ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Годрик Гриффиндор и Лили Эванс 1 часть

Настройки текста
— Ужасная тишина, — тихо проговорила девушка и услышала эхо собственного голоса. — Из-за нее у меня по всему телу бегут мурашки! — буркнула волшебница, подходя к большой изогнутой каменной лестнице с очень красивой балюстрадой. — И почему именно я оказалась крайней? Почему виноватой посчитали меня, а не этих крысок-девчонок? — грустно спрашивала гриффиндорка у самой себя. Она остановилась, тяжко вздохнула и подняла взгляд, чтобы посмотреть, где конец этой лестницы. — Черт! И зачем я надела обувь на высоком каблуке? — Лили наклонилась и сняла туфли. — Какой холодный пол, — возмутилась она, стараясь не показывать злость на саму себя. Девушка положила правую руку на перила и быстро побежала по ступенькам наверх, ведь босиком стоять на холодном кафеле ей было не очень комфортно. На ней было надето темно-красное длинное платье в белый горошек, которое очень хорошо сочеталось с её огненно рыжими волосами. Казалось, лестница не имела конца и уходила всё выше и выше к небесам. Девушка остановилась на секунду перевести дыхание. — Ненавижу! — крикнула она и была уже готова бежать дальше, но услышала, что кто-то спускается вниз. Волшебница быстро надела туфли обратно и поправила волосы. — О, ты-то мне и нужна, Лили, — сказал мужчина весьма спокойным и добрым голосом. — Пошли ко мне в кабинет. Девушка кивнула и пошла за Годриком. — Сэр, я хотела сказать, что я не виновата, и те девчонки первые начали! — О, моя дорогая Лили, не волнуйся, я позвал тебя к себе не за этим, — проговорил он, открывая дверь в свой кабинет. — Прошу, проходи. Эванс зашла в кабинет, а следом и сам Гриффиндор. Колдографию сделала старая пыльная колдокамера, которая обитала в этой части замка. К сожалению, в сам кабинет она не смогла залететь, но мы узнали, что продолжение истории хранит другой колдоснимок, который находится сейчас у нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.