ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нарекаю этот день сном

Настройки текста
Примечания:
      Кейт плавала в бассейне и нежилась на солнечных лучах, попивая прохладительные коктейли. Ей казалось, что этот день не может быть лучше. Так она думала ровно до момента, пока яхта не остановилась и к ней не подошел Сет. - Ну что, принцесса, как настроение? -Ты еще спрашиваешь? Отличное! -Да? Ну сейчас будет еще лучше. Вылезай из бассейна и идем на нижний ярус. Кейт незамедлительно последовала за ним. На нижнем ярусе они подошли к подмосткам и девушка просто ахнула. Вокруг яхты плавали дельфины. Их было шесть и они устроили настоящее представление. Выпрыгивали из воды, что-то там напевали, прыгали друг через друга и периодически обрызгивали Кейт и Сета. Настроение и правда стало еще лучше. Именинница испытывала щенячий восторг. Она взвизгивала и хлопала в ладоши. Сета эта картина забавляла и он решил подлить масла в огонь. Легкий толчок и они уже под водой, окруженные дельфинами. Прекрасные создания совсем их не боялись и подплывали прямо к ним, давая возможность себя погладить. Сначала Кейт испугалась, а потом освоилась и стала плавать вместе с дельфинами в обнимку. Они как будто были дрессированными. Сет тоже расслабился и дал возможность ребенку внутри вылезти наружу. Их смех раздавался на всю округу. Не было никакого напряжения, висевшего между ними на протяжении последнего месяца. Впервые в жизни Сет был благодарен за то, что не стал упрямиться и послушал Карлоса…

***

(За неделю до…) -Сет, дружище, что с тобой происходит? -Все норм. Какие-то проблемы? -У меня – нет, а вот у тебя, кажется, да. – Карлос нахмурился, но потом широко улыбнулся и продолжил. – Давай выпьем вместе и поговорим? - Ты ведь не рассчитываешь, что я буду плакать в жилетку? У меня все нормально! - Ну, просто у меня есть для тебя интересная информация. И мы же друзья? Что друзья не могут вместе выпить? Они расположились на любимом балконе Карлоса. Попивая виски, мужчины обсудили все рабочие моменты. Карлос выжидал. Стакан, еще стакан, еще… Когда Сет немного расслабился начался разговор о главном… - Как там поживает малышка Кейт? Мог бы и в гости с ней, как нибудь, заехать. -Кейт в норме. Спасибо, что спросил. – небрежно ответил Сет и напрягся, что не осталось незамеченным. - Что-то не так? -Всё нормально! -Тогда почему ты нервничаешь? -Я не нервничаю, мать твою! - сказал Сет, резко вскочив с места. -Конечно нет! Мне показалось, что ты готов разнести здесь всё! -Давай закроем тему? Ты сказал, что у тебя для меня важная информация. - напомнил Сет, немного успокоился и сел на место. - Скорее просьба. Ты не мог бы передать от меня Кейт подарок? -В честь чего это? -Ну не каждый же день милым девушкам исполняется двадцать.-Сет подавился виски. -Что? У неё день рождения?! Когда?! -На следующей недели. Ты не знал? - Карлос сделал вид, что удивлён. - Она не говорила? -Нет. - И не намекала? -Нет. -Может ты не заметил? - Сет смерил его уничтожающим взглядом, Карлос поднял руки в жесте "сдаюсь". -Мы мало общаемся. - Карлос молчал, давая Сету возможность продолжить. - Надо наверное ей что-то подарить... -Что-то подарить? Сет, я задам вопрос, который меня волнует.... в каких вы отношениях? -Ни в каких. - слишком быстрый ответ. -Так не бывает. Вы живёте в одном доме. -И что? -Ну вы же как-то общаетесь? О чем вы говорите? Чем вы занимаетесь в свободное время?       