ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уничтожить детскую психику — легко

Настройки текста
— Драко, ты сделал то, о чём я тебя просил? — в комнату зашёл Люциус и сердито посмотрел на своего сына. — Нет, отец, — грустно ответил Драко, посмотрев на папу, а потом дальше продолжил играть со своей любимой игрушкой. — Почему ты это не сделал? — Малфой старший приподнял бровь и подошёл ещё ближе к мальчику. — Драко, скажи, ты помнишь, что бывает, когда ты не выполняешь то, о чём тебя просят? — он аккуратно расстегнул ремень и, быстрым движением, вытащил из брюк. — Тогда тебе следует напомнить об этом! — Отец, прости, пожалуйста, я сейчас всё сделаю, только убери ремень, прошу, прости, прости, прости… — твердил блондинистый мальчик, крепко обнимая своего мишку. — Уже поздно, Драко, что-то делать. Тебя просили об этом раньше, а сейчас отдай мне игрушку и повернись своей наглой задницей ко мне, — терпение Малфоя старшего потихоньку уходило, и он начинал сжимать руки в кулаки. — Быстрее! — крикнул он и сам отобрал медведя. — Нет, отец, отдайте, пожалуйста! — мальчик вскочил с места. — Прошу, отдайте мне мишку! — продолжал он, пытаясь не плакать. — Хм, получается, вот эта тряпка, набитая ватой, для тебя очень важна? — усмехнулся мужчина и попытался разорвать мягкую игрушку. — Нет! — крикнул мальчик и подбежал к папе, пытаясь отобрать мишку. — Остановитесь, не надо, умоляю, — у Драко моментом залились глаза, а по щекам потекли слезы. — Нет, я тебя научу послушанию! — закричал мужчина и кинул потрепанную игрушку в стенку. — Даже не думай к ней бежать, — угрожающе сказал Малфой старший и взял сына за руку. Быстро развернул его к себе задом и хорошо прошёлся по его попе тонким кожаным ремнём. Его не волновало больно ли мальчику или нет, ему было важно, что он покажет, кто в доме хозяин, и кого он должен слушаться беспрекословно. — Люциус, что ты творишь? — девушка вбежала в комнату и быстро потянула мальчика к себе, крепко и нежно обняв его. — Маленький мой, — прошептала она и поцеловала его. — Не плачь, уже все хорошо, тише-тише, — она вытерла слезы с его лица и еще раз крепко обняла. — Мама, — проговорил он, всё ещё всхлипывая. — Не говори пока ничего, — сказала она и подошла к мужу. — Что ты сделал, Люциус? Это же твой маленький сын, а ты обращаешься с ним, как со слугой. Ты омерзителен! — она ударила его по щеке и подняла игрушку, которая валялась на полу. — Нарцисса… — проговорил он и дотронулся до щеки, которая пылала огнём. — Драко, пошли со мной, приведём твоего друга в порядок, — она взяла мальчика за руку и вывела из комнаты, оставив Люциуса одного. Колдографию сделала семейная колдокамера Малфоев, которая обитает в этом доме достаточно давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.