ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Я принёс документы.-Отрезал мужчина рассматривая меня. -Спасибо.-Нервно сказал Чон,быстро забирая документы из рук некогда родного человека. Отец.Неужели он смог бросить пить и взялся за себя? Но мне действительно всё равно.Я ненавижу этого человека всей душой. -Выросла.-Расплываясь в улыбке мужчина сделал маленький неуверенный шаг,от чего я быстро спряталась за огромной спиной брата. -Мистер Чон,вам лучше покинуть кабинет.-Не издавая никаких эмоций,злобно прорычал Чонгук. -Спасибо.-Тихо сказала я,услышав как дверь закрылась. День был испорчен.

***

-Карикатура или Сатира?Сатира или Карикатура?-Мина с задумчивым видом лежала на диване,задрав ноги на стену.Колпачок школьной ручки,был искусан,а лист с недоделанной статьёй беспомощно болтался в её руке. -Может стёб?-В непонятках того,о чём вообще битый час рассуждает Мина,предположила я. -Неет,слишком жестоко получается. В ответ я промолчала.В кабинете стояла тишина.Но она была не неловкой,а скорее наоборот.Каждая из нас была в своих мыслях.Мина-была увлечена статьёй,я-копалась в предложениях о предстоящем рождестве.Пропуская третий урок,а именно физическую культуру из-за банальной неготовности,мы занимались школьными делами. Довольно неожиданно,в кабинет врывается парень.Я бы сказала не парень,а Гулливер какой-то нахуй.Рост у него 190,если не больше.Он резво кинул взгляд сначала на Мину,а потом на меня. -Привет президент.-В честь приветствия он стукнул кулаком по кулаку Мины,и девушка снова углубилась в своё дело. -Привет.-Парень улыбнулся и плюхнулся за стол напротив.-Я Кан.А ты?-Он вопросительно посмотрел на меня,при этом закинув ноги на свой стол. -Джинн.-Улыбчивость этого парня меня поражает.Он заставляет улыбаться -О боже мой!-Вскрикивает тот,и хватаясь за сердце громко падает на пол изображая сердечный приступ.-Где же я был раньше!-Парень поднимет руку из под стола и вертит ей в разные стороны.-А я вам отвечу дамы и господа,-Кан быстро высовывает из под стола часть лица и показательно осматривается по сторонам.-Я был в чёртовой Японии!Когда такой цветочек пришёл я был в Японии!Ах!-Парень опять хватается за сердце и падает на пол.Этот шут заставляет меня смеяться,её богу. -Спасибо дамы и господа,ну не стоит аплодисментов!-Кан быстро поднялся с пола и встал в позу артиста драматического театра.Такой клоун. -И мне тоже очень приятно.-Через смех процедила я,встав рядом с парнем и пожав ему руку.Как будто со столбом разговариваю,ей богу. -И да,-Сказала Мина меняя лежачее положение в стоячее.-Джинн сделала почти всю твою работу.-Продолжила та,улыбнувшись. Парень подозрительно прищурил глаза и посмотрел на Мину,потом на меня,и потом опять на Мину.-А не заменить ли нам Те Ён на Джинн?Всё равно эта особа тут не появляется.-Совершенно серьёзно,но так же улыбаясь произнёс тот. -Воздержусь.-Отпихнулась я.-Честно говоря,я не очень ответственный человек. -Обидно.-Парень состроил грустное эгьё.-Тогда разреши сводить тебя в кафе за то,что ты сделала мою работу! -Нее,эт лишнее. -Обидно вдвойне.

***

Эта неделя,была неимоверно длинной. Даже слишком. Но я рада что она наконец-то закончилась. Ну,почти закончилась. -Заберём бумажку,и сразу в кино,окей?-Девушка не сильно сжимала мою ладонь и буквально тащила за собой.Мина уговорила меня провести часть оставшейся пятницы в кино.Уж всяко лучше чем принимать пьяного Гука домой,ведь у этой кучки чуваков,некая "традиция",напиваться вечером в пятницу,и приходить домой лишь в субботу под ночь.Ну,я привыкла. -У меня дома брат наверное,но мы ему не помешаем.-Тихо рассуждала девушка,всё так-же таща меня за руку. -Ты не говорила что у тебя есть брат, -Да?Ну теперь ты знаешь.-Улыбнулась девушка.-Вон видишь дом на повороте с чёрной крышей?-Мина пальцем указала на большой двухэтажный коттедж за высокими воротами.В ответ я лишь молча кивнула.

***

Мина быстро отворила дверь ведущую в дом.Шикарный коридор в тёмно-древесных тонах был немного затемнён из-за выключенных лампочек,но это добавляло некого уюта что-ли. Быстро скинув кеды,Мина опять ухватила меня за руку и потащила за собой.Ну и я как везучий человек обо что-то споткнулся,но не упал к счастью. -Минки привет!-Крикнула девушка пробегая по коридору мимо кухни. За барной стойкой сидел парень,очень похожий на девушку. Белые волосы собранные в неаккуратный пучок хаотично свисали по бокам,чёлка небрежно накрывала брови,делая большие глаза намного выразительнее.Видимо мы отвлекли его своим "эффектным" появлением.Он сидел чуть сгорбившись,держа в руке чашку с горячим чаем,которая была поднята на сантиметров десять от деревянной поверхности.Скорее всего,он не успел даже отпить немного. На его лице не было определённых эмоций.Его взгляд был одновременно добрым,но в тоже время равнодушным.Приятный человек,я бы сказала. Проводив нас широко открытыми глазами и удивлением,он снова вернулся к начатому чаепитию. Быстро заскакав как пони на второй этаж,Мина отворила одну из дверей. -Можешь пока посидеть,я быстро.И да,-Девушка виновато почесала затылок.-Прости за бардак. Нырнув в недры своей комнаты,Мина буквально исчезла. Честно говоря,я думала что в комнатах богатеньких детишек всегда порядок,который наводят домработницы.Но здесь,всё естественно. Очередной стереотип,который рухнул на глазах. -Нашла!-Довольный выкрик где-то из под кровати заставил немного вздрогнуть.-Айщ!-послышался характерный звук удара головы об дерево. -Что ты искала то хоть? -Мне нужно будет сегодня вечером отдать её кое-кому.И это оооочень важно,-Мина многозначительно покачала головой.-Ну а теперь идём в кино!-Весело вскрикнула та,опять схватив меня за руку. Опять запнувшись на выходе,мы снова как пони прискакали на первый этаж. -Минки пока!-Опять крикнула Мина пробегая мимо кухни. -Мина,ты домой поздно приедешь,нет?-Сказал парень выйдя из кухни и облокотившись на арку. -Не думаю что поздно,но свет на улице не выключай лучше.-Улыбнулась девушка уже готовая выйти из дома. -Квон,ты не забыла кое-что?-Я недовольно наклонила голову и посмотрела на Мину. -Да нет.А что я могла забыть?Бумажка в кармане. -А рюкзак с вещами тебе не нужен?-Минки взглядом указал на рюкзак,который Мина в спешке сбросила при входе,и улыбнулся. -Чёрт.-Девушка театрально ударила себя по лбу.-Спасибо.-Улыбнулась она посмотрев на меня и на брата. Закинув на плечо рюкзак,девушка попрощалась с братом,и мы наконец пошли в сторону остановки.

***

-Я надеюсь ты умеешь выбирать фильмы. -Я тоже.-Усмехнулась я. Зал полностью наполнился тьмой,и начался классный(по трейлеру) фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.