Сету понадобилось немного времени и пару бокалов спиртного, после чего, история их с Кейт жизни, была изложена Карлосу. На удивление, Сет даже про сон рассказал. -Ты идиот! Да-да! И не закатывай глаза! Ты правда идиот! -Да, я-идиот! Потому что взял в заложники людей. Потому что сломал жизнь этих людей! Потому что теперь милый ангел прозябает в аду... - Сет кричал.. Он сильно покраснел и каждая вена, на его шее, просто выпирала... Но Карлос остановил поток самоуничтожения. - Ты идиот,потому что не понимаешь, что между вами! Ты увидел Кейт с парнем и срочно ее перевез из моего дома. Ты защищал ее в том баре ... Ты не дал ей уйти в никуда... Ты чуть с ума не сошел, когда она присмерти лежала... - Сет попытался возразить, но Карлос его перебил- И не говори, что это только чувство вины, не ври себе! Я видел твой взгляд! Эта девочка для тебя больше, нежели просто чувство вины! В ней ты видишь свет. И ты тянешься к этому свету. - Да что за бред? - Это не бред! Да, вы установили отношения брат/сестра, но не говори мне, что они вас устраивают... Я может и старый, но не дурак! Дураком будешь ты, если упустишь этого ангела. -Карлос .. - Сет! Ты за последний месяц разрешил все конфликты без убийств и перестрелок, это большой показатель! -Показатель чего? - раздражённо крикнул Гекко. - Того, что ты тянешься к ней! Ты хочешь соответствовать Кейт. И твой сон- это твои домыслы и страхи. Отпусти их и радуйся жизни, вместе с Кейт. -Это бред, ей здесь не место! Ей не место.... рядом со мной- поникнув добавил Сет. -А где её место? -Не знаю. В уютном домике с родителями. В колледже с подружками. Но никак не в Эль-Рее с вором-убийцей. - Все сказал? И ты думаешь, что после всего пережитого, она сможет ходить в колледж с подружками? Жить обычной жизнью? Одна? - Почему одна? Может она- он запнулся и немного скривился- найдет себе мужа и будет с ним счастлива? -Болван ты, Сет Гекко! Ладно Кейт, она ещё молода и неопытна. Но ты! Ты заботишься о ней не потому, что тебя гложет чувство вины, не потому что тебе нужно о ком том заботиться вместо Ричи! Она сидит у тебя в душе. Именно она, просто потому что это Кейт! Не ищи причин, не создавай проблем. Просто делай то, что чувствуешь! То что тебе хочется! И не думай о том, что будет завтра. Вот увидишь, станет легче!       Сет задумался над словами Карлоса. Какое-то время они просто сидели и сверлили друг-друга взглядом. Потом Гекко серьезно посмотрел на Карлоса и сказал: -Когда мексиканские мафиози стали психологами?

***

      После купания с дельфинами Кейт так вымоталась, что упав не шезлонг сразу же уснула. Впервые за долгое время ее сон никто не тревожил, да и не снилось ничего. Это был просто крепкий сон. Лицо девушки было настолько спокойным и умиротворённый, что Сет невольно засмотрелся. Так он просидел около часа, просто наблюдая за сном его принцессы. В голове снова крутились слова Карлоса. Гекко убеждал сам себя, что его друг ошибается и у Сета нет никаких чувств, только забота о слабой, беззащитной девушке, которая осталась одна по его вине. Но странное чувство в груди говорило об обратном. Оно просто кричало, что Карлос прав. И где-то, в глубине души, Сет боялся, что это взаимно... А может и наоборот...       Послышался звук приближающейся лодки. Первая реакция- схватил пистолет и сгруппировался для боя. Вторая реакция- это же люди Карлоса привезли ужин! Точно! Пистолет снова отправился на место, а Гекко быстрым шагом пошел встречать лодку. Увидев катер Сет помахал руками,чтобы они заглушили мотор. Ему очень не хотелось разбудить именинницу. Взяв сумки с едой и приказав отплыть как можно тише, Сет накрыл на стол.       Кейт проснулась от приятного запаха запечённой утки. Это точно была утка, которую она ела в доме Карлоса. Тогда девушка умоляла Марию рассказать ей рецепт, так как это была самая вкусная утка на свете.       