ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец идиллии

Настройки текста

***

— Эх, как же я устал… — блондин склонил голову, его лицо выглядело бледным и казалось еще более похудевшим. — Молодцы, парни. Отлично держались на съемках, — как лидер я должен был сказать что-то воодушевляющее, но я и сам был очень уставшим, еле на ногах держался. Черт бы побрал этих репортеров! Мы собрались в гостинной, хоть и было уже довольно поздно.        Я отметил, как сильно сегодня вымотались парни, и в мою голову пришла неплохая идея, которой они, по моему мнению, должны были очень обрадоваться. — Got7 сегодня большие молодцы! Как вы смотрите на послеполуночную выпивку? — я окинул взглядом парней, но, кажется, мне не удалось их расшевелить. — Выпивку… — устало и без интераса повторил Джинён и медленно поднял на меня глаза, а некоторые парни и вовсе, будто не услышали меня. — Лида… мы так устали. Ты ради этого попросил нас собраться здесь после съемок? — даже Джексон еле говорил, видимо, парням сегодня совсем непросто пришлось. Китаец поправил козырек кепки и посмотрел на Марка. — Джексон прав, мы очень устали сегодня. Мне кажется, нам нужно просто поспать, — согласился с ним американец. Кажется, он говорил еще тише и медленее обычного. Югем и Бэмбэм о чем-то говорили между собой, полностью проигнорировав мои слова. — Эй, Вы! — мгновенно вспыхнул я. «Да как они смеют игнорировать слова лидера?» — Может, уже просто пойдем по комнатам? — вдруг заныл Ёнджэ, и слова любовника еще больше меня вывели из себя. — Ребята! Я это, знаете ли, ради вас делаю! — кажется, меня уже было не остановить, меня снова понесло, и как всегда моя раздражительность взяла вверх надо мной в любых ситуациях. Парни смотрели на меня молча, тогда даже, сонный Ёнджэ очнулся от моих криков, заметно вздрогнув. — Плевать! — цыкнул я, — я в магазин. Я мигом покинул гостинную. — Джебом-а! — вслед я слышал обеспокоенный голос Джинёна и чьи-то быстрые шаги, направляющиеся ко мне. Мне жаль, что в этот раз ты не решил меня поддержать, Ёнджэ.        В итоге Джинён всю ночь провел со мной, а остальные ребята разбрелись по своим комнатам, видимо пошли спать, как они того и хотели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.