ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
— Мяу, — кот запрыгнул на стол и хотел смахнуть коричневую бутылку на пол хвостом, понимая, что его хозяйка травится этим, когда пьёт. И у него почти вышло. Он столкнул её на пол и сел поудобнее. — Живоглот! — закричала девушка, когда обернулась к своему питомцу. Она быстро подбежала к столу и поймала бутылку. — Чёрт побери, зачем ты это сделал? — спросила Грейнджер и поставила напиток на стол, а кота взяла на ручки. — Мяу, — невинно промяукал рыжий комок шерсти и прижался к хозяйке. — Но спасибо, что напомнил о том, что я хотела запить своё горе, — она присела на стол, отодвинув всё в сторону: стакан, пульт, крема, фантики, ноутбук и прочую ерунду, которую давно надо было выкинуть. Девушка обняла сильнее кота и сделала глоток. — Какая отвратительная гадость! И как магглы могут пить эту дрянь? — спросила Грейнджер кота, но он ничего не ответил и просто смотрел в одну точку. Волшебница посмотрела одним глазком в зеркало, которое висело у неё на стене напротив и подавилась содержимым бутылки. — О боже, Гермиона, ты ужасно выглядишь! — проговорила она и слезла со стола. Её волосы были похожи на солому, под глазами отеки, на ней была надета какая-то рубашка и легинсы с узором. — Всё, Живоглотик, так больше нельзя жить! — девушка спрыгнула со стола и отпустила кота, а сама пошла наводить порядок в своём доме. Колдографию сделала пыльная колдокамера, которая была рада тому, что её хозяйка наконец-то наведёт чистоту и порядок, да и сама вернётся в нормальное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.