От всех этих мыслей желудок свело. Кейт, словно зомби, поднялась с шезлонга и отправилась на запах. Увиденная картина её удивила и немного насмешила. Сет аккуратно расставлял закуски и раскладывал столовые приборы. При этом он совсем не замечал именинницу. -Пахнет просто великолепно! - - Сет вздрогнул, но потом улыбнулся и расставил руки в стороны, как бы говоря: "welcome"! - Ещё сюрприз? Как ты это приготовил? Вернее когда? - Ну.. тут тоже Карлос помог. Я его большой должник. - Улыбка растянулась на лице мужчины, и Кейт невольно заулыбалась тоже. - Здесь есть кто-то ещё? - Нет, ужин нам привезли. - Оу, я не слышала. - - Живот предательски заурчал. - Давай есть, а то я уже боюсь оставаться тут с тобой один. -Боишься съем? Я же безобидная... -Ага, пока в руках нет арбалета или стула... - Сет осекся, понимая что зря это ляпнул. Улыбка сползла с лица Кейт, но видимо, девушка решила прогнать все мысли. -Не будем о грустном! Я правда проголодалась.       Сет облегчённо выдохнул и они приступили к ужину. Положив кусочек утки в рот Кейт прикрыла глаза и застонала от удовольствия, а Сет от этой картины неуютно поерзал на стуле. Потом прокашлялся, стараясь вернуть Кейт в реальность. - Прости. Просто это божественно! Когда мы жили у Карлоса, это блюдо было мое любимое. - Немного покраснев, оправдывалась Кейт. - И эти овощи на гриле... Я просто в восторге! - Впереди ещё десерт. - Я даже боюсь предположить, что это будет. Я так понимаю просто торт со свечкой это слишком просто? - Правильно понимаешь, принцесса! Плюс, впереди ещё подарок от меня. -Что?- Кейт застыла поднося вилку ко рту.- Ещё подарок? - Почему ещё?! Я тебе ничего дарил, кроме цветов.- Сет улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. - Ты смеёшься? А весь этот день?! - Будем считать, что я хотел извиниться. Окей? -За что? -Кейт, я не умею просить прощения! Да и вообще, признавать свою вину. - Гекко говорил медленно и запинаясь на каждой фразе. А его лицо было серьезным и, в тоже время, несчастным.- Я виноват перед тобой и мне , правда жаль, что все это говно с тобой произошло. Да и я не ангел, но... - Сет! Прости, что перебиваю, но ты должен знать. Да я злюсь, что вы с братом взяли нас в заложники. Да я злюсь, что моя семья погибла в том баре. Но эта злость стала абстрактной. То есть, я хочу сказать, я злюсь... Но не конкретно на тебя. Я благодарна тебе за то, что ты позволил поехать с тобой. Я не представляю себя в нормальном мире. Я бы точно не вернулась домой. Чтобы я делала?! Не знаю.. да я и до штатов-то, наверное, не добралась. Меня или убили бы или ещё что-то... В общем, это не важно! Я не хочу чтобы ты был рядом со мной, только из-за чувства вины. Если это так, то мне лучше уйти и больше в твоей жизни не появляться. - Кейт остановилась и посмотрела на своего собеседника собираясь с силами сказать то, что ей хочется сказать. Сет молча смотрел на нее и переваривал все что слышал. Вроде собралась! Выдох и ... - Я знаю, мы договорились, что ты мой большой брат, я твоя маленькая сестрёнка... Несмотря на все сложности нашего быта... Мне хорошо. Хорошо рядом с тобой.... И сегодняшний день... Он волшебный. Мне хочется уйти от жизни и остаться здесь, будто это сон. Быть свободной от тяжкого бремени... - Значит - Сет ухмыльнулся и поднял бокал с вином - Нарекаю этот день сном! Сегодня можно всё! --Нарекаю этот день сном! - повторила девушка и они чокнулись.       