ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На большой перемене Мина утащила меня в столовую. Все коридоры вплоть до столовой были заполнены учениками старшей школы,именно в такие момент осознаешь что в школе намного больше учеников чем в твоём классе. Все такие...Похожие? Девушки одинаковые,тёмные волосы,куча макияжа.Парни-одинаково высокие,самоуверенные и самовлюблённые.Учителя с гордо поднятой головой передвигаются по школе,неудосвтоившись даже поздороваться в ответ.Не к такому я привыкла в старой школе.Там,один за всех,и все за одного,учителя добрые и отзывчивые. Ну глупо сравнивать "золотую элиту" старшей частной школы,и простых ребят,с простой старшей школы. Войдя в огромное помещение,я невольно подумала,а точно ли это столовая или ресторан какой-то? -Что ты будешь брать?-Вставая за последним человеком в очереди,Мина весело улыбнулась и посмотрела на меня. -Я хочу шоколадное молоко.-Ответила я,взглядом осматривая буфет. -И всё?-Удивилась та.В ответ я лишь угукнула. Девушка понимающе пожала плечами и начала разговаривать с кем то из очереди.

***

Солнце уже давно село за облака,а мы с Чонгуком только что приехали домой.Куча пакетов,заполненных всем чем можно,небрежно валялись на заднем сидении. -В общем,бери лёгкие пакеты,а я потяжелее возьму.-Ловко завернув к дому,Чонгук радостно посмотрел на меня -Они одинаковые по тяжести,умник.-Усмехнулась я,ногой захлопывая заднюю дверь,и двумя руками держа пять пакетов;С едой,с одеждой,с всякой ненужной штукой.

***

-Сегодня ты готовишь.-Гордо заявил Чон,бросая пакеты на стол. -С чего это? -Ой да брось,нет ничего сложного в том,что-бы просто закинуть пиццу в микроволновку.-Чон скривил по детски недовольную рожу. -Ну раз нет ничего сложного,-Сказала я запрыгнув на гарнитур.-Сам запихнёшь.-Я нахмурила брови и высунула язык.Чон лишь пробурчал себе под нос что-то вроде "мелочь такая мелочь"

***

-КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН!-Из начала коридора крикнула Мина,заставив всех немного притихнуть и вслушаться в разговор. -Кого она опять там заёбывает?-Тихо сказала я.Медленно повернувшись что-бы посмотреть на кого Мина орёт,в мой нос буквально упёрлась мужская грудь.-Эй,мистер.-Тыкнув пальцем чуть выше груди,я не подняла взгляда на лицо собеседника.-Слишком близко.-Состроив недовольную гримасу я посмотрела на парня. -Привет.-Улыбнулся Пак,немного отстраняясь.Его рука до сих пор упёрлась в дверцу шкафчика и находится на расстоянии моего уха. -Привет. Краем глаза я начала замечать зрителей сея "романа".Все стояли и тихонько перешёптывались. -Ты что-то хотел?-Наклонив голову спросила я. -Да.-Быстро сказал тот.-Пойдёшь со мной на свидание?-Нда,уверенности ему не занимать.Такой довольный,как будто ответа кроме как "да" он не может не услышать ничего другого.Людей уже больше,и все ждут моего ответа. -Нет.-Громко сказала я,скрестив руки на груди и улыбнувшись.Коридор вместе с Паком затих.На его лице появилось удивление.Спустя пяти секунд всеобщего молчания стали слышны недовольные возгласы девушек,а-ля Как она могла отказать ему? -А завтра?-Всё так же по кошачьи улыбаясь промурлыкал тот. -Ни завтра,не сегодня,никогда,Пак.-Я спиной облокотилась об шкафчик,а с моего лица не сходила довольная улыбка.-Мне и одной хорошо.А что-бы скрасить ночь,тебе поможет одна из этой толпы прекрасных дам.-Я показательно указала на кучку перекрашенных девиц.-А теперь будь добр,-Кивком головы я попросила его отойти.-Дай пройти.

***

От лица Автора -Она отшила его на глазах у всей школы! -Вот глупая,я бы всё отдала что бы с Чимином ночь провести.-Тихо спорили между собой две девушки за соседним столиком. Но Джинн это мало волновало.Ей больше было послушать рассказ Мины о астрономическом клубе. -Так мы можем ходить по вечерам и смотреть на звёзды? -Ну да.-Улыбнулась Мина -Круто.-Искренне обрадовалась девушка -Слушай,а о чём вся школа сегодня шушукается?Я просто перед первым уроком в кабинете засиделась.-Мина запихнула в рот кусочек риса. -Не знаю.-Пожала плечами в ответ Джинн -Странно как-то...

***

От лица Джинн -Гук,ты в офисе?-Прикладывая телефон к уху,я спокойно шла по дневному Сеулу. -Ага,чего-то хотела? -Может я к тебе зайду?А то домой не очень хочу.Да и кабинет твой новый посмотреть хочется.-С надеждой попросила я -Лаадно.Запоминай,этаж 58.Кабинет думаю найдёшь. -Угу.-Весело сказал я.

***

-Охренеть!-Крикнула я,забежав внутрь огромного,светлого кабинета.Окна в пол,показывали Сеул с ещё более прекрасного ракурса.Фирменный компьютер,кожаный диван.Всё как положено. -Нравится?-Гук приобнял меня за плечо,пока я рассматривала людей с высоты птичьего полёта. -Очень.-Не оторвав взгляд сказала я. -Кхм.-Послышался кашель со стороны. Повернувшись,я увидела того,кого действительно не ожидала увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.