ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полумна и Невилл

Настройки текста
— Луна, дорогая, ты помнишь, как мы впервые встретились? — спросил парень, подойдя к девушке сзади и обняв её за талию. — Конечно! Ты тогда ещё очень долго на меня смотрел в библиотеке, но когда я убрала книгу и взглянула на тебя в ответ, то ты очень сильно покраснел и вообще убежал куда-то, — ответила Лавгуд, слегка хихикнув. — Я и забыл, что это было вот так… Как стыдно… — проговорил Долгопупс и почесал затылок. — Но зато ты первый так смотрел на меня! — волшебница повернулась к парню лицом и провела ладошкой по его щеке. — В любом случае, сейчас ты — моя вселенная и неважно, какая была встреча. Главное то, что мы есть друг у друга, как солнце и луна, например, — она подошла к нему вплотную и потянулась, чтобы поцеловать, но Невилл схитрил и поднялся на носочки, чтобы девушка не достала. — Хей! — недовольно буркнула Лавгуд и надула щеки. — Ну ладно-ладно, извини! — волшебник потянул девушку к себе и нежно поцеловал, запустив свою руку в её белоснежные волосы, которые отливали пепельным оттенком. — А ты знаешь, почему я позвал тебя в эту беседку? — Нет. — Дорогая Полумна Лавгуд, — начал волшебник, встав на одно колено, — я давно уже хотел это сделать, но всё никак не мог решиться на этот серьёзный шаг, но вчера я окончательно принял решение и… — он достал из заднего кармана штанов маленькую коробочку в форме сердца. — Ты выйдешь за меня? — спросил Долгопупс. — О святые мозгошмыги! — девушка закрыла лицо ладошками. — Это сон? — Нет, Луна, это не сон. — Невилл, ты же знаешь, что я не смогу тебе отказать потому, что люблю тебя. — Это значит, что ты согласна? — Да! Я согласна! — ответила Лавгуд и тут же парень вскочил с колена, поднял её на руки и закружил. Колдографию сделала колдокамера отца девушки, который очень хотел знать, что его малышка в надежных руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.