ID работы: 6142403

Kill the Beast

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
102 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 274 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поединок за поединком

Настройки текста
Начало ноября, на улице лютая смесь из полузамёрзших луж, слякоти, прелой листвы, голых деревьев и недовольных лиц прохожих. Ледяной ветер сносит с ног — давно у нас так не ветрило! Солнца нет вот уже который день, да и не скоро оно появится — зима на носу. В центральном спорткомплексе, который раз в пять крупнее нашего, снуёт народ. В этот день проходят межрегиональные соревнования сразу по двум дисциплинам — киокушинкай и рукопашке. Залы поделены на сектора с татами по центру и местом для сотрудников и публики по периметру, в каждом из залов в среднем одновременно проходят до четырёх боёв. Когда у каратистов перерыв, они бегают к нам поразвлечься, подразнить — в нашем городе мы исторически недолюбливаем друг друга — и мы ждём своего перерыва, чтобы отыграться, наведавшись на их бои. Маруся выступает утром, абсолютный женский вес идёт первым, и на её выступлении народа будет немного — самые зрелищные категории ожидаются после обеда. Она уже готова, в полной амуниции, прошла взвешивание, сдала последние анализы, растянулась, размялась, побеседовала по душам с Алексом, отхватила свою порцию дружеских одобрямчиков от наших ребят... Она выглядит невозмутимой — кажется, если сейчас кто здесь и не находит себе места от волнения, так это я. Наконец, появляется её соперница, незнакомая девчонка из соседнего города. По весу они более или менее сопоставимы с моей подругой, но вот гостья намного её выше. Начинаю волноваться ещё сильнее. Раздаётся призыв рефери. Дрожащими руками сую подруге в рот капы, проверяю защиту, и она выходит на ковёр. Знаю, что я паникёрша, и кажется, это свойство со временем лишь прогрессирует — по крайней мере, раньше такого сильного волнения за своих я не замечала. Слежу за боем, держа пальцы крестиком в карманах широких спортивных штанов. Первый раунд — гостья ведёт 2:1, буквально за секунду до перерыва вмазав Марусе боковым в голову и вырвав для себя второе очко. Маруся сидит и дышит; проверяю бинты и шлем, перепоясываю кимоно, затем вынимаю капы, промываю их, лью ей в рот воду и подставляю ведро — прополоскав рот, она сплёвывает чем-то густым и розовым, нехорошо. Капы на место — второй раунд пошёл. Кажется, подруга моя настроена решительно как никогда: в самом начале она вырывается вперёд, осуществив амплитудный бросок противницы на спину и сумев при этом удержаться на ногах. Далее дело идёт ни шатко ни валко, гостья явно уходит от борьбы, пытаясь вывести Мару на ударную тактику; в итоге, ближе к концу раунда им удаётся обменяться равнозначными сериями, и на перерыв моя подопечная отправляется с преимуществом в одно очко. Третий раунд — решающий. Снова перепоясываю её, проверив сперва защиту груди, всё остальное вроде бы на месте. Ещё две минуты и мы свободны. Держись, подруга. С жестом показного благословения отправляю её обратно, в центр татами, а сама вздымаю очи к воображаемым небесам, а точнее — к потолку, будто бы вымаливая благословения и для себя тоже, и так, с задранной головой, чуть не падаю с ног: на балконе, среди немногих зрителей женских поединков, вижу его: Линдеманн стоит там, под потолком, облокотясь о перила, и смотрит прямо на меня. "Секундант, бля, ты чего зеваешь", — из оцепенения меня вырывает голос одного из наших ребят: за то мгновение, что