ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вперёд! Беги вперёд! Ты ещё успеешь

Настройки текста
Холод от сырого асфальта пронизывал до дрожи. Что вокруг происходит, невозможно понять. И только боль от порезанной руки чувствуется отчётливо, словно пламя разливаясь по всему телу. Как будто где-то вдалеке, кто-то шепчет на непонятном языке. - Ещё немного... А потом, ты вся моя... - облизывая Кейт по щеке сказал обладатель длинных острых клыков. *** Сет бегал по окрестностям парка, вернее за стеной вокруг парка, и никак не мог найти Кейт. Он точно слышал ее крик, но в голове не укладывается, как она так быстро смогла исчезнуть. Пробежав ещё один круг Сет уже собирался ехать к Карлосу за помощью, как вдруг голову как будто сжали в тиски. В ушах стоял звон и сквозь него чей-то знакомый голос. "Вперёд! Беги вперёд! Ты ещё успеешь" - Что за чёрт? - боль утихала... "Беги вперёд! Скорее!" - Кто ты, мать твою?! "Беги!" Настаивал голос. Интуиция подсказывала что нужно делать именно так, а интуиции Сет привык доверять. Не медля более ни секунды Сет побежал вперёд. Через квартал голос снова появился. " " На перекрестке налево" - Сет слушался беспрекословно. Этот голос казался ему очень знакомым. Мысль о том, что слышать голоса в голове это плохой знак промелькнула в сознании Сета, но он быстро откинул ее в категорию "подумать позже". И Сет не ошибся. Голос вывел его на какую-то автостоянку, где Гекко услышал плач Кейт. На земле лежала измученная Кейт, которая плакала, То ли от боли, то ли от страха. Ее рука в районе запястья сильно кровоточила. Над ней возвышался тот самый отморозок из парка. В руках у него был сосуд, который он наполнял кровью Кейт. Зачем он это делает, Сет понял только после того, как заметил змеиные глаза и острые клыки. Помедлив лишь секунду, Сет достал пистолет и выстрелил парню прямо в сердце. Вампир испепелился, причём на этот раз не оставив после себя и следа. Гекко подбежал к Кейт, которая лежала на асфальте с мертвецки бледным, заплаканным лицом. Что-то Сету надоело видеть её в таком состоянии. А главное, у Сета вновь что-то защемило в груди. Совесть?! Забота? Боль! Ему было больно видеть ее такой. Тем более когда ещё утром она была такой милой, весёлой, невинной, настоящая принцесса. И вот ЕГО принцесса лежит на асфальте раненая, полуприсмерти. -Кейт, ты слышишь меня?- больше всего он боялся сейчас за душевное состояние девушки. Это когда-нибудь кончится, Сет? - спросила Кейт борясь со слезами. Она немного привстала, оперевшись на здоровую руку за спиной. - Когда это кончится? Когда они уже успокоятся? - Не знаю... Не знаю... - Сет взял ее за запястье и сильно сдавил его, чтобы остановить кровь. Была перерезана вена, поэтому самостоятельно ему не справиться.- Кейт, нам нужно в больницу. - Оставь меня тут... - Что, прости? - Оставь меня тут... Может так и должно случиться? Может я уже давно должна была умереть? Может тогда они успокоятся? -Да что ты несёшь? - Сет оставь меня. Или домой. - Девушка дергала руками и не давала Сету зажать ей кровоточащее запястье. - Я умру и больше не буду тебе обузой! Не буду тебя бесить!- она начала тараторить и постепенно срываться на крик. - Зачем ты пришел? Зачем? Я же просто геморрой для тебя? - Знаешь что! Я кажется обещал за такие мысли выпороть тебя ремнем? И я тебе клянусь, я сделаю это если ты не прекратишь! - Это звучало достаточно угрожающе, что Кейт все же заткнулась. Ее слова снова вывели Гекко из себя. Но потом он все же взял себя в руки. - А бесить ты меня должна! Видимо у младших хобби такое, бесить старших братьев! Вы с Ричи с этим прекрасно справляетесь. - уголки губ Кейт дернулись вверх и получилось что-то типа улыбки. - Так, болтать некогда! Нужно ехать в больницу! Тебе повезло, доставка "Большой брат" снова работает! - сказал Сет и поднял Кейт на руки. - Зажми свое запястье, не хочу чтобы ты запачкала мою машину кровью. - Кейт усмехнулась - Между прочим я не шучу! В больнице Кейт зашили руку и поставили капельницу. Из-за большой потери крови она уснула. Врачи посоветовали Сету оставить ее в больнице на ночь, но он согласился только на пару часов, пока Кейт спит. Гекко хотел скорее вернуться в дом Карлоса. Наличие кровососов вне того бара сильно напрягает Сета. Сидя рядом с кушеткой Кейт он никак не мог придумать как защитить её. Она ведь такая беззащитная, слабая, хрупкая. Не зря при первой встрече Гекко назвал ее принцессой. Теперь эта принцесса его большая головная боль. А главное, Кейт во сне начала стонать и морщиться. Ей опять снился кошмар. Ее нужно было срочно будить. Это было трудно, но все же через пару минут попыток Сет смог вырвать Кейт из царства Морфея, ну или из чьих-то ещё лап. Глаза напуганные, губы дрожат. - Хей, принцесса, все хорошо. - Голос Гекко звучал так нежно, что он сам удивился.. такого даже Ричи не слышал. - Прости меня. - промолвила Кейт и стыдливо опустила голову. - Ты был прав, по поводу того парня. - Ну вообще-то я ошибся. Он действительно не хотел залезть тебе под юбку, а всего лишь выпить твоей крови. Это существенно меняет дело! - Сет проговорил это так серьезно, что Кейт аж опешила. Только потом, поняв что он шутит, рассмеялась и Сет вместе с ней. -Вот уж не думала, что смогу смеяться над такими вещами. -Да уж. Эта ночь в баре здорово изменила мировоззрение. - задумчиво подтвердил Сет. - Что, и твое тоже? Ты больше не великий Сет Гекко - безжалостный и ужасный? - поддразнивала девушка. - О, нет! Я стал еще хуже! - Сет посмотрел на Кейт своим фирменным убийственным взглядом, что девушка резко перестала смеяться и замерла в ужасе. Она пыталась понять что нужно делать? Смеяться или бежать в ужасе со всех ног?! - Ха-ха! Боишься? Правильно, бойся! Не забывай, что я вор и убийца! НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТОГО! -Сет выделил последнюю фразу сам не понимая зачем! - ты готова ехать? - Да, только капельницу нужно убрать. - резким движением руки Сет выдернул иглу и встал с кровати, давая возможность встать Кейт. Поддерживая резкий порыв Сета девушка также быстро подскочила с кровати. Встав на ноги она об этом пожалела. Всё вокруг вдруг куда-то побежало, а пол и потолок стали быстро меняться местами туда-сюда. Вдруг появилась такая лёгкость и чувство полёта. Где-то на фоне этого послышался отборный мат. И тут же чувство полёта прекратилось, а на место ему пришло чувство безопасности. Сильные руки прижимали ее к мускулистой груди. - Готова она, как же! - ворчал "большой брат". - Не привыкай к этому принцесса! Не привыкай! Но Кейт не слушала. После всего пережитого, быть прижатой к этой пышущей жаром груди - лучшее, что могло сегодня еще случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.