ID работы: 6142213

Imagination with «IT»

Гет
PG-13
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Неудачники" и их способы проявления любви

Настройки текста
Билл: Билл говорит о любви к тебе довольно часто, но выражать ее через рисунки, посвященные тебе, он предпочитает больше. Юноша даже завел отдельный альбом, который целиком заполнил твоими изображениями: портреты, рисунки в полный рост, спящая ты, смеющаяся ты, ты, читающая книгу, ты, наблюдающая в окно за разбушевавшейся непогодой. Денбро называет тебя своим вдохновением и ни капли не преувеличивает, в чем ты убеждаешься каждый раз, когда во время вашего совместного времяпрепровождения он неожиданно срывается куда-то, а возвращается уже со знакомым альбомом и парочкой карандашей. — Улыбнись так еще раз. Стэнли: Урис привык показывать свою любовь преимущественно словами, но не потому, что не может по-другому, а потому, что для него это имеет действительно большое значение. Сказать о том, как ты прекрасна даже тогда, когда ты этого не ждешь, сказать о том, как сильно он скучает, когда вы не рядом друг с другом, напомнить, что ты — одна из величайших радостей в его жизни, и насколько он счастлив, что из всех парней на планете ты выбрала именно его. Все это идет от самого сердца Стэна, которое ты так надежно присвоила себе. Никогда не сомневайся в том, что он абсолютно с тобой искренен. Ричи: Тозиер далек от того типа людей, что могут круглосуточно говорить о своих чувствах, но это не значит, что он не проявляет их совсем. Да, Ричи всеми силами старается поддерживать свой образ пофигиста, которому плевать решительно на все, да, Ричи усердно играет отвращение, когда кто-то неподалеку начинает слезно клясться кому-то в любви. Но еще Ричи бросает все свои дела, стоит тебе хоть чем-то выдать свое плохое самочувствие или же показаться ему печальной; когда ты мерзнешь, он кутает тебя во все имеющиеся дома одеяла и идет ставить чайник, а если вы в это время гуляете — тащит домой, несмотря на все сопротивления, замотав предварительно в собственную куртку. Юноша продолжает саркастично усмехаться, говоря о «розовых соплях», и так же продолжает целовать тебя ласково в лоб, когда ты засыпаешь, убирать с лица мешающие прядки, и внутренне умирать от умиления. Тозиер любит тебя, любит всей своей душой, и доказывает это каждым своим поступком. Эдди: Прикосновения, прикосновения, и еще раз прикосновения. Скиншип — это все для Каспбрака. Если день прошел без его уютных теплых объятий, значит день прошел зря. Через каждое касание он способен выразить целую гамму чувств, будь то выбившаяся из прически прядь, заботливо заправленная им за ухо, или твоя рука в его руке, когда вы прогуливаетесь по городу, или то, как он обхватывает ладонями твое личико перед тем, как поцеловать. Эдди порой кажется, что не хватит никаких слов, чтобы описать всю его любовь к тебе, поэтому он обнимает, прижимая к себе с такой нежностью, что сразу становится понятно, что он к тебе чувствует. Бен: Поэзия и музыка. Однажды ты нашла в его ящике тетрадь и, не в силах побороть девичье любопытство, позволила себе в нее заглянуть. Стихи и названия песен, которые Хэнском ассоциировал с тобой, занимали, по меньшей мере, страниц двенадцать, а в конце тетради, почти у самой корочки, ты увидела наброски стихотворения его собственного сочинения. Растроганная почти до слез, ты вернула вещь на место, поклявшись, что ни за что не проболтаешься об этом ее хозяину, дабы в один прекрасный день все же услышать это произведение, которое, несомненно, превзойдет любое прочитанное тобой до этого. Майк: Хэнлон, подобно Ричи, человек дела, а не слова. Именно поэтому каждый задира, обижавший тебя раньше в школе, теперь и посмотреть лишний раз на тебя боится. Именно поэтому ты так редко болеешь, ведь черта с два он позволит тебе выйти на улицу недостаточно тепло одетой. И именно поэтому его так любят твои родители, ведь только юноша способен позаботиться о тебе тогда, когда ты не даешь возможности сделать это им, или сама на себя забиваешь. Беверли: Формой выражения любви Марш является то, что она всегда рядом. Рядом, когда тебе грустно, рядом, когда ты счастлива, рядом во время трудностей и всевозможных стрессов, рядом, когда ты улыбаешься, и когда плачешь тоже рядом. Что бы с тобой не случилось, где бы ты ни была, ты всегда знаешь, что на нее можно положиться, ей можно довериться, можно выплакаться, выговориться. Бев любит тебя сильнее, чем что-либо в этом мире, именно поэтому она всегда готова помочь, когда тебе это необходимо. За это ты и обожаешь подругу, отвечая тем же самым изо дня в день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.