беловолосая, бросив прищуренный взгляд на демону, но всё же вышла из комнаты и пошла в зал. - Мистер Клинков, а разве Вы не идёте? - обращаясь к парню, спросил дворецкий. - А? Да, я иду. - Надеюсь, что Вам понравится, и Вы хорошо повеселитесь, - такие слова произнёс Себастьян, что он говорил всем гостям этого вечера. Никто даже не догадывался о том, сколько же в них двусмысленности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.