мои глаза "отсутствовали" на татами, гостья турнира успела отправить мою подругу в нокдаун, завладев преимуществом как в счёте, так и в моральном плане. В считанные секунды вставшая на ноги Маруся подходит к углу — пришлось срочно её умыть, на этот раз крови во рту куда больше, и сердце моё заныло от страха за подругу. По команде рефери бой продолжается; заставляю себя на время забыть о Линдеманне и сосредоточиться на поединке. До конца сорок секунд, вдруг Мара, сумев обманным манёвром сбить соперницу с толку и перейти к своей сильной стороне — борьбе, проходит гостье под руку, осуществляет захват, и, сбив ту с ног, идёт на удушающий. Соперница сильна, она близка к тому, чтобы если не расцепить хватку, то хотя бы не дать ей сомкнуться до конца боя и свести таким образом счёт к технической ничьей по очкам. Вижу поворот Марусиной головы, её взгляд пересекается с моим, и я шепчу ей беззвучно, губами: "Ты самая лучшая". Через секунду, вслед за ударами ладоней противницы о ковёр, рефери фиксирует удушающий, и, как следствие, победу Маруси через нокаут. Отправляю подругу в раздевалку — следующий тур через пару часов, всего по плану три боя сегодня. Возвращаюсь в зал, где сейчас идёт пересменка судейских бригад и подготовка к следующей серии боёв. Сажусь на зрительскую лавку из числа тех, что пустуют по периметру помещения вдоль стен. Линдеманн на своём месте — наверху, смотрит на меня. Зачем он здесь? Какие цели преследует? Мне ведь тусоваться тут до вечера — после обеда, когда закончатся женские бои, мне ещё секундантить Олега, так что смысла скрываться или притворяться, что я не замечаю эту сволочь в непосредственной близи от себя, я не вижу. Пусть знает, что я знаю; пусть видит, что я вижу. Нагло таращусь наверх — он отводит взгляд, начиная беспорядочно осматривать всё происходящее внизу. Вибрация мобильника отвлекает моё внимание. Это Дина: "Уже иду к вам! Очень хочется на Марусю посмотреть — даже сбежала с пар!". Панический хаос вновь захлёстывает сознание: Дины не должно было здесь быть, но и Линдеманна — тоже, и вот они оба... Только не это! Спешно пишу ей: "Не приходи! Здесь Линдеманн!". Поздно — она уже в зале, ищет глазами меня, находит, радостно машет рукой и спешит в мою сторону. Краем глаза поглядываю за Линдеманном — он тоже её видит и, кажется, узнаёт: прослеживает за траекторией её движения, которая устремлена ко мне, и я в ужасе замечаю, как меняется его лицо. То, что было раньше — не крах. Вот сейчас — это крах. Метрах в пятнадцати от меня Дина наконец обращает внимание на свой телефон, кажется, она читает моё сообщение, вижу, как меняется и её лицо, всего на долю мгновения, и вскоре оно вновь озаряется приветливой улыбкой. Небрежно закинув телефон в сумочку, она проскальзывает мимо меня, плюхается на лавочку чуть поодаль, рядом с каким-то незнакомым парнишкой — видимо, секундантом кого-то из приезжих спортсменов, не теряя выражения задорного энтузиазма, приобнимает его, берёт за руку и ведёт прочь из зала. Бедный парнишка — счастье же ему привалило! Хотя, зря я за него переживаю — судя по тому, что сбежать или сопротивляться он не пытается, его, кажется, всё устраивает. Через пару минут после того, как новоявленная парочка скрывается из виду, получаю сообщение от Дины: "Облом, значит соревнования я не посмотрю! Встретимся вечером! Или завтра!". Или завтра? Уж не парнишка ли тому причиной? Искоса гляжу на Линдеманна: на нём лица нет! Он вроде обо мне и думать забыл! Уж не Динкино ли представление тому виной?

