ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кэти Белл

Настройки текста
— Они говорят, что я некрасивая, страшная и жирная, а волосы у меня похожи на солому, — Кэти подошла к зеркалу и внимательно посмотрела на своё отражение, показав самой себе язык. — И что им не нравится? — она сняла с себя платье и осталась в одном кружевном нижнем белье, пощупала второй подбородок и подняла голову так, чтобы он пропал, а потом выпрямилась, чтобы не было видно искривления позвоночника. Втянула хорошенько живот и повернулась боком, шлепнув себя по самой мягкой части тела, продемонстрировав свою любимую позу. Белл протянула руку к туалетному столику и взяла с него сухую веточку белых цветов. — А если украсить эту солому цветочками? — волшебница приложила веточку к волосам и улыбнулась. — Хм, всё же я красотка с отличной задницей! Но всё равно бы не помешало скинуть пару килограмм и начать качать попу, как другие девушки, да и вообще хочу, чтобы меня считали такой все, а не только я сама. Но сейчас я просто игрок в квиддич, — она присела на мягкий стул и, пододвинув к себе косметичку для того, чтобы накраситься, отчаянно вздохнула. — Так они точно меня заметят! — проговорила Белл и взяла подводку для глаз, пододвинулась ближе к зеркалу и нарисовала стрелки, Которые были достаточно тонкими и изящными, как она сама. Подкрутила немного реснички, для большего объема, и подвела губы блеском, а затем взяла немного блесток, чтобы украсить глаза. — Другое дело! Теперь я точно уверена, что это будет мой триумф! — сказала Кэти и надела обратно платье, после чего быстро побежала на урок заклинаний. Наша колдокамера случайно оказалась в нужном месте в нужное время и сделала отличный колдоснимок, который раскрыл нам правду про Кэти Белл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.