ID работы: 6142294

Liam

Гет
PG-13
В процессе
14
Margaret Ripley соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. (3.18 «Game Over»)

Настройки текста
Встреча с Куки Дивайн, так просто и безыскусно напомнившей ему о Спидле и его смерти, заставляет задуматься. Горацио расследует дело, снова сталкиваясь с обманом и предательством, но думает совсем о другом. О том, что изменилось со дня смерти Спидла. Келли становится легче дышать, когда стена, стоящая между ней и Горацио ослабевает, не рушится, но уже не давит невыносимым грузом. Они продолжают работать над разными делами, но искренне улыбаются друг другу сквозь стекло лаборатории. Келли не может не признать, что изменения в их отношениях впервые со дня смерти Спидла не причиняют ей боли. В ответ на эти мысли ребенок в её животе уверенно пинается, словно намекая на то, что он лучшее, что могло с ней произойти. - Я влюбляюсь не в тех парней, - говорит ему на прощание девушка, слава порно-звезды которой, не приносит ни радости, ни счастья. Горацио думает о том, что влюбляться вообще тяжело, ему в этом точно не везет. - Это был долгий день, - говорит Келли, выходя из насыщенного кондиционированным воздухом здания в духоту флоридского лета. Горацио любуется её округлившейся фигурой и улыбается. Наверное, это самые лучшие изменения, произошедшие с ними со дня смерти Спидла. - Голубой? – Горацио рассматривает банки с краской с тихой улыбкой. – Значит, все-таки мальчик? - Это должен был быть сюрприз, - Келли шутливо бьет его по плечу, - и голубой – в цвет океана. Если будет девочка – повешу розовые шторы. Она улыбается, рассматривая, как Горацио красит стены, не разрешая ей находиться в помещении, наполненном химическом запахом. Её квартира меняется так же, как и её жизнь. Так же, как их отношения с Горацио. Но все же она не решается открыть ему тайну, которую хранит со дня смерти Спидла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.