Кейт почувствовала некое облегчение. Она не стесняясь выпила бокал до дна. Дальше ужин проходил в непринуждённой обстановке. Выпив ещё пару бокалов, молодые люди рассказывали о себе и своих семьях. Кейт рассказывала про семейные праздники, про то как она со Скоттом баловались и какие шалости подготавливали для родителей.       Сет, в свою очередь, рассказывал про то, как Ричи уже в детстве имел страсть вскрывать замки. Как быстро придумывал планы ограблений. Про то как они, два брата Гекко, развлекались после удачных операций. Про веселые погони с копами.       По началу, Сет выбирал выражения и рассказывал истории очень выборочно, но когда заметил, что Кейт не кривиться от отвращения и ужаса, расслабился. За душевными разговорами, молодые люди и не заметили, что стало темнеть. На яхте включились жёлтые гирлянды, натянутые по всему периметру. И, как по волшебству, заиграла музыка. - Откуда музыка? - У Карлоса тут самое современное оборудование. Видимо какой-то таймер стоял, как для освещения. -Красивая мелодия. У Карлоса отличный вкус. -Ну, раз уж сегодняшний день сон.. - Сет встал с места и подошёл к Кейт и, игриво поклонившись, протянул ей руку. - Я могу пригласить на танец очаровательную принцессу? -Вы окажете ей большую честь! - немного покраснев, ответила Кейт и, вложив свою ладошку в руку Сета, встала на танец.       Играла медленная, инструментальная музыка. Высокий мужчина прижимал к себе хрупкую девушку и медленно кружился с ней. Они смотрелись так гармонично и естественно, что никто и никогда не подумал бы, что это закоренелый бандит и пасторская дочка. Что этим людям пришлось пережить ад на земле. И уж тем более, никто бы не подумал, что в глубине души они оба благодарны судьбе за это. Даже они сами.       Кейт чувствовала себя спокойно и в безопасности. Ей нравилось, что Сет её обнимает. Вспомнив о том, что этот день сон, она прижалась к Сету сильнее и положила голову ему на грудь. Гекко обнял ее сильнее и тоже прижал свою голову к её. Кажется, они уже и не танцевали, а просто стояли. Каждый в своих мыслях. Каждый в своем личном ощущении спокойствия. Сколько они так стояли? Неизвестно. Сет опомнился первым. - Я обещал десерт. - Прошептал он, не отпуская Кейт из объятий. -Так где же он?- Кейт не хотелось нарушать идиллию, но и сюрприз Сета оставить без внимания было бы неверно.       Разорвав объятия, которые упорно назывались танцем, Сет скрылся на нижнюю палубу. Вернулся он мгновенно. В одной руке был большой двухъярусный торт-мороженое, украшенный ягодами и взбитыми сливками. На верхнем ярусе красовалась надпись: "Кейт 20 лет! Ура! С днём рождения!' В другой шоколадный торт с заварным кремом и свечками в виде двойки и нуля. На нем тоже была надпись: "Поздравляю!"       Увидев десерт Кейт захлопала в ладоши и запрыгала на месте. Сет растянул улыбку до ушей и поставил оба торта на стол. -Загадывай желание, принцесса! Можно вслух и тогда я попробую его исполнить. - Ну уж нет! Это будет мой маленький секрет. - Лукаво подмигнула Кейт и принялась загадывать желание.       Господи, спасибо за все, что я имею! Пожалуйста, сделай Сета счастливым! А мне ничего не надо!       С этими мыслями Кейт задула свечи. Сет, как полагается, ей похлопал. -С чего начнем? С мороженного или с шоколада?- увидев бегающий взгляд Кейт, Сет добавил- можем просто взять большие ложки и есть сразу все!       