ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альбус и Северус.

Настройки текста
В главном зале, как обычно, стоял шум и гам: сотни волшебников сидели за длинными столами, и каждый обсуждал что-то своё. Гриффиндор говорил о том, как Гарри поймал снитч ртом, а потом его чуть не стошнило, Слизерин во всю гуделИ вёл себя как-то по-слизерински, Когтевран и Пуффендуй мирно обсуждали, как же они могут получить кубок Хогвартса. — Добрый день! — произнес директор, и в зале наступила полнейшая тишина. — Прежде чем мы начнем наш банкет, я хотел бы сказать несколько слов, — мужчина потрогал свою бороду и улыбнулся. — Это была очень хорошая игра! Вы все большие молодцы. А теперь можете приступать к трапезе, — Дамблдор вернулся к столу преподавателей и присел на своё место. Слева от директора сидел Северус и охотно пил содержимое из своего кубка. Как обычно весь в чёрном и с серьезным видом. — Альбус, я хотела бы с вами очень серьезно поговорить, — проговорила МакГонагалл, повернувшись к мужчине. — Я вас слушаю, Минерва, — ответил директор и повернулся к женщине. — Вопрос стоит о Гарри, который в очередной раз нарушил правила… — сказала она и отпила немного из бокала. — Я разберусь с этим, не переживайте, — Альбус слегка вздрогнул, когда почувствовал прикосновение Снейпа к своей руке. Он повернулся и увидел, как профессор покраснел и отвёл взгляд в сторону. Колдун, увидев лицо Северуса, вспомнил их вчерашнюю ночь и партию в шахматы и тоже покраснел, а потом развернулся обратно к Минерве. Он сделал вид, что внимательно слушает, прикрыл рот рукой, сделав задумчивый вид, а вторую руку положил ближе к профессору зелий и мизинчиком потянулся к мизинчику коллеги. — Альбус, вы меня вообще слушаете? — возмутилась Минерва, когда Дамблдор кивнул на то, что Гарри может делать всё, что угодно. — Конечно, я слушаю! А о чём мы говорили? — переспросил колдун и погладил свою бороду. — О том, что Гарри нарушает правила… — МакГонагалл поправила очки и внимательно посмотрела на директора. — Ах, да, я поговорю с ним, — ответил мужчина и снова кивнул. Мысли его путались, и он всё время вспоминал: как Северус целовал его, как им было хорошо, и как они потом лежали и смотрели на звезды. Колдографию сделала колдокамера, которая прилетела фотографировать радость победителей в игре квиддич, но нашла более увлекательную историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.