ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
      Блондин лежал на боку, подогнув под себя ноги, он был так беззащитен и мил. Его лицо выглядело умиротворенным, а дыхание парня было очень тихим. Уже было утро, и первые лучи солнца стучались в комнаты общежития. Я тихонько прикрыл дверь и прошел вглубь комнаты. Было немного прохладно, и я нырнул к возлюбленному под одеяло. — Ммм… — сонный любовник почувствовал, как с него была стянута часть одеяла. Блондин привстал и повернулся ко мне лицом, попутно протирая глаза. — У тебя такое смешное лицо, — я рассплылся в улыбке, увидев недовольно-сонное лицо Чхве. — Холодно, — буркнул он, — отдай одеяло. Блондин протянул руки и, хотел было схватить объект желания, но парень вдруг передумал. Наши глаза встретились, и меня словно пронзил электрический заряд. — Скажи, Джейби, — голос любовника был всё таким же спокойным, и в нем слышалась легкая после сонная хрипотца. Я почувствовал страх. Наверняка, Ёндже хотел знать, что произошло после того, как я ушел в кафе в компании с Джинёном, и мне, если честно, очень не хотелось делиться с любовником произошедшем. Я надеялся, что всё останется между мной и Паком. — Хорошо повеселились с Джинёном? — блондин освободил своё тело от одеяла и уже через несколько секунд стоял передо мной лишь в черных боксерах. Тело любовника было немного подкаченным, и я не мог отвести глаз от него. Его стройные ноги были как у девчонки, но всё же в верхней их части были заметные мышцы, спина и плечи были довольно широкие. — А, — я залюбовался, — да. Спустя несколько секунд, я кивнул. — Вот и хорошо! — он улыбнулся своей улыбкой выдры. — Я пойду в душ, — Чхве взял лежавшее на спинке кровати ванное полотенце и зашагал к выходу.       Мне стало не по себе. Молчать оказалось ещё тяжелее, и я решил для себя, что скажу ему о произошедшем сегодня после вечерней трансляции с фанатами.

***

— Дорогие IGOT7! Пожалуйста, не забывайте хорошо кушать и спите, как можно больше! — блондин широко улыбнулся. — Именно, — согласно кивнул Джинён и посмотрел на меня. — С вами были GOT7! — я помахал перед селфи-камерой и закончил трансляцию. — Я устал, как собака… — простонал Бэмбэм и опустил голову. — Да уж, сегодня снова загруженный день, — я согласно кивнул. — Джейби, — окликнул меня Джинён, который как-то подозрительно оглядывался в округе. — Можно тебя на пару слов? — попытавшись вести себя как обычно, я холодно кивнул в ответ.       Мы отправились с брюнетом на балкон, договорившись забыть о произошедшем ночью, я, наконец, спокойно вздохнул, но тогда я не подозревал, что ночью меня ждал серьезный разговор с Ёндже.

***

— Так значит, ты вернулся только утром? — любовник оторвался от игры на ноутбуке и посмотрел на меня. — С чего это ты вдруг? — холодно отозвался я. — Почему ты вдруг спросил? — я попытался улыбнуться, но Чхве становился только серьезнее, и в мою душу закралось странное чувство. — Я видел, как вы спали вместе на диване, — отчеканил Ёндже. Он пытался сдержать все те эмоции, которые бушевали в его сердце в тот момент, но это у него плохо получалось, в его голосе слышалось нарастающее недовольство, я всем своим нутром чувствовал, как блондин начинал "закипать". — Я видел… — он закрыл глаза, но на щеках уже виднелись мокрые дорожки от слёз. Видеть Ёндже таким… Я почувствовал себя настоящим монстром. Я взвыл от собственной глупости и бессилия, это ведь я всё это сотворил! Я! Но я уже не мог ничего изменить… Всего лишь одна ночь, и всё вмиг катится к чертям! Черт… Мне тяжело было сказать хоть слово, горло словно схватили чужие руки, мне было нечем дышать, и я уже чувствовал вкус подступающих слёз. — Прости, — я поднял голову, и соленая влага мгновенно хлынула из моих глаз. Слёзы сыпались из моих глаз, казалось, не переставая. Глаза лихорадочно забегали, а в голове была в тот момент лишь одна мысль: «Что я наделал?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.