Так они и поступили, взяв большие ложки, стали просто кромсать оба торта. Получилось очень весело. И в сердцах Кейт сказала: " Я люблю тебя!". Кейт не заметила, что сказала это вслух, а вот Сет услышал. Сначала замер и смотрел на Кейт. Она сказала это так легко и просто, будто констатировала, что сегодня хорошая погода. Может послышалось?! Но, нет! Сам себя не обманешь, да и на слух Сет не жаловался. Но Кейт продолжала весело есть торт. Лишь через какое-то время она заметила, что Сет неотрывно смотрит на неё. - Что?! Я испачкалась? Или я выгляжу слишком глупо? - Что ты сказала? - Я спросила, не испачкалась ли я? - Нет,до этого? -Не знаю... Кажется, что не расскажу тебе своё желание? А что?! -Не, так, ничего... - Но эта мысль не выходила у Сета из головы. Он точно слышал! - Ты наелась? - О, да... Кажется, теперь я не влезу в свои джинсы. -Пойдем к бассейну, я не подарил свой подарок. -Не, сегодняшний день точно сон! В реальном мире таких чудесных праздников не бывает.       Держась за руки, они прошли на открытую палубу. Сет отвязал одну колонну с шариками. - Мне этот способ подсказали. Когда мы теряем своих близких, мы живём с этой болью. Сегодня я хочу, чтобы ты отпустила это. - он протянул ей шарики. - Скажи, то что хочешь и отпусти их. И твои слова дойдут до адресата. - По щекам девушки текли слёзы. Сет посмотрел на неё и сначала пожалел о затеянном, но потом все же продолжил. - Я не знаю, правда это или нет, но мне хочется верить, что правда. Я даже, наверное, тоже так сделаю. - он пошел взял ещё шариков. Решил немного помочь Кейт. - Ричи, черт тебя дери... Я скучаю! Пожалуй я повторюсь, надеюсь в смерти ты обрёл покой! - и шарики Сета полетели вверх, а сам Гекко облегчённо выдохнул. Ему правда стало легче. Сет ободряюще посмотрел на Кейт, как бы призывая ее к действию. - Я... Я не знаю, что сказать... Я... - Кейт задумалась. Так много было не сказано. Так много.... Сет её не торопил. - Я знаю! Я люблю вас, мои родные! У меня все хорошо, за меня не волнуйтесь! Надеюсь вам хорошо! - И шарики полетели. Слёзы теперь были не обиды и горечи, а облегчения.       Сет обнял девушку за талию и они оба смотрели как в небо улетали шарики-послания. Каждый испытал облегчение. Когда шарики улетели достаточно высоко, Сет достал из кармана медальон и протянул его Кейт. - То что ты отпустила их это не значит, что они ушли из твоего сердца. Возьми этот медальон. Это и есть мой подарок.       Кейт взяла медальон, который был золотой и украшен фианитами. Он был небольшой, но выглядел как очень старинный. Кейт открыла его и ахнула. На одной стороне была семейная фотография Фуллеров. Это было фото, которое висело в церкви у ее отца. Снова слёзы и Сет поймал на себе взгляд полного восхищения и недоумения. - Карлос помог! - сказали они одновременно и рассмеялась.       Кейт переполняли эмоции. Ей хотелось смеяться, плакать, кричать и ... И на это "и" она все же решилась... Секунду посмотрев Сету в глаза, а потом кинулась ему на шею и поцеловала. Интуитивно Сет сразу же ответил. Это был нежный и ласковый поцелуй. Не такой как тогда, на берегу. Тогда в их крови бурлил алкоголь и адреналин. А сейчас все не так... Они оба ясно мыслили и просто наслаждались друг другом. Мягкие губы Кейт были для Сета словно наркотик. Наркотик, которого так не хватало. Это были лёгкие прикосновения от которых в животе летали бабочки. Затем, Кейт показалось этого мало... Она запустила руки в волосы Сета и позволила вступить в бой языку. Одно лёгкое движение и их языки сплелись... Сет застонал и прижал Кейт сильнее к себе. Теперь уже он перехватил инициативу в свои руки, вернее не совсем руки. Поцелуй стал более глубоким и страстным. Одна рука легла девушке на затылок, а другая опустилась на нежную попку, слегка задрав пляжное платье. Они поглощали друг друга становясь чем-то целым и единым. Возбуждение зашкалило и Сет, боясь потерять