ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро прошло,как необычно для меня,тихо.Спустившись со второго этажа,я села за стол,где меня уже ждал завтрак. - У меня для тебя отличная новость!-Улыбнулся брат - Я вся во внимании.-Ровно сказала я делая глоток сока из стакана. - Теперь,я владелец компании!-Я поперхнулась соком. - Что!?-Ошарашенно переспросила я. - Именно. - Давно?! - Со среды,не успел тебе сказать.-Гук всё так же спокойно улыбался,стоя у холодильника. - Ахринеть!-Я подорвалась со стула и ринулась к брату.-Поздравляю!-Зажимать старшего братца в объятиях,как смысл жизни.-Я в тебе не сомневалась! Знала ли я что Гук и Тэ мутят такую аферу?Конечно.Им мешать,-не моё дело.

***

- Хорошего дня!-Крикнул Гук из открытого окна автомобиля. Выходные прошли довольно не плохо.В основном я наверное благодарна Мине.Ведь я могла просидеть тупо субботу и воскресенье за телевизором,а так я хотя бы побывала в кино,впервые за последние два года. Широко улыбнувшись парень уехал в другую сторону.Как этому дьяволу удаётся выглядеть отменно после бурной пьянки?Пропил два дня,а в понедельник как "приятный молодой человек".Ни опухшего лица,ни жуткой вони которая обычно исходит от любящих выпить.Магия просто. У ворот всё больше богатеньких наследников.Как-будто с обложки журналов. - Доброе утро!-Во все 32 улыбнулся Кан А у ворот. - Того же.-Я натянула улыбку в ответ. - Как выходные провела?Хотя подожди!Я угадаю!-Парень не успел мне сказать что-нибудь,как снова перебил.-Ты была на крутых вечеринках и тусила до утра? - Сидела дома и смотрела фильмы.-Усмехнулась я.

***

- Не знаешь где Мина?-Пытаясь остаться незамеченным,парень наклонился ко мне через проход между рядами. - Без понятия.-Тихо отрезала я.

***

Наверное единственное что мне пока нравится в этой школе,так это большая перемена.Все либо тусуются в столовой либо на холодной улице.Коридоры пустуют,и можно тихо прогуляться по ним.Что в принципе я и сделала. Листая очередные новости,я томно выдохнула. Кинув телефон к карман пиджака,я снова направилась прямо по коридору.Из мыслей меня вывел громкий крик из кабинета.Но это не был крик о помощи,это был крик разъяренного преподавателя. Источником звука был кабинет директора. - Чон Хосок!Уже определись что тебе в жизни нужно,твои танцы или хороший диплом!-Кричала женщина из-за двери.Прильнув чуть ближе к стене,я прислушалась.- Ты совершенно не внимателен,учителя жалуются!Твои вечные соревнования мешают тебе учиться!Твой отец в ярости! - Танцы,это моя жизнь!И уж кого-кого,так вас это не касается!-Крикнул парень и вылетел хлопнув дверью. Увидев меня,он немного удивился.Но быстро опомнился и схватил меня за запястье,потащив куда-то. - Эй!Пусти! - Слушай!-Тот затащил меня в угол и грозным голосом продолжил:-Кому-нибудь расскажешь,тебе не поздоровится.Я надеюсь на твоё понимание.-После злобной и серьёзной реплики,он во все 32 улыбнулся. - Я Чон Хосок,а ты кажется Джинн,да?-Продолжая улыбаться проговорил парень - Ага. - Будем знакомы.Мне пора,-Хосок откинул два пальца от лба в знак прощания.-Ещё увидимся! Парень быстро смотался из пустого коридора.

***

- Я отниму буквально пару минут нашего времени.-Улыбнулся Сонбэ.По видимости он наш классный руководитель.-Мы с вашими родителя договорились,что на следующей неделе вы поедете в поход.Два дня не так много как хотелось бы,но расписание есть расписание!Итак,я сразу составлю список тех кто поедет,и кто нет.- Мужчина уткнулся в чистый лист и взял в руки ручку.-Ах да,кто не поедет,прошу позже объяснить причину.И так,поднимайте руку те,кто поедут. Записав все нужные имена,мужчина на несколько минут вышел за дверь. - Где была на первом уроке?-Я неодобрительно посмотрела на Мину. - Проспала блиин.-Девушка уткнулась лицом в парту.-До ночи доделывала проект по географии,потом ещё план на кани...-Мина не успела продолжить как её перебили. - Эй,новенькая!-Ко мне обратилась девушка,которая сидела на парте первого ряда.Тёмные волосы,небольшой берет на голове.Идеальная школьная форма,на ногах ботинки Gucci.-Ты откуда тут вообще?-Класс затих. - В каком смысле? - Кто же твои родители?Появилась в середине учёбы,да ещё и так "эффектно".На сколько же ты богата?Может,твои родители владельцы сети отелей?Или ресторанов?А может корпорации? - АС-fire corporation.Тебе это что-то дало?-В классе снова стало шумно.Корпорация не маленькая,но и не большая.Акции,ценой в миллионы,и все сейчас принадлежат моему брату. -Все газеты пишут о новом владельце. -А непромах девка Почти все девицы класса сразу начали шушукаться,а парни переглядываться. - Ты не говорила что ты наследница такой компании.-Шепнула мне на ухо Мина. - Ты не спрашивала.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.