ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
       Мне сегодня приснился кошмар, и долгое время после него я не мог уснуть. И, черт, он был так реален, что мне до сих пор, вспоминая его, становится страшно. На Сеул обрушился мощнейший снегопад, такого не было уже несколько лет. Холод окутал улицы и старался проникнуть в каждый сеульский дом, неважно каким способом, он отчаянно желал увеличить область своего распространения. В общежитии холодало, и мы как, дети, прижимались друг к другу во сне, отчаянно спасаясь от холода.

***

Ёнджэ надел свою чуднУю розовую толстовку невозможных размеров, накинул на свою блондинистую голову капюшон и лучезарно улыбнулся мне. В общежитии было поздно, и все уже давным-давно заснули. Мне, кажется, что сегодня мы с Ёнджэ еще не скоро уснем. — Давай спать, — как обычно сказал я, приглашая любовник к себе на кровать. (Моя-то была больше и шире, и у нас уже вошло в привычку спать вместе). — Угу, — блондин улыбнулся своей улыбкой выдры и прилег ко мне.

***

Сегодня ночью было безумно холодно и даже объятия Чхве меня не спасли от такого реального, но всё же сна. Кошмарного сна. В котором я потерял тебя, Ёнджэ.

***

Я очнулся от кошмарного сна в холодном поту, моё тело меня не слушалось, ноги и руки были ватными, и я не мог поднять и пошевелить ими. Дыхание становилось глубоким и учащенным, в моей голове был сумбур. Я не мог отделить реальность от снов, секунды казались часами. Но немного погодя, в моей голове стало пусто, ушли все вопросы, но душа была всё так же неспокойна. Я повернул голову к любовнику, он размеренно дышал рядом, а его лицо было спокойным и умиротворенным. — Ёнджэ… — прошептал я как можно нежно, внутренне благодаря мир и всё на свете за то, что это был лишь сон.

***

      Утро встретило нас ярким солнцем, оно нежно ласкало нас своим светом и тепло улыбалось. — Ёнджэ-а, — я пытался разбудить этого блондина, который просто нагло спал, в то время как все уже собирались на съемки. — Ёнджэ-а! — надеясь, что он услышит мой громкий голос сквозь сон, я присел на кровать и принялся отчаянно его будить. Но, к сожалению, отвечать блондин мне не хотел. — Хорошо, — я отдалился и зло зыркнул на любовника. — Ты мне за это еще ответишь, Чхве Ёнджэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.