ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никуша и романтика

Настройки текста
Прохладный ветерок раздувал волосы Ливи, пока она стояла на берегу моря и любовалась, как волна доходила до неё. На небе не было ни облачка, ни тучки, оно было чистым, как лист бумаги. Где-то вдалеке медленно заходило солнце, из-за чего все было окутано розовым цветом, а с каждой минутой воздух становился холоднее. — Любимая, тебе не холодно? — тревожно спросил головастик у своей девушки. Он не мог ощущать погоду, но понимал, что вечером температура падает значительно быстрее, чем днем, и легко можно постудиться. — Нет, Никуша, мне тепло, — она развернулась к призраку и подошла поближе. Её невинная улыбка сводила с ума, а сердце заставляла биться сильнее и быстрее. Если бы он был человеком, то не упустил бы ни одной секунды. Всегда бы был рядом, обнимал, целовал, заботился, носил на руках, готовил кушать и многое другое. Он просто хотел ей подарить то тепло, которого ей так не хватает. Но, к сожалению, это было просто невозможно, ведь он мёртв. Они стояли вместе на берегу моря ещё минут тридцать, пока не стемнело. Пока они шли к замку, болтали о: всякой ерунде, сериалах и просто о том, какие планы. Добравшись до школы, Ник проводил свою даму до комнаты и оставил её одну, отправляясь по очень важным делам. Всё верно, важным делом было сменить лоток Коту! Разобравшись со всем, заместитель декана полетел в гостиную, чтобы провести время с любимыми львятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.