ID работы: 6141197

Синяя телефонная будка

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Я не тот, кем был

Настройки текста
-Ты не справился со своим заданием.... Голос слышался повсюду. Темно. -Я выполнил то, что ты просил... так убей же меня.... Ты достаточно меня мучил.. -Хах, нет. Тебя ждет наказание... -Разве моей смерти тебе мало? -О нет... ты будешь жить, и каждый твой день, каждый миг я буду превращать в сплошные муки..... Pov Bill Вся моя жизнь это муки. Муки, что я получил, получаю и буду получать от него. Я не знаю кто он, не знаю как он выглядит. Но он управляет мной. Я всецело подвластен ему. Как это случилось или когда, я не знаю. Я думал, что свободен, что ни кто не посмеет мне приказывать. Но это не так. Сколько я натворил, сколько принес бед, сколько жизней погибло из за меня. Ведь я этого не хотел. Конец. Прошло года два. Билл скитался по вселенной, азираясь на каждом шагу. Жизнь с мыслью, что тебя убьют, не выносима. Мало по малу он забывал об этом. Нашел Тардис, пустился в поиски приключений и в нем снова появилась искра азарта. Но время шло, а угроза всё еще существовала. - Эй, Синяя! Куда мы летим на этот раз?- Билл весело съехал с пирил, как ученик после урока. Машина издала пару звуков больше походящих на стон ветра или метели. - О! Париж! C'est magnifique!- воскликнул он, имитируя французский акцент. - Развлекайся пака можешь. Твое время течет. Скоро оно закончится, Шифр.- на экране появился он.... - Моя фамилия Сайфер.- Билл поднял озлобленный взгляд. - Не смей так говорить!!! Ты позоришь эту фамилию!!!- неожиданно тот начал загораться красным цветом.- Я смотрю ты расслабился, ну так вот тебе занятие!- он щелкнул пальцами и исчез. Тардис скрипнула и загорелась. Билл стоял в огне. Он закрыл глаза и нажал на кнопку "Аварийная посадка" Будка горела в нутри и с наружи. Почувствовав, что она села Сайфер поспешил выйти, по скольку дышать было не чем. Оглядев помещение где находится он услышал звук движения робота. И какое-то оно не дружилюбное. А это означает только одно.... Кибер-люди. Только их не хватало. - Цель. Не. Опознана. Цель. Будет. Уничтожена.- проговорил железный "человек". - Прости, но кажется это ты будешь уничтожен! Ибо я Доктор!- одним движением демон достал мини-бомбы и бросил их в сторону робота. - Эх, это еще не все... *** - Так, что? Ты был в какой-то беде?- Мей раздражало молчание Билла. - Нет, нет я.... это вообще вышло случайно.- Сайфер был как то не уверен. *** Ночь проведенная у Кибер-людей не самое приятное вещь, но иначе было не как. Тардис они куда-то уволокли. Билл залез в воздухопроводную трубу и стал думать над тем как выбраться. Завтрашний день обещал быть жарким. Сайфер спал как убитый, но разбудить его всё же смогли. - Найти. Безбилетника. И. Уничтожить. - Вот черт! Как они....- это был неудачный момент, у Кибер-людей есть приспособление. Кибернет. Это штуковина похожа на мелкую серебряную крысу. Оно высасывает энергию из приборов, так же служит жучком. Так вот этот, так называемый жучок следил за ним всю ночь. И сейчас конечно, по нему полят пушки. Одно хорошо, корабль у них большой, а значит найти место для укрытия будет легко. Билл забегает в первый же попавшийся ангар. - Тардис!- Сайфер не верит своему счастью.- Кошмар! Что они с тобой сделали? Ты выглядишь, мягко говоря УЖАСНО! - Немедленно. Откройте. Дверь. А. Иначе. Мы. Уничтожим. Ее. - Ваша дверь, хотите уничтожайте!- демон буквально влетел а "будку".