Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Разговор с сестрой. Отчисление.

Настройки текста
      Уже дома, Эльза и Адель сидели в комнате Разенграффе.       Эл расслабленно лежала на кровати, а Адель стояла и медленно билась головой об стенку. Тут Уильямс не выдерживает и прерывает, уже как пятиминутную тишину:       - Я все же не понимаю, зачем ты ей это сказала , Разенграффе ? - по подсчетам Лиз, это уже 7 раз, как медноволосая спрашивает у нее этот вопрос за последние 10 минут.       - Захотела, и сказала! Мы вроде как в свободной стране живем ?!- Элиза уже начинает злиться от этого вопроса,- и к тому же, я - капитан команды по черлидингу ! - она горделиво улыбнулась, вздернув нос и прикрыла глаза.       - Ага. Ты только сегодня им стала! - воскликнула Адель и вновь стукнулась головой об стену. - К тому же , тебе это не поможет, если Розетта все-таки захочет выкинуть тебя из школы! Ты же знаешь, что ее папа какая-то важная "шишка"! Я просто переживаю... И это все в первый день! Ну как так можно ?! - Уильямс-младшая развернулась и начала активно жестикулировать руками.       - А ты не переживай ,- Эл пожала плечами ,- ну отчислят меня, подумаешь. Что такого-то вообще? Найду другую школу. Жизнь на этом не заканчивается, к тому же мы с тобой итак будем видеться каждый день.       - А как же Астрид, Эльза ?       - А что Астрид? Я не самый важный человек в ее жизни. Найдет другую подругу. - Разенграффе пожала плечами.       - А мама? Что она скажет? - Уильямс скрестила руки на груди и стала ожидать ответа.       - Не знаю. Посмотрим ,что будет дальше. Завтра. А теперь , топай. Я спать хочу. - Элизабет встала и начала подталкивать Адель к двери. Быстро открыв дверь, выставив за нее Уильямс , закрыла дверь. Вот оно, то, по которому девушка скучала очень долго: тишина и одиночество...

На следующий день

Элизабет и Адель пришли в школу. Эльза как только зашла в кабинет, подошла к Астрид.       - Привет, Ас.       - Привет, Эл. Ты как ?       - Нормально. - ответила жемчужноволосая.       - Мисс Разенграффе, вас вызывает директор, - сказала преподавательница , минуту назад флиртовавшая с кем-то по телефону. Забрав сумку Лиз вышла из кабинета и пошла к директору. Дойдя до кабинета , Элиза постучала в дверь и вошла.       - Здравствуйте мистер Митчелл. Вы меня звали ?       - Да, проходи. Эльза прошла и встала прямо напротив стола директора и улыбнулась , хотя знала , зачем ее позвали.       - Розетта Тилль сегодня не пришла в школу ,из-за того, что ты ее ударила. Ее родители требуют твоего отчисления,- голубоглазой было смешно это слушать, она еле как сдерживала себя, чтобы не засмеяться, - Это правда, Элизабет ?       - Чистая,- согласилась уже красная, от нехватки воздуха , вызванной сдерживанием , Эльза.       - Не лги. Я вижу , что ты ее не била и даже пальцем не тронула.       - А тогда зачем спрашиваете ? Давайте не будем играть в психологию, добродушие и прочее. Вы думаете я буду говорить что-то вроде этого :" Нет! Вы что ? Как Вы могли такое про меня подумать ? Я даже мухи не обижу ! Да я бы никогда не ударила человека !" или что-то в этом роде ?!       - Ну, вообще-то именно это я и ожидал услышать ,- директор покачал головой.       - Зачем Вы вообще начали говорить про то, что я лгу ?! Я знаю, что вы позвали меня не для того, чтобы беседы со мной водить, обмениваться милостями, или разговаривать по душам ! Я пришла сюда забрать документы, не больше. Отдайте мне их и я уйду.       - Ты так сильно хочешь уйти из нашей школы ?       - А что мне еще остается ? Розетта сделает все, чтобы меня отсюда выгнали. Здесь у меня будущего нет. И даже если Тилль не добьется моего отчисления, мало того, она и вам может устроить "сладкую" жизнь, так и мне она не даст нормально учиться. Она превратит и мою жизнь, и Вашу жизнь - в ад.       - Ладно, будет по-твоему. Но ты подводишь команду по черлидингу.       - Ну, для начала ,это зависит не от меня, это первое, а второе - Астрид справится, она сможет быть вместо меня. Она меня заменит, Хофферсон со мной на одном уровне.       - Ладно,- мужчина шумно выдохнул, -вот твои документы. Но я хочу пожелать тебе удачи. Ты хорошо себя показала в нашей школе. Всего хорошего , Элизабет.       - Спасибо , мистер Митчелл. До свидания. Мне жаль, что так все сложилось... - сказала Элиза и вышла из кабинета директора. Пока Эльза была у директора начался урок. Коридоры школы пусты. Эльза уже было хотела пойти, сорвать урок и обнять Астрид на прощание , но потом передумала , ведь прощаться ей будет слишком сложно.       Лиз шла по коридору школы, направляясь к шкафчикам, чтобы забрать оттуда свои вещи. Разенграффе подошла к своему, ввела код и открыла его. Слишком много связано с этой школой. Пусть она тут училась лишь один год, но много чего произошло... В шкафчике было много фотографий, предметов и другого...       Забрав свои вещи Эл, ушла из школы и пошла домой. Ей не особо хотелось туда идти, ведь ей начнут "промывать" мозг Маргарет и Альберт , которые уже успели помириться, и они не упустят возможность сначала сплотиться, а потом и ополчиться против нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.