ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ты думал она в куклы играет?

Настройки текста
После возвращения из больницы прошло три недели. Сет и Кейт по-прежнему жили у Карлоса, причем по его инициативе. Однажды Сет заговорил о том, что им уже пора заканчивать злоупотреблять гостеприимством, но Карлос ему возразил. Прошаренный вор и не подозревал, что его друг действительно печется о его благополучии. А бедная и невинная Кейт сильно напоминала мафиози его дочь. Гекко с головой погрузился в работу. У Карлоса накопилось много должников и они не сильно торопились прощаться со своими деньгами. Почти каждый день напоминал борьбу не на жизнь, а на смерть. Правда молва о бесстрашном и неподкупном Сете Гекко прошла не бесследно. В некоторых местах Сету было достаточно появиться и назвать свое имя, как должники быстро выкладывали свои денежки на стол и даже не думали сопротивляться. Такие вылазки, заядлый вор называл скукачищей. Пришел, увидел, победил для Гекко было привычным делом и не доставляло удовольствия. А вот в некоторых местах наоборот, владельцы сильно упирались и напрягали всю свою охрану. Тогда для закоренелого бандита наступали веселые деньки. Перестрелки, бои на ножах и просто рукопашная борьба - развлечение. Еще никому не удавалось победить Сета Гекко. В самые опасные минуты у него как-будто вырастал невидимый щит. Он интуитивно предугадывал все действия противников и всегда выходил победителем. Такой расклад очень радовал Карлоса. К нему не раз приходили его "партнеры" с просьбой больше не присылать своего верного пса. На этих разговорах мафиози набил себе большие проценты. при этом работы у Гекко не стало меньше. Банда Карлоса не сидела на месте и завоевывала все новые и новые территории. А Сет Гекко тем временем наживал себе новых врагов. Его боялись, уважали и ненавидели одновременно. Слава о том, что его невозможно победить распространялась словно торнадо. За всеми этими делами был лишь один нюанс - он возвращался к своей сущности безжалостного бандита, совсем позабыв о своей принцессе. Бывали дни, когда они вообще не виделись. Сет тогда заходил в комнату к Кейт и несколько минут смотрел как она спит. Почему-то ему было необходимо убедиться, что она жива и здорова, но при этом прямых встреч с ней он избегал. Единственное что ему было интересно, это почему Кейт спит с розой на подушке. О вампирах было ничего не слышно, после последнего нападения. Голос, который Сету помогал, тоже молчал. У Гекко появилось странное чувство пустоты и желание снова услышать тот зов. Правда не по поводу поисков Кейт. Бандит упорно прогонял от себя все мыли о ней. "Она под охраной Карлоса и с ней все в порядке!" - думал мужчина и успокаивал сам себя. Он даже не подозревал, что происходит в жизни его принцессы, пока однажды не вернулся домой раньше обычного.... - Сет, ты сегодня рано!- заметил Карлос. - Я выполнил недельный план и теперь могу отдохнуть! - усаживаясь в кресло в беседке сказал Сет. -Есть какие-то планы? -Да нет. Я еще не думал. Наверное нужно куда-то выбраться и развеяться. - Надеюсь не на три дня? - с опаской спросил Карлос. - Конечно нет! Что ты будешь делать, если я пропаду на три дня? - О.. Я боюсь даже представить!- засмеялись они оба. Но смех Сета быстро прекратился, когда он заметил в саду Кейт, прогуливающуюся с каким-то парнем. Может быть эта картина и не напрягла бы Сета, но Кейт держала парня под руку, а в другой руке у нее была роза, та самая, которая лежала у нее на подушке каждую ночь. Резкий укол в грудь почувствовал Гекко. А объяснить его причину не смог. Только жутко разозлился. -Кто этот отморозок? -Какой? Который гуляет с Кейти? - С кем? С каких пор ее зовут Кейти? -Прости! Но для меня она Кейти! И она мне разрешила ее так называть! А этот парень ее не обидит! Не переживай! - Откуда он взялся? *** Солнце светило очень ярко и от жары изнывало все вокруг. Кейт, как всегда, сидела на балконе своей комнаты и читала Джейн Эйр, которую нашла в комнате Виктории. Вдруг на балкон упал камешек. Девушка уже знала, что он обозначает и с приподнятым настроением побежала в сад. Там ее ждал Рафа - садовник Карлоса. Девушка подружилась с ним около двух недель назад. Она гуляла по саду и остановилась около необычайно красивого куста с розами. Не залюбоваться их красотой было просто не возможно. Шатенка смотрела на них и вспоминала, как ухаживала за ними в своем маленьком садике при церкви вместе с мамой. Ей стало очень грустно, но потом, одна роза появилась прям у Кейт перед носом. -Такая прекрасная леди не должна грустить. Пусть эта роза согреет твою душу, а шипы этой розы прогонят все твои страхи и всю твою печаль! - сказал молодой юноша держа в руках алую розу. Его глаза были наполнены нежностью и добротой. Сама не понимая почему, но Кейт приняла эту розу, да еще и ложась спать положила себе на подушку. На следующий день, когда она читала книжку на балконе, рядом с ней приземлился маленький камушек. Поднявшись с пола и подойдя к краю, она заметила Рафу, с розой в руке. - Я на сегодня свободен. Не будешь ли ты столь любезна составить мне компанию во время прогулки по этому дивному саду. - С превеликим удовольствием! - ответила Кейт в том же стиле. Ей было очень легко общаться с юношей. Он не задавал лишних вопросов. А всеми силами старался поднять девушке настроение. Это было то, что нужно. Своего рода микстура. Рана на душе Кейт немного затягивалась. С ним она не чувствовала себя птахой в золотой клетке. С ним было легко и свободно. *** - И давно этот тип крутиться вокруг нее? - Сет, успокойся! Он не сделает ей ничего плохого. И потом, она взрослая девочка! - И это означает, что она может гулять с кем попало? - кипел Сет. - А ты думал она в куклы играет?! - Я думал, она в безопасности у тебя! - Сет, она в безопасности! Кейти сидела в комнате не вылезая. Я разрешил ей передвигаться по всему дому. Посоветовал зайти в комнату Виктории. Она нашла там книжку и стала еще реже выходить из комнаты. А с Рафой она хоть улыбаться стала. Эти аргументы не убедили Сета. Вспышка гнева была такой сильной, что разум отключился совсем. Чисто на инстинктах, Гекко поднялся и быстрым шагом пошел к сладкой парочке. Увидев Сета и поняв, что что-то не так, Кейт сильно напряглась. Мужчина подошел к ним в плотную, сильно нарушая границы личного пространства. -Кейт, собирай вещи, мы переезжаем в мотель!- смотря гневно в глаза Рафы сказал Сет! -Что? Почему? Что-то случилось? -Потому что я так сказал! Бегом! У тебя на сборы двадцать минут! - Продолжая уничтожать парня взглядом прорычал Сет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.