ID работы: 6142213

Imagination with «IT»

Гет
PG-13
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

Когда твои родители против вашего общения

Настройки текста
Билл: — Ты не должна подпускать его к себе, Т/И, он неполноценный, — услышав эту фразу от самых дорогих для тебя людей, ты, поначалу, даже не поверила, но когда отец повторил о том, что твой парень — инвалид, недостойный твоего внимания, не на шутку разозлилась. — То, что он заикается, не значит, что он неполноценный, дорогие мама и папа, — окинув родителей взглядом, полным разочарования, отчеканила ты, — И я уж точно не брошу его из-за вашей идиотской прихоти, заключающейся в том, что все, кто не похож на вас — отбросы. Ночью тебе так и не удалось заснуть из-за шквала неприятных мыслей и чувств, а утром ты окончательно поставила их перед выбором: либо ты, либо их тупые заморочки. Стэнли: Момент, когда ты начала встречаться с Урисом, неудачно совпал с моментом, когда твои школьные оценки по некоторым предметам стали резко ухудшаться. Родители и слушать не стали твоих объяснений по поводу того, что учителя попросту заваливают тебя из-за какой-то непонятной личной неприязни, и приказали забыть о каком-либо общении с ним. — Можешь говорить все, что угодно, но мы прекрасно знаем, как дела обстоят на самом деле. Все из-за этого юноши. С ним ты совершенно забыла о том, что важнее учебы для тебя пока и быть ничего не может. Когда ты рассказала обо всем Стэну, он не дал тебе впасть в панику. — Если они говорят, что я мешаю твоей учебе, значит я сам стану твоей учебой, — отрезал светловолосый, — Отныне я буду твоим личным репетитором по всем предметам, с которыми у тебя проблемы. Когда твои родители увидят, что дело было не в наших отношениях, все сразу вернется в прежнее русло. Обещаю. Ричи: За всю свою недолгую жизнь юноша успел заработать себе репутацию наглого и хамоватого разгильдяя, от которого пай-девочкам, вроде тебя, лучше держаться подальше. — Он тебе не пара, — говорил отец. — Такому, как он, не место рядом с такой, как ты, милая, — добавляла мать. Но тебе было плевать на их слова. Только ты знала, что настоящий Тозиер, появляющийся наедине с тобой, совсем не такой, каким он показывает себя на людях. Настоящий Тозиер — это смотреть на звезды с крыши его дома, каким бы банальным это не казалось. Настоящий Тозиер — это твоя главная поддержка и забота. Настоящий Тозиер — это слегка романтичный, милый парень, рядом с которым ты чувствуешь себя самой счастливой девчонкой не свете. Разве остальное имеет значение? Эдди: — Его мать — чокнутая, — однажды заявила твоя мама, увидев, как юноша провожает тебя домой, — Тебе лучше не приближаться к этой семейке, дорогая, пока она не обвинила тебя в том, что ты портишь ее драгоценного сыночка. Каспбрак не раз признавался в том, что его родительница — человек не совсем простой, а точнее, далеко не простой. Ты и сама видела это, когда он буквально вылетал из дома, распихивая по карманам рюкзака пачки с таблетками и спеша поскорее скрыться, дабы его не заставили взять еще столько же. — Она слишком опекает меня. Я бы назвал это заботой, если бы мой организм все еще продолжал состоять из воды, а не из долбанных медикаментов. Ты также знала, что миссис Кей очень щепетильна по отношению к кругу общения сына, и морально готовилась к тому, что и на тебя могут посыпаться беспричинные обвинения в том, что ты вредишь парню. Однако несмотря на все это продолжала пропускать наставления собственной матери, каждую минуту обещая Эдди оставаться рядом, как бы ни было проблематично. Бен: — Ты красавица, Т/И, — ласково улыбалась мама, глядя, как ты расчесываешь волосы перед зеркалом, — Настоящая принцесса. Но ты не улыбалась ей в ответ, потому что знала, что за комплиментами по отношению к тебе обязательно последуют оскорбления по отношению к твоему возлюбленному. — Этот Бен Хэнском совершенно не смотрится рядом с тобой. Он вообще пробовал за собой следить? Не понимаю, отчего ты так к нему прицепилась. Не отвечая, ты повесила на плечо небольшую сумочку, и силой хлопнула входной дверью, покидая дом. Потому что плевать, смотрится он рядом с тобой или не смотрится. Твой выбор сделан и ты не намерена менять его из-за каких-то никому не сдавшихся стандартов. Майк: Ты всегда выделялась тем, что твоя семья многое могла себе позволить, в отличие от Майка, который вырос без родителей и жил относительно небогато. — Это не имеет никакого значения, — говорила ты каждый раз, когда Хэнлон пытался высказаться на этот счет, — Я люблю тебя — вот, что главное. Однако твои мать и отец так не считали, всеми силами пытаясь настроить тебя против юноши, убеждая в том, что он — нищий, что с ним тебе нечего ловить. Однако они забыли, по-видимому, что ты — их дочь, а значит в упертости совсем не уступаешь им самим, и если ты решила, что твое место рядом с Майком, значит так и будет. Беверли: То, что происходило между вами, люди привыкли называть неправильным, а порой мерзким, отвратительным, аморальным. Немногие из ваших друзей продолжили с вами общаться, после того, как вы заявили, что встречаетесь, а уж о твоих родителях вообще лучше не говорить. — Посидишь под домашним арестом до тех пор, пока твои мозги не встанут на место, — холодно проговорил отец, загораживая тебе путь ко входной двери, когда ты собралась выйти прогуляться, — Если там, где ты проводишь время, такое в порядке вещей, значит тебя нужно лишить возможности туда ходить. Все два дня, что ты успела просидеть дома, не имея шанса выбраться, ты провела в слезах. На третий же день тебе стало казаться, что родители правы, что девушка действительно не может любить девушку так, как вы с Беверли любили друг друга. И когда ты, поддавшись влиянию этих мыслей, собралась обсудить все с отцом и матерью, случилось то, благодаря чему ты уже никогда о таком не задумаешься. — Сумасшедшая! — тихонько вскрикнула ты, заметив, как знакомая рыжеволосая макушка мелькает за твоим окном. Подбежав, ты осторожно распахнула его, тут же попадая в до боли любимые объятия. — Господи, второй этаж, Бевви, о чем ты только думала! — Собирайся, принцесса, — хихикнула девушка, — Вторая принцесса пришла спасать тебя из лап коварного дракона. Не медля ни секунды, наплевав на все запреты родителей, ты быстро накинула на себя ветровку и нырнула в окно вслед за Марш. И не важно, что будет потом. Важна она, ее смех, ветер в ваших волосах, когда вы убегаете все дальше и дальше от твоей «тюрьмы», крепко держась за руки, и осознание того, что на самом деле, все более чем правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.