ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каждый выживает как может

Настройки текста
— Поттер, Поттер, Поттер! — кричала публика, вызывая на сцену главного туза программы. — А сейчас к нам выйдет особый гость, — после этих слов в зале наступила гробовая тишина. — Встречайте — Гарри Поттер со своей зажигательной программой. В помещении погасли яркие лампы, тихо заиграла музыка, а прожектора были направлены на волшебника. На нем была надета белоснежная рубашка и черные брюки. Сотни людей с интересом смотрели вглубь сцены, ожидая увидеть шоу. Парень прикусил губу и сделал сальто назад. Он протянул руку к шесту и закрутился на нем так, что все раскрыли рты. — О, Гарри, ты просто божественный! — восторженная публика свистела и фотографировала на свои колдокамеры, доставая деньги из кармана. Поттер сорвал с себя рубашку и кинул её в зал. Поклонницы принялись драться за неё, пока вовсе не разорвали, оторвав рукава. А затем к ним полетели и штаны. Волшебник делал удивительную вещь, он прогибался так, что не одна кошка не повторила бы его изгиб. Его сильные руки и ноги нравились девушкам, что уж там сказать о торсе. Когда он улыбался, девушки начинали визжать еще больше, ведь эта искренняя улыбка сводила их с ума. В конце представления, Гарри поклонился и уже хотел убежать, но чья-то рука схватила его за ногу и он остановился. Посмотрев вниз, он увидел, что там стоял сам Драко Малфой, у которого в руке были огромные деньги. — Поттер, я не знал, что ты так умеешь, — высокомерно сказал он и сунул деньги волшебнику в трусы. — Заслужил, — прошептал тот, развернулся и пошел прочь. Ошарашенный Гарри мертво стоял на сцене, смотря вслед Малфою. Эту колдографию мы нашли совершенно случайно в личном дневнике Драко, на обороте которой было написано, что это лучший день в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.