ID работы: 6142294

Liam

Гет
PG-13
В процессе
14
Margaret Ripley соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 (3.17 «Money Plane»)

Настройки текста
Появление Хагена на её месте преступления неожиданно, впрочем, его реакция на её беременность неожиданна вдвойне. Келли с трудом удерживает на лице маску добродушия и светит ослепительной улыбкой в ответ на откровенное недоумение и – Джон не может этого скрыть – брезгливость в глубине глаз. Странно, но она не может отделаться от ощущения, что Горацио следит за ними – постоянно и неотступно, но незаметно. Это заставляет её быть с Джоном милой, не смотря на всю многозначительность его фраз. Ситуация становится еще более напряженной, когда в её лаборатории появляется Питер Эллиот. Простой обмен формальными фразами заставляет Джона скрипеть зубами и закатывать глаза, словно она делает что-то неправильное, предосудительное. Словно она не имеет на это права. Горацио не должен, но продолжает следить за Келли. Контролирует ситуацию с тех пор, как крушение и взрыв самолета приводит на место преступления, а потом и в его лабораторию Джона Хагена. Он не доверяет ему, чувствует напряжение Джона и не признается себе, что боится, а потому стремится оберегать – Келли и её ребенка. Он просто не имеет права ни на одно из обуревающих его чувств. Тем не менее, в своих опасениях он оказывается прав. Джон застает её врасплох. Оттесняет к лифту, устраивая допрос, на который не имеет права. Келли стойко сносит угрозу, четко дает понять, что Джон не имеет отношения к ней и её ребенку, но все равно судорожно выдыхает, когда Хаген отпускает её руку и уходит, одарив напоследок нечитаемым взглядом. Она знает, что не имела права давать ему надежду, но все равно жалеет, что не поставила точку в их отношениях еще раньше. - Эй, ты в порядке? – Горацио появляется незаметно, оказываясь совсем близко. Пугая и вызывая облегчение одновременно. - Да, все отлично, - странно, но осознание, что Горацио рядом, заставляет её чувствовать себя лучше, хотя она не имеет на это права. - Так значит Хаген не… - Нет, - ответ Келли чуть поспешен, и Горацио точно не имеет права на облегчение, которое вызывают её слова, но все равно испытывает радость. - Оу, - Келли сгибается, прикладывая руку к животу, - кажется, кто-то рад слышать твой голос. Когда он кладет руку на её живот, чтобы почувствовать пинки разбушевавшегося малыша, он тоже испытывает радость. И только Келли знает, что он имеет на это право.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.