контроль, отстранился. Отстранился, но не отпустил девушку, чьи щеки заливались румянцем, а губы немного распухли от поцелуя. Да и сам Сет дышал очень сбивчиво и, наверное, стоило бы покраснеть за свой стояк в штанах, который явно ощущала прижатая Кейт. - Нужно остановиться... Это неправильно! - Почему? Почему неправильно? Ведь здесь и сейчас мы оба этого хотим, разве нет? - Кейт, ты завтра об этом пожалеешь! И я себе не прощу! Я уже говорил, я может и ублюдок, но не до такой степени. - И он отпустил её. Как же ему не хотелось её отпускать... - Сет, пожалуйста! Ведь сегодня просто сон, завтра будет реальность, а сегодня можно всё! Ты сам так сказал. -Кейт не надо! - Сет, я не хочу, чтобы со мной это произошло по Пьяне или меня просто кто-то изнасиловал. Здесь и сейчас я хочу быть с тобой! Я об этом не пожалею! - Ты хоть помнишь, как отреагировала в прошлый раз, когда подумала, что мы переспали? - Тогда я ничего не помнила и чувствовала себя шлюхой... - Слёзы обиды подкрадывались, но Кейт мужественно их старалась сдержать. - Ты называешь меня принцессой и сегодня я правда чувствую себя ею! Благодаря тебе! - Я не хочу тебя обидеть или сделать тебе больно! Я не хочу, чтобы ты сбежала ненавидя меня. - Сет замолчал и отвернулся от Кейт. Он посмотрел на звезды и сказал то, что должен был сказать..- Ты нужна мне. Я тоже остался один и ты помогаешь не сойти с ума. Без тебя я уже давно бы налетел на чью-либо пулю и отправился к Ричи. - Так не отталкивай меня. - Кейт обняла его со спины и прижалась к нему. Она стала медленно и аккуратно целовать от одной лопатки до другой. Сет хотел ее остановить, но как только открыл рот, руки девушки сжались сильнее, а поцелуи стали более настойчивыми. Затем, тоненькие пальчики стали гладить торс мужчины и внутренние демоны Гекко победили.. В конце концов, он тоже этого хотел! Пусть сегодняшний день и правда побудет сном... - Ты не одела медальон. - Сет развернулся и взял медальон из рук Кейт. Обошёл ее со спины и стал аккуратно застёгивать. На лице Кейт читалось разочарование. Она проиграла. Сет видел и это его немного позабавило. - Так лучше.       Девушка посмотрела на висящий на шее медальон и только согласно покачала головой. Ухмыльнувшись последний раз и все же решив потерять тормоза, резким движением Сет развернул Кейт к себе и просто впился ей в губы. Разряд тока прошел по телу девушки. От неожиданности она вскинула руки в стороны, но потом крепко обняла его за шею. Она просто задыхалась от этой страсти. Сет подхватил ее на руки и ноги девушки захватили мужчину в кольцо. Теперь ее лицо было немного выше и девушке это нравилось. Ее руки жадно блуждали по голове и шее Гекко, по его плечам. Они прижимались друг к другу.       Не разрывая поцелуя Сет пошел к огромному дивану у бассейна. Быстрее, чем хотелось бы, они упали на него. Мускулистое тело мужчины полностью накрыло тело девушки. Тяжёлый вес нисколько не напрягал, а наоборот, заставлял чувствовать Сета каждой клеточкой своего тела.       Оторвавшись от губ, чтобы можно было сделать вздох, Гекко стал прокладывать дорожку поцелуев по шее, спускаясь медленно к груди. Каждый поцелуй был медленным и ласковым, будто он целовал не живого человека, а фарфоровую куклу, которая треснет от сильного нажатия. Все тело Кейт покрывалось мурашками, а щеки заливались румянцем. Но ей не было стыдно. Она даже думать об этом не хотела. Каждое прикосновение губ обжигало ее кожу. Ее руки гладили сильную мускулистую спину, а ноги по прежнему замком удерживали желанного мужчину. Медленно ее платье поползло вверх, при этом руки Сета скользили по телу Кейт, а не держали платье. Маленькая остановка около груди. Аккуратное сдавливание обеими руками и вот уже Кейт прогнулась в спине и издала стон наслаждения, отчего в Гекко стал просыпаться зверь. Но на этот раз, зверь не хотел быть грубым. Один рывок и платье полетело в сторону. Одна рука отодвинула край лифчика от купальника и сдавила набухший сосок. Тысячи иголок с новой и новой силой атаковывали тело Кейт. Она ужом извивалась под своим мучителем, стараясь прижать его ближе к себе.       