- Давай, один полет! Я знаю ты сможешь! Снова этот звук метели. Тардис исчезла в пустоте. На этот раз они были в безопасности. - Фух! Ты в порядке? Да? А я нет! Хочу выходные!- И тут Сайфер вспомнил его слова, это заставило опустить взгляд в низ.- Синяя, возьми курс на Лондон, когда приведешь себя в порядок. Лондон. 1825г. 12 декабря 15:23 - Мери, тебе снова снился этот сон? - Да. Она говорила, что придет.... придет в Рождество и накажет нас. - Не волнуйся это всеголишь сон. - Ей снятся один и тот же кошмар, как давно умерла ваша губернантка? - Два дня назад. Она выпала из окна и попала в наш бассейн. Странно, но как только она туда попала бассейн тут же заледенел. - Она не состояла в плохих отношениях с Мери? - На сколько я знаю нет. Дама в черном прошла в детскую. - Как вас зовут милочка?- она обратилась к довольно молодой девушке, няне. - Клара, Клара Освольд. - Я мадам Вастра, а это моя помошнится Дженни. Вы знали губернантку, что работала до вас? - Прошу прощения, но нет. Вечером Клара направлялась домой, как вдруг столкнулась с довольно высоким парнем. - Ой, прошу меня простить.- она мило улыбнулся. - Ничего.- на собеседнике было надето черное пальто, большая шляпа, и бабочка.- Я сам виноват...- он приподнял головной убор, из под которого показались медово-янтарные глаза. Он уставился за спину девушки. - Простите что то не так? - Это вы его сделали?- Он указал на снеговика, стоящего позади. Лицо, которого было не очень приятное. - Нет, а что? - Секунду назад его там не было... - Да ладно вам, наверняка кто то... ах..- перед ней откуда не возьмись появился еще один.- Что это?! - Это снег! Он нападает на нас!- парень встал перед девушкой и достал из внутреннего кармана пальто вещицу, похожую на фанарик. - Зачем это? Кто они? Кто вы такой?!- снеговиков становилось все больше, как и вопросов у Клары. - Хочешь знать кто я?... Я Доктор! - Доктор кто? - Вот именно!- парень с криком "Джеронимо" бросился в толпу снеговиков.- Представь как они тают!- раздалось откуда-то справа. - Что?- Освальд была в шоке. Казалось бы спокойной идет домой, но нет. - Представь как они тают! - Я.... я не могу! - Представляй! А иначе они меня тут съедят! - Ладно, ладно сейчас!- девушка зажмурилась, прогоняя страх. Присев на корточки, она всё упорней видела как от снеговиков остаться лужи. - Ух! Это драка была холодной!- Клара открыла глаза и не поверила. В место снежных чудовищ на осфальде были лужи. - Как вы это сделали?- встав на ноги проговорила она. - Это не я, а вы мисс... - Освальд, Клара Освальд. - Мы не встречались раньше? - Думаю нет. - Ну что ж тогда забудь меня и не ищи!- он развернулся и пошел своей дорогой, изчазая в тумане. - Постойте! Как же так?! Билл шел по темной аллее. На земле лежал густой туман. Свернув в не большой скверик, он подошел к дереву и оглядевшись протянул руку вверх. Из нечего вдруг потянулась лестница. Он поднимался по ней всё выше и выше и выше и скоро достиг своей цели. На небольшом искусственном облаке стояла Тардис. Если бы Сайфер знал, кто еще кроме него взобрался по этой лестнице. А Клара не так просто сдается. Оглядев будку она постучала. - Эй! Кто там?!- из будки вышел Доктор. - Как ты здесь? Я же сказал, что б ты меня забыла! - Не так то просто забыть того кто спас тебе жизнь.- хитро улыбнувшись, ответила она. Тот лишь закатил глаза. - Проваливай! *** - Случайно? Это как? С луны что-ль свалился?- девушка громко расмеялась. - Ну почти, с самолета....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.