ID работы: 6142213

Imagination with «IT»

Гет
PG-13
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

Чоузен как твой сталкер (1/1)

Настройки текста
Свет в окне твоего соседа напротив гаснет только тогда, когда ложишься спать ты, но даже после этого он не спешит отдавать себя в манящие объятия Морфея, просиживая еще как минимум час при тусклом освещении настольной лампы за сочинением стихов, каждый из которых посвящен тебе. Твой сосед напротив выходит из дома только тогда, когда ты покидаешь свою обитель, и следует позади тебя до самой школы, запоминая каждую особенность: то, как ты одета именно в этот день, то, как ты неосознанно покачиваешь головой в такт музыке, играющей в наушниках, даже твою походку. В школе он на каждой перемене будет непременно поблизости, внимательно вглядываясь в столь милые черты лица, а после пропустит половину материала, изучаемого на уроке, перенося эти самые черты на страницы небольшого скетчбука. Твой сосед напротив знает о тебе не меньше твоей лучшей подруги. Твой сосед напротив давно забыл о том, что у него есть его собственная жизнь, он живет твоей изо дня в день. Чоузен болен, у него явно не все в порядке с психикой, ему нужна помощь, возможно, срочная. То, что он делает, по меньшей мере пугающе, по большей — аморально, и он это прекрасно понимает, но все равно продолжает преследовать тебя везде, где бы ты ни была. Его комната увешана твоими фото, половина из которых сделана им самим исподтишка, его плеер полнится записями твоего голоса с каждого урока, на который вы ходите вместе, его основной досуг — непрекращающаяся слежка за тобой. Если бы ты узнала об этом, то наверняка испугалась бы. Наверняка ходила бы по улицам, ежесекундно оглядываясь через плечо, и задергивала бы плотные занавески каждый раз по приходу домой. Джейкобсу этого не нужно совершенно, именно поэтому он всегда предельно осторожен и незаметен, и именно поэтому ты все еще живешь в блаженном неведении, даже не догадываясь о странном темнокожем пареньке с его маниакальными наклонностями, пока сканирующий взгляд шоколадных глаз ежедневно прожигает в тебе дыры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.