***

Маруся заняла второе место, проиграв в финале два очка ещё одной гостье. Да она и не расстроилась даже. Ещё расстроится — когда придёт в себя, отоспится, приведёт мысли в порядок. А сейчас ей не до того — можно идти домой и отдыхать, это единственное, что на данный момент имеет значение. Пока кто-то из ребят взялся подкинуть её до дома, направляюсь обратно — мой день ещё не закончен, впереди бои Олега. Как показал опыт последующих трёх часов, "бои" — это громко сказано. Олег, выступающий в самой популярной категории "до восьмидесяти пяти килограммов", вылетел уже в четвертьфинале, тоже по очкам, и я была рада, что хотя бы без травм. Остальные ребята ещё выступали, когда я надумала отправиться домой. В очередной раз обведя зал взглядом и не обнаружив Линдеманна, покидаю помещение. Домой решено идти пешком. Ветер поутих, оттепель растопила последние остатки наледи, смешав её с грязью, дышится легко и глубоко, да и настроение супер. Сегодня я посмотрела ему в глаза, сегодня я стала смелее, пусть знает, что больше я его не боюсь. Убийца моей подруги, слышишь? Я не боюсь тебя больше. Улыбаюсь собственным мыслям — я довольна собой. Знакомая машина поджидает меня на полпути к дому — и почему это я не удивлена? Чувство собственной непобедимости настолько сильно, что я не мешкая сажусь внутрь и улыбаюсь водителю. — Ты что, ждал меня? — Конечно, Юля, твои маршруты очень предсказуемы. Несколько секунд сидим молча. Я жду, что он меня поцелует, ведь он всегда так делает, когда мы наедине. Но только не сегодня. — Юля? — Да? — Ты ждёшь, наверное, чтобы я тебя поцеловал? Снова читает мысли — мне нравится это. Чувствую, как мои щёки заливает краска. — А я не буду этого делать, — огорошивает он. — Сегодня я жду этого от тебя. Если хочешь, конечно. Прикрываю глаза. Хочу ли я? Поцеловать его? Сама? Кажется, да. Да у меня сегодня начисто тормоза сорвало! Неловко перелезаю через коробку передач, так, чтобы его правое колено оказалось меж моих бёдер. Неудобно, тесновато — главное, не втемяшиться задницей в гудок, а то будет, как в пошлых фильмах. Приподнимаюсь, опираясь руками о его тонкие, но крепкие плечи, приближаю свои губы к его губам, снова закрываю глаза — так получается автоматически. Губы его мягкие и сухие. Провожу по ним языком, заставляя разомкнуться, проникаю внутрь, встретившись с его языком, оказываюсь под волной приятных воспоминаний — я помню, на что этот язык способен. Воспоминания эти вкупе с происходящим в данный момент действуют возбуждающе, становится тепло, хочется ласки, сама не замечаю, как издаю протяжный выдох и, приподнявшись на коленях, притягиваю его голову к своей груди. Вдруг мы куда-то падаем — конечно, это сидение откидывается назад, насколько того позволяют его технические характеристики. Освободив от куртки, Лоренц подминает меня под себя, сегодня он необыкновенно горяч, или это мне так кажется? Ласкает мою грудь сквозь водолазку, что ничуть не уменьшает приятных ощущений; мы целуемся долго, глубоко, обоюдно. Чувствую, как его ладонь проникает под резинку моих штанов — беру её в свою и осторожно отстраняю. Чуть пячусь назад, чтобы присесть и опереться спиной о дверцу. — Что, не хочешь? А мне показалось, — в его лице и голосе читаю недоумение и разочарование. Так становится жаль его, так хочется утешить. — Хочу. Очень хочу. Просто я весь день в зале провела. Не на татами, конечно, но всё равно. Я несвежая. Он с видимым облегчением улыбается: — Понятно. Тогда давай сама. — Что... сама? — Поласкай себя. Ты же хочешь? — Но... как? — Как ты обычно это делаешь? Положи ручку в трусики и делай, как привыкла. А мне позволь лишь наблюдать твоё лицо — это самое приятное. И снова пошлые слова действуют разогревающе. Он не спускает с меня глаз и не думаю, что спустит. Да я и не хочу прекращать. Он смотрит в меня, как в телек, и я чувствую себя не в праве прерывать трансляцию. Медленно запускаю руку в штаны, провожу пальцем по горячей поверхности трусиков, затем отодвигаю и их. Как неудобно под его взглядом. — Я