ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та ночь

Настройки текста
      Сегодня была сумасшедшая ночь. Если бы ты знал, Ёнджэ, как сильно я бы хотел ее забыть. Как бы сильно я хотел ее стереть. Простишь ли ты меня за это? Простишь ли ты меня, Ёндже?       Кажется, я изрядно напился и почти ничего не помнил из произошедшего, но очень скоро все изменилось, и я вспомнил ночь, проведенную с Джинёном во всех ее проявлениях.

***

      Было уже за полночь, и в общежитии было тихо. Мы с Джинёном вернулись нетрезвыми, уличная соджу иногда бывает очень приятна. Тихонько захлопнув входную дверь, мы присели на диван в гостинной. Оба пьяные и ничего не соображающие, мы говорили о какой-то ерунде. Я не мог контролировать себя и точно нес какой-то бред, но потом, в то время, когда я сумел немного прийти в себя, обнаружил одногруппника, нависающего надо мной. Его карие глаза смотрели так проникновенно, я видел в них желание, желание обладать мной. В тот миг в моей голове было пусто, моё тело было ватным, и я не мог пошевелиться. Джинён смотрел на меня, а его горячие прикосновения обжигали мою кожу. Он гладил мою разгоряченное тело и, целуя, кусал мои губы. Я был опьянен. Брюнет жадно глотал мою плоть, то целуя, то кусая, то посасывая. Я стонал от удовольствия, меня всего распаляло, а этот зараза лишь ухмылялся тому, как я под воздействием алкоголя расслабленно извивался в его руках. Замечая это, я пытался оказать попытки сопротивления, но Джинён с присущими ему почти женскими хитростью и коварством прерывал меня. — Ты не должен думать о ком-то другом, когда мы здесь вместе и занимаемся такими вещами, — он щебетал своим сладким голосом мне на ушко, а после царапал мою грудь и искусывал ее. Впиваясь губами в соски и облизывая их, он проводил дорожки из поцелуев вдоль всего моего тела. Нам обоим было жарко и нам обоим было хорошо в ту ночь.      Так с чего же это всё началось? В голове пронеслись наши разговоры в открытом кафе за бутылкой соджу.

***

 — Ащщ, — Джинен поставил опустошенную стопку и забавно сморщился от вкуса алкоголя. — Ёндже-а, он такой чудесный… — я сделал глоток соджу и кое-как нацепил кусочек мяса палочками. Положив его в рот, я застонал от удовольствия, настолько вкусным он был. — Он такой старательный и усердный. Веселый и, знаешь, Джинён, мне с ним никогда не скучно! — я поставил опустошенную бутылочку и поднял голову к небу, где уже появлялись первые звезды. — Мне кажется, что я влюблен в него сильнее, чем думал, — улыбка самопроизвольно появилась у меня на лице, а глаза мгновенно засияли.        «Я так по нему скучаю». — Прекрасно, что вы так хорошо ладите, — я слышал нотки недовольства в тихом шепоте брюнета, как бы он не пытался это скрыть за своей показной радостью и натянутой улыбкой.

***

Я, конечно, догадывался, что я не безразличен Джинёну, но я никогда не думал, что он из тех, кто способен на это. Черт, возьми, как он посмел сделать это… Этот зараза, Пак Чжинён…       И что мне теперь делать с этим? Ёнджэ-а, ты ведь не простишь меня? Нет. Ты не должен прощать меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.