Пока одна рука Гекко забавлялась с одним соском, язык ласкал другой, немного прикусывая и наслаждаясь стонами девушки. Впервые Гекко получал удовольствие от прелюдии. Обычно все происходило быстро и жестко. Но сейчас это была не одноразовая шлюха. Это был ангел. Его принцесса. Он старался поцеловать каждый сантиметр ее тела. Этот нежный животик... Кейт пришлось опустить ноги, потому что от возбуждения она прогибалась сильнее, подставляя свой плоский животик под поцелуи. Реальность куда-то исчезла, прежняя Кейт тоже. Она смело толкнула Сета и он перевернулся на спину. Девушка смело оседлала своего партнёра и властно целовала его торс. Гекко просто лежал и получал удовольствие, сдавливая свои стоны, чтобы не напугать девушку. Каждое ее касание, каждый поцелуй... Сет протянул руки и пока девушка целовала каждый кубик его пресса, развязал лифчик от купальника, который загораживал ему отличный вид. Кейт растерялась, выпрямилась и прикрыла грудь руками. Но Сет перехватил их и снова перекинул принцессу на спину. Она хотела что-то сказать, но ее рот был нагло закрыт поцелуем. Язык Сета властно исследовал новую территорию, а руки сползли к изумрудным плавкам. Кейт старалась расстегнуть джинсы своего змея искусителя, но неопытные пальчики никак не могли справиться с пуговицей. Они оба засмеялись этому неловкому моменту. Гекко решил помочь и сам быстро стянул джинсы вместе с плавками. Теперь Кейт была бордового цвета. И чтобы уж закрепить эффект, лёгким движением Сет стянул плавки и с неё. Девушка сжалась в комочек, но Гекко обнял её, расположившись между ног. Девушка смутилась ещё больше почувствовав его возбуждение без каких-либо преград. Ей стало неловко за то, как мокро было между ног. Легкий поцелуй в губы, подбородок. Кейт расслабилась от ласк и снова закрыла глаза и откинула голову в блаженстве. - Ещё не поздно передумать. Одно твоё слово и я остановлюсь. - Нет, пожалуйста! Не останавливайся! - почти скулила Кейт.       Больше предлагать было не нужно. Сет и так сдерживался из последних сил. Целуя шею и лаская грудь одной рукой, а другой просто держал голову девушки, резким толчком мужчина вошёл в нее. Кейт вскрикнула и сильно прижалась к Сету. По телу пробежала дрожь и на мгновение она перестала дышать. Сет быстро целовал её лицо и что-то нашёптывал. Чуть отдышавшись, Кейт ослабила хватку и поцеловала Сета, давая тем самым разрешение двигаться дальше.       Сплетение рук, губ, ног... Это было просто единое целое. Один толчок вперёд - прогиб в спине и стон наслаждения. Ее руки у него в волосах. Ее нога закинута ему на бедро, а его рука придерживает ножку. Вторая рука крепко обнимает. Они двигаются в одном ритме. Ее нежные губы целуют щеку, подбираются к уху. И вот она, заветная мочка, которую Кейт нежно прикусывает, провоцируя при этом животный рык у Сета и грубый толчок. Теперь уже вместо стонов слышались охи и ахи, такие что возбуждали ещё сильнее. Они никуда не торопились. Каждое движение уносило их в рай наслаждения. Вышибало из них воздух и они просто задыхались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.