ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ромиона

Настройки текста
Парень стоял подальше от толпы волшебников, которые веселились и танцевали. Ему было не совсем комфортно в костюме, который был на пару размеров больше. Да и цвет детской неожиданности ему не особо нравился. Гарри рядом не было, ведь он уже во всю развлекался с его сестрой — Джинни. — О, Рон, вот ты где! — крикнула Гермиона, помахав рукой парню. Она уверенно направилась к нему. На ней было надето красивое красное платье, с глубоким декольте. Несколько прядок волос были убраны назад, а на лице сияла улыбка. — Какая она красивая… — проговорил Уизли и нервно сглотнул. — Привет, Рон, а почему ты тут стоишь совсем один? И что у тебя с лицом? — Грейнджер встала рядом с другом и вопросительно на него посмотрела. — А где Гарри? — А, Гермиона… — неуверенно начал он. — Да, Рон? У тебя в горле пересохло? Или ты язык проглотил? — посмеялась волшебница. — Гермиона, я тут понял, — он почесал затылок и посмотрел наверх. — Рон, если ты будешь так долго рожать слова, то мы простоим тут до утра. — Ты очень красивая и сводишь меня с ума, не хочешь потанцевать прямо сейчас? — наконец сказал Уизли и выдохнул. — Ох, Рон, конечно я потанцую с тобой! Думала, ты никогда это не скажешь! — она подошла к нему ближе и поцеловала в щечку, а потом взяла за руку и потащила в толпу танцевать. Колдография сделана колдокамерой, которая специально прилетела на праздник, чтобы сделать много интересных колдоснимков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.