помогу, — он вновь приходит на помощь в самый нужный момент. Доктор Лоренц лёгкими, едва ощутимыми поцелуями покрывает мою шею, ключицу, плечо, отодвигая ворот водолазки и склонившись надо мной чуть сбоку, чтобы не мешать моей правой руке делать своё правое дело. Его касания и вправду помогают — начинаю активнее теребить клитор, уже не сильно заботясь о том, как это, должно быть, выглядит со стороны. Возбуждение накатывает волнами, вновь прикрываю глаза, сжимая губы в плотную нить, чтобы не выпускать рвущихся наружу горячих стонов. Он умело размыкает мои губы своим сильным языком, и я простанываю прямо в него. Ненадолго вынимаю пальцы из трусиков, чтобы растянуть удовольствие и отодвинуть надвигающийся оргазм, внезапно обнаруживаю между ног его колено; чуть надавливая, он заставляет мои ноги в спортивных штанах шире раздвинуться; сама не понимая, как так получается, начинаю тереться промежностью о его колено, и несколько слоёв ткани не мешают моему возбуждению; я трусь всё быстрее, дышу всё чаще, а его улыбка становится всё шире. Не вижу его лица, когда кончаю, так как глаза рефлекторно закрываются. Слышу лишь свои вскрики, и ничто не ограничивает моих ощущений в тот момент. Открываю глаза, усаживаюсь поудобнее. Конечно, он улыбается. — Ты прелесть. А мне поможешь? — с этими словами он берёт мою ладонь и кладёт на свою ширинку. Я ещё никогда не трогала мужского органа, даже через ткань джинсов — пытаюсь отстраниться. — Не переживай, я по спортзалам весь день не бегал, у меня всё свежо. Не верю своим ушам, он так легко обо всём говорит, не выпуская моей ладони из своей, сильнее сжимая её, а вместе с ней и то, что ею удерживается. И глазом не успеваю моргнуть, как он расстёгивает молнию, опускает резинку боксеров и извлекает свой орган наружу. Не то чтобы я испугалась или чтобы мне стало противно — всё же я уже большая девочка, могу голосовать, покупать алкоголь — но неопытна, и потому слегка мешкаюсь. Лоренц, кажется, намеренно не замечает моей растерянности — в то, что он её ПРОСТО ТАК не замечает, я никогда не поверю. Он успокаивающе гладит меня по коленке и, дождавшись, когда я немного расслаблюсь, вновь кладёт мою ладонь в свою и медленно, осторожно сжимает её вокруг члена. Его плоть горяча, я приблизительно чего-то такого и ожидала, кажется, будто она слегка пульсирует, или это только кажется, кожа его гладкая и сухая. Лоренц, не отпуская моей ладошки, начинает плавно двигать по стволу: вверх-вниз, вверх-вниз, и от этих движений — я чувствую это — плоть его увеличивается в размерах. Чтобы было удобнее, я чуть разворачиваюсь на сидении и меняю своё положение так, чтобы оказаться не нaпротив Лоренца, а сбоку. Он, знакомым уже движением, свободной рукой притягивает меня к себе и прижимает к груди. Так, найдя опору для уставшего туловища, чувствую себя более удобно и раскованно — кажется, он понимает это, как всегда, он ловит мои малейшие импульсы быстрее, чем я успеваю их отправлять. Он обхватывает меня второй рукой, заключая в плотные объятия, а моя рука продолжает уже самостоятельную работу. Стараюсь не двигать ею резко — а вдруг ему будет больно? Но пока признаков недовольства он не проявляет. В определённый момент вхожу во вкус, поймав идеальный темп и плотность обхвата, и слышу, как в его груди, к которой прижимаюсь головой, учащается биение сердца, а следом — и дыхание. Он притягивает меня к себе ещё плотнее, а я решаюсь ускорить темп, и вскоре мой кулак обильно орошается горячей белесой жидкостью. Зачарованно смотрю на собственную руку и обмякший в ней член, забыв при этом ослабить хватку. Нормализовав дыхание, он сам аккуратно разжимает мой кулачок, затем вытирает его салфеткой и долго-долго целует, и лишь потом приводит в порядок себя. От такой нежности у меня круги плывут перед глазами, хочется обняться и уснуть, но нельзя — домой надо. Он хотел меня подвезти, но я отказалась: небывалое приключение на полпути к дому — ещё не повод лишать себя запланированной вечерней прогулки. А день сегодня и вправду был великолепный!

