ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15. Добрый вечер! Полиция Моды в здании!.

Настройки текста
POV Саши, которая девочка. - Ты уверен? - спросила я, нахмурившись и бросив беглый взгляд в сторону низкого и весьма худого мужчины. - Абсолютно, - подтвердил Саша, проследив за тем, куда я посмотрела. - Что ж... Ну тогда я нарушу один из пунктов нашего договора с коротышкой. Это очень важно, - злобно усмехнувшись и хрустнув пальцами, прошипела я, а после неспешно пошла к ничего не подозревашему мужчине. - Добрый вечер! Полиция Моды в здании! - специально громко гаркнула я, когда подошла к Сиэлю и его собеседнику. Оба невольно вздрогнули от неожиданности и посмотрели на меня. Фантомхайв сразу же понял, что я настроена отнюдь не доброжелательно, поэтому поспешил не дать мне сморозить какую-то дичь: - А вот Александра Хамфри, - поспешно представил меня мальчишка. - Леди Александра, познакомьтесь, это мистер Адамсон. - Я знаю её! - неожиданно воскликнул мужчина, тыкая в меня пальцем. - Это она... - Я тоже знаю Вас, - на удивление спокойно перебила я Адамсона. - Вы сказали, что я одета до ужаса некрасиво, и знаете ли, ваши слова меня задели. Во-первых, я одеваюсь так, как захочу. Я выбираю одежду не по красоте, а по удобству. Во-вторых, мне нравится мой стиль одежды. В-третьих, это весьма и весьма некультурно указывать мне, как я должна одеваться. В-четвёртых, я украду у Вас графа ненадолго. Пойдём, Сора.* Напоследок мило улыбнувшись опешевшему мужчине, я взяла Сиэля под локоть и потащила за собой. К счастью, тот не упирался, и мы спокойно дошли до столиков с едой, не привлекая к себе ненужного внимания. - Какая к чёрту Хамфри?! - громко прошипела я, отпуская локоть мальчика и поворачиваясь к нему лицом. - Какая к чёрту Сора? - .... Наступила пауза, в течение которой мы тупо пялились друг на друга, не моргая и не отрывая взгляд. Вскоре мне это надоело, и я прикрыла глаза, тут же поморщившись от приступа тошноты, что я еле подавила. Открыв глаза, я посмотрела в сторону девушки, которая в это время проходила мимо меня и графа. - Она курит, - недовольно буркнула я, провожая взглядом леди в фиолетовом платье. - С чего Вы это взяли? - с интересом спросил Фантомхайв, тоже глянув на девушку. - От неё несёт табаком... А у меня на никотин аллергия... Ладно, это сейчас не так уж важно. Важнее то, почему я Хамфри? - А почему я Сор-... Предупреждающий гневный взгляд с моей стороны заставил Сиэля ответить на мой вопрос. Впрочем, как выяснилось позже, он бы всё равно мне это рассказал, иначе возникла бы путаница. - Вы теперь являетесь не Александрой Ветроговой, а Александрой Хамфри. Дочкой хорошего друга моего отца. Совсем недавно ваш отец погиб. Причина смерти - отравление. Не имея никаких родственников, Вы вспомнили о хорошей дружбе с семьёй Фантомхайв, поэтому приехали сюда за временной опекой, пока не обретёт силы ваш старший брат, получивший сильные раны во время войны с Египтом.* А Ваш друг теперь Александр Рихтер - сын немецкого судьи, отправленный в Англию своим отцом с целью того, чтобы разрешить вопрос о судимости мистера Адамсона, коего Вы, миледи Александра, уже видели, - объяснил мне всё граф, неспешно потягивая вино из бокала.* - Вы запомнили? - Удивительно, но да, - кивнув головой, промямлила я, пытаясь переварить информацию. - Тогда я пойду. - Стоямба! Я поддалась вперёд и схватила Сиэля за руку. Мальчик обернулся, с недоумением смотря на меня. Немного подумав, я отпустила его и отошла на два шага назад. - Ты же хорошо играешь в шахматы, да? Сыграем как-нибудь одну партию? Я ещё ни разу не проигрывала... - Хорошо, я не против, леди Александра, - согласился граф, уже собираясь вернуться к гостям, но неожиданно тот остановился и повернулся лицом ко мне. - Во что же Вы были одеты, раз на Вас накричал такой человек, как мистер Адамсон? - Он просто находился в шоке. Не каждый день ты, спрашивая у какого-то джентельмена время, вдруг осознаёшь, что спрашиваешь его у леди, - хихикнув, ответила я. Сиэль всё понял и еле заметно ухмыльнулся, после чего он развернулся и ушёл. Я осталась в гордом одиночестве. Погодите-ка... - Бла, Сашка, - вспомнила про друга я и стукнула себя по лбу. Отправившись на поиски моего братюни, я обошла весь зал вдоль и поперёк, успела наткнуться на мистера Адамсона раза два, наверное вызывая у того нервный срыв, чуть ли не блеванула, снова встретив ту леди в фиолетовом, а также хорошенько поела. "Чёрт, главное не бухать", - нервно думала я, вспоминая как на своём дне рождении я пела песни Алегровой*. - Да где это чупакабра!? - взвыла я от негодования, шляясь по этому залу уже минут пятнадцать. Это мне сказал Себастьян, который следил за мной краем глаза, дабы я не натворила бед всяких, да не призвала Сатану в объятия свои страстные. - Вы ходите туда и обратно уже пятнадцать минут и семь секунд, - обратился ко мне дворецкий, когда я проходила мимо него. - Я ищу Сашку. Не видел, куда он свалил? - Нет, не видел. Возможно, он ушёл в свою комнату или в туалет. - Его нет уже очень долго, - слегка напрягшись, пробормотала я. - Погоди, что!? В свою комнату!? - Да. Возможно, Ваш друг устал и решил отдохнуть. - А чё так можно было?! - чуть ли не заорала я. - Вот хитрожопый говнюк, - тихо шипела я, направляясь к Саше и попутно поедая кусок торта. - В туалете его нет, получается он в комнате. Не, ну я так не играю... Наконец дойдя до комнаты Рихтера, я постучалась. В ответ тишина.. Я постучала ещё раз. Снова тишина. "Мне кажется, или меня грандиозно наеб@ли?", - возмущённо и слегка растерянно подумала я, доедая последние кусочки тортика. - "Не мог же он вернуться сейчас обратно в зал? Нет, я бы его заметила. Может быть он спит? Хм... Интересно... А эта бумага, которая оказалась под тортом.. Она сахарная или обычная?" Я открыла дверь в комнату друга, попутно пробуя "объект" на вкус. Нога наступила в какую-то жидкость. Опустив взгляд вниз, я выронила тарелку с недоеденным тортом на пол. Бумага оказалась совершенно обычной и не сладкой... Как и зрелище, что предстало перед моими глазами. Море крови и посреди этого лежит труп Саши в неестественно вывернутой позе. Слова Себастьяна эхом отозвались в голове. Надеюсь, что Вам понравится, и Вы хорошо повеселитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.