ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не покидай меня

Настройки текста
      С того самого дня мы с Ёндже не разговаривали, дни сменялись ночами, а я был как в кошмарном сне. Нет… Наверное, это было еще хуже.

***

— Бэмбэм, — тихо позвал Джексон худощавого, — что с теми двумя? Он показал на противоположные стороны стола, где молча сидели я и Ёндже. Слегка наклонившись, таиландец выдал ему свою версию произошедшего. — Так, ребята! — не выдержав, я вскочил из-за стола. — Нам нужно думать о названии нового альбома, у кого есть предложения? Я поднял глаза и окинул взглядом одногруппников, которые, по всей видимости, сегодня были, не очень заинтересованы в этом. — Понятно, — удрученно вздохнув, я предложил парням еще раз подумать об этом, но уже серьезнее и покинул гостинную. — Хэй, — я услышал приближающие шаги, и на меня напало чувство дежавю. — Куда это ты так быстро убежал? — остановил меня Джинён. Брюнет стрельнул своими глазами и, немного высунув язык, облизнул верхнюю губу. Я сглотнул. Мне начинало казаться, что этот парень нарочно себя так вел. На мгновение в моей голове пронеслась мысль о том, что, он и не любит меня вовсе, а просто делал это со мной из-за личных причин, одной из которых было некое соперничество между ним и Чхве. Так же немалую роль сыграл и характер одногруппника. — Может, выпьем сегодня? — он положил руку на моё плечо и пронзительно посмотрел в мои глаза. — Нет, — я мотнул головой. Меньше всего в тот момент мне хотелось находиться рядом с ним, вся моя голова была забита Ёндже, и я изо всех пытался отыскать способ скорее вернуть любимого. — Ну, как хочешь, — Пак улыбнулся в своей привычной манере, так что у внешних уголков его глаз начали собираться морщинки, и направился обратно к ребятам.

***

Мы не спали с Ёндже вместе уже несколько дней, да и не разговаривали толком. Лишь во время работы на шоу или интервью, я пытался заговорить с ним и поймать его взгляд, но блондин лишь бросал одиночные слова и равнодушно отводил взгляд. Никогда бы не подумал, что он может быть таким бессердечным.  — Ёндже-а, ты в душ? — я заметил, как любовник принялся капаться в вещах. — Нет, — бросил он коротко. — Тогда, ты куда то собираешься? — я удивленно посмотрел на парня, который уже начинал складывать вещи в сумку. — Хочу поехать к брату на ночь, — блондин говорил негромко, и, казалось, еще более безразлично. — Понятно, — я уже не боялся ничего, и был готов ко всему, в том числе и к тому, что он не захочет оставаться рядом. Я знал это. Сложив сменное белье в сумку, Чхве накинул ее на плечо и сделал пару шагов к шкафу, где висела его верхняя одежда. — Ёндже-а, — я сам не понял этого, словно тело двигалось само по себе, но через мгновение мои руки уже крепко обнимали его стройное тело. Я словно был притянут к нему магнитом, и я всё больше удивлялся, как сумел прожить с ним бок о боком все эти дни, ни разу к нему не прикоснувшись. — Я тебя прошу, Ёндже, — мой голос предательски вздрогнул, и я еще сильнее прижался торсом к спине любовника. — Не покидай меня, прошу. Ты можешь мне отомстить, можешь изменить, но я прошу, не покидай меня, пожалуйста, — поток хаотично-торопливых речей был прерван, и из моих глаз градом посыпались слёзы. Я не ждал, что блондин простит меня, но я надеялся, что он хотя бы не оставит меня одного. — До завтра, Джейби, — сухо ответил любовник и, сняв мои руки с талии, отстранился. Он накинул на себя удлиненную ветровку темно-зеленого цвета и покинул комнату.       В ту ночь я не мог уснуть. Я не мог не есть, не пить, не спать. Я не мог ничего без тебя, Ёндже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.