ID работы: 6141197

Синяя телефонная будка

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Одна слеза.

Настройки текста
В голове было куча вопросов. Дипеер прожигал Билла взглядом и ждал от него ответа. Сайфер повернулся и съехал по стенке на пол. Закрыв глаза он стал битая головой об стенку. - Билл, я для тебя что? Призрак?! - Билл покасился в его сторону и снова вздохнул. - Слушай, если не хочешь проблем лучше...- Пайнс не дал ему договорить. - А если хочу? - демон хмыкнул и ответил на вопрос: - Последний шанс выбраться от сюда... - Дипеер не понимающе посмотрел на Билла после чего сказал: - У тебя же магия есть, зачем нужно торчать здесь? - Билл снова хмыкнул. - Нету у меня магии - он уставился в пол с безразличной улыбкой. - человек я теперь. Бес - мер - тный. - проговорил он по слогам. - Только эт... - демон задумался. - Странно да? - Сайфер взглянул в удивленные глаза шатена. Диппер молчал не зная, что сказать. Pov Dipper Что бы у демона, да еще и такого как Билл и не было магии? Как он вобще жив остался? Билл смотрел на меня. Его глаза, раньше я не замечал того, что зрачки у него не узкие. Ощущение, что он видет меня на сквозь. Сайфер перевел глаза на часы. - А где твоя сестра? - а действительно где она? Мне это не нравится уже поздно. Пока я думал Сайфер встал и накинул на себя пальто. - Ты куда? - на долю секунды мне показалось что этот желтый был обеспокоен продажей Мейбл, но нет. Мне показалось. - А ну да, глупый вопрос. - Билл кивнул и вышел из дома. Я подошел к двери, на улице темно. И как ему не страшно там гулять? Да еще и без магии... Прошло уже три часа с ухода Сайфера, а Мей все еще не вернулась. Я волновался за сестру. Подождав еще пару минут я взял фанарик и пошел в город. В Калифорнии ее мог схватить маньяк, а здесь монстр или еще хуже. Подумав об этом я прибавил шагу. Иду я уже минут двадцать. Зря решил сократить путь через лес. Очень темно, даже свет фонарика не помогает. В конце концов я добрался до города. Магазин с пряжей уже давным давно закрыт. Город будто вымер не одной машины, не одного человека. Единственное место которое было освещенно это был цирк. Я хотел пойти дальше, но вдруг услышал знакомую мелодию, ноги сами понесли меня в сторону цирка. Я просто слушал музыку и тут перед глазами возник мешок. Мои руки схватили и скрутили до безумной боли. Среагировав я ударил ногой своего захватчика и вырвался из его рук. Сбросив мешок с головы я рванул в сторону Хижины чудес. Обернувшись я увидел черный силуэт со светящимися глазами. Из далека мне показалось что у него очертания клоуна, но это же бред... или? Конец. Дипеер прибежал домой надеясь на то что Мейбл уже вернулась, но он ошибся. "Теперь все ясно. Я должен ее спасти." Но учитывая, что его чуть самого не похитили ему нужна помощь, а от местной полиции ее не дождешься. Пайнс не спал всю ночь. Да какое там уснешь. Все это время он думал о сестре. Время на часах сменилось на 5:00. Хлопнула дверь. Дипеер подорвался с места он ждал возвращения Сайфера. Сейчас только он сможет ему помочь. Pov Bill Мои силы почти совсем исчезли. Нужно найти способ их восстановления. Я достал свой кулон из под рубашки. Тот тут же засветился привычным мне светом. Переведя взгляд на мост находящийся между, так называемыми, порящими скалами меня ответило восходящие солнце. Тепло. Дует ветер. Может действительно хватит с меня всего этого? Но сидеть на одном месте? Мне? Эх... это не для меня. С этой мыслью я повернулся к теплу солнца спиной и пошел обратно в захолустный дом. Свет горит. Странно. Обычно все еще спят. Тот цирк, что то с ним не то. Но делать выводы рано. Я частенько стал ошибаться. Я вошел в дом и буквально через минуту ко мне подбежал Сосна. - Билл! Наконец то ты пришел! Мне нужна твоя помощь, Мейбл. Она. Ее похители! - признаться я догадывался. Парень напуган и сильно. Помочь? Вспомнилась Эми. Глаза Рори когда мы потеряли ее на Аполопучии. Они такиеже как и у Пайнса сейчас. - А зачем мне помогать тебе? - Мейбл всегда была веселой, а если она закончит как Амелия? Да что со мной! - Ты сам справишься. - я обошел Сосну и направился в знакомом направлении. - Что? - голос дрогнул. - Б-Билл! Я не смогу спасти ее в одиночку! Билл! - он не понимает и не поймет, но так будет лучше. Конец. Дипеер был потерян. Билл отказался помогать, а плана у Пайнса не было. Его сестра была в огромной опасности, в любую минуту ее могли убить. Сайфер открыл дверь ведущую в комнату. Все помещение было в черной пыли. Остатки машины лежали на полу, почти все записи сгорели и все что видел Билл казалось ему отвратным. Глаза сами собой закрылись. На его лице давно не было наиграной улыбки. Сам он не помнит когда последний раз смеялся и не смотря на ошибки которые он совершил ему не хватает приключений. Вечно сидеть в доме и дышать пылью это самое худшее наказание для Билла, но все выходы он перепробовал. "Сам ведь говорил, что из любой ситуации есть выход." В голове прозвучал голос Эми. Демон неожиданно распахнул глаза и по его щеке покотилась слеза. Смохнув ее Сайфер осознал что быть человеком на много сложнее чем он думал. - Все я не могу больше ждать! - ударил по столу Дип. - я пойду и найду Мейбл! И не нужна мне помощь этого треугольника! - с этими словами Пайнс сложил все не обходимое в рюкзак. Он не знал с кем имеет дело, куда он пойдет, но цель была одна найти и спасти Мей. Парень стрелой помчался в город. В голове звучало одно имя: "Мейбл"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.