***

Ну конечно, кто бы сомневался! На часах почти одиннадцать, и я, успешно добравшись до дома, поужинав с родителями, приняв ванну и забравшись под одеяло, наконец, выхожу в интернет. А вот Линдеманн настрачивает сообщения нашей супер-Дине начиная с обеда! Всего около десятка, даже смешно смотреть! Тилль: Привет, кажется видел тебя сегодня в городе. Ты здесь? Ещё гуляешь? Не знал, что интересуешься единоборствами! А говорила, что у тебя нет парня! Почему не отвечаешь? Дина? А в жизни ты ещё красивее, чем на фото! Ау? Последнее сообщение заставляет прыснуть со смеху. Великовозрастный болван ведёт себя, как малолетний идиот в пубертационном кризисе. Но хороших новостей целое море: на Динку он явно запал, спонтанное шоу с парнишей не прошло даром — он очевидно приревновал, и о том, что мы с Диной можем быть связаны, кажется, не догадался. Ну что же, утешим бедолагу на сон грядущий, а то ещё сердечный приступ схватит! Дина: Привет, извини, я только что вернулась... А где, ты говоришь, меня видел? Тилль: Так долго гуляешь? На соревнованиях по рукопашному бою. Или это была не ты? (и минуты не прошло — так и вижу, как он с самого обеда пялится в окошко чата, не отрываясь, чтобы не пропустить возможного сообщения) Дина: По рукопашному? Нет, не я. Сегодня мой знакомый приезжал, но он на соревнования по каратэ... (отводим лишние подозрения) Тилль: По каратэ? А, ну да... А что за знакомый? Твой парень? Дина: Нет, бывший одноклассник просто! Он уехал уже, мы весь вечер вместе гуляли (ревнуй, урод) Кстати, а ты сам что на тех соревнованиях делал? Это же не твой вид спорта? (переходим в наступление, кося под дурочку) Тилль: (после длинной паузы, ну-ну) Да так, знакомая девчёнка там была, пришёл на неё посмотреть, старая знакомая, ничего особенного. Вот так вот! Значит он действительно меня преследует? Дина: Что за девчонка? Твоя бывшая девушка? Или не бывшая? Ну давай, сочиняй историю, а мы похлопаем в ладоши. Тилль: Фу, да ты что, какая девушка! Там такая крокодилица, стерва, да ещё и лесбиянка. Ну у меня же много знакомых, ты знаешь... Нужно выдержать паузу, чтобы немного остыть и не написать лишнего. Но не слишком долгую, чтобы не вызвать подозрений. Дина: Ну понятно тогда. Ладно, я спать пойду, устала очень. Тилль: Хорошо. Погоди! Забыл тебя спросить — ты ещё не передумала встретиться? Может, на выходных? Дина: Ээ, если честно, не думала пока, хотя, почему бы и нет? Тилль: Отлично! Спишемся в пятницу! Дина: Ок, пока. Пока, блин. Внутри всё кипит. Значит, наша встреча тогда в парке, как и сегодня на соревнованиях — это не совпадение. Готовься, супер-Дина. Скоро твой выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.