ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровь медленно стекала по щеке

Настройки текста
— Какой сегодня чудесный день! Бесконечное голубое небо заполняет собой весь горизонт, а эти маленькие белоснежные облачка напоминают кораблики, — задумчиво говорила девушка, смотря вверх, запрокинув голову. — Ой, а это облако похоже на аку… — Джинни не успела сказать то, что хотела, ведь уже летела вниз лицом. — Осторожно, глупая! — Малфой поймал Уизли и взял на руки. — А если бы меня сейчас не было? Ты бы разбила себе всё! Аккуратнее надо! — парень вытер холодный пот со лба. — Джинни, я больше не отпущу тебя от себя ни на шаг. — Драко, прости меня, я такая неуклюжая, — она виновато опустила взгляд. — Не нужно извиняться, — прошептал волшебник, поставив девушку на ноги. — Как скажешь… — протянула Уизли, всё еще смотря вниз и как-то переминаясь с ноги на ногу. — Джинни, слушай, хочешь секрет расскажу? — спросил Малфой, надеясь заманить рыжую в свою ловушку. — Хочу, — прошептала она. — Тогда подойди ко мне поближе, — сказал слизеринец и поманил пальчиком. Когда Джиневра подошла к нему, он потянул её к себе еще ближе и прошептал на ушко, что любит всем сердцем, несмотря на то, какая она глупышка. — Я тоже тебя очень сильно люблю, Драко, — после этих слов парень нежно поцеловал девушку, крепко обняв её за талию, будто боясь, что она снова куда-то убежит. — Что здесь происходит? — послышался до ужаса знакомый голос. — Гарри? — встревоженно посмотрела гриффиндорка на парня, который стоял и презрительно смотрел на пару. — Джинни? — Поттер, ты что-то хотел? — вежливо спросил парень, пытаясь не показывать вида, что он очень зол из-за того, что их прервали. — Что ты забыл рядом с Джинни? Ты хочешь ей воспользоваться и бросить как остальных? — грубо спросил волшебник, поправив очки. — Что ты несёшь, Поттер? Иди к своей подружке и рыжему дружку, оставь нас, пожалуйста, — проговорил блондин, взяв за руку Уизли. — Пошли отсюда, — сказал он, пытаясь увести свою девушку. — А ну не трогай её! Убери свои грязные руки прочь! — гриффиндорец подбежал к Малфою и схватил его за рубашку, оторвав парочку верхних пуговиц, и нанёс ему удар по лицу, да так, что тот упал на землю. — Угомонись, придурок, тут же девушка, что ты творишь? — повысил тон Драко, потирая щеку. — Гарри, не трогай его! — крикнула Уизли, подбежав к слизеринцу. — Лучше уходи отсюда прямо сейчас, — резко отрезал Поттер, сжимая руку в кулак. — Уйди, я сказал, — кричал волшебник, медленно подходя к парочке. — Джинни, правда, уходи, нам надо поговорить, — Драко встал с земли и оттряхнул штаны. — Я не оставлю вас здесь одних! — возразила девушка. — Уходи, Джинни! — злобно крикнул Драко. — Но… — Иди! Джинни всхлипнула и убежала обратно в школу. — А теперь давай поговорим, раз так хочешь, — Малфой подошёл к Гарри и ударил его так, что парень пошатнулся назад. — Я тебя ненавижу, сволочь, — сказал гриффиндорец, накинувшись на блондина с кулаками. Он повалил его на землю и начал бить по лицу со всей силы. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу… — твердил парень, сидя верхом на слизеринце. — Поттер, тебе стало легче? — безразлично спросил Драко, вытирая кровь, которая стекала с губы по щеке. — Чёрт, почему ты не пытаешься ударить меня? — спросил Гарри, угрожая кулаком. — Потому что это бессмысленно. — Почему? — Потому что ты – придурок… — проговорил Малфой, а после потерял сознание. Эту колдографию сделала колдокамера Джинни Уизли, которая хотела заснять идеальное свидание, но оно вышло слегка кровавым и печальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.