ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Очень приятный человек.

Настройки текста
Спустя пару часов Финн вернулся домой уставший, но до дрожи в коленях довольный. — Ну что? — Джейдену хотелось знать, что же всё-таки натворил братец и за что им потом вместе огребать. — Что «ну что?»? Я совершил много дел. Помог старушке, завоевал уважение этой старушки, собачек выгулял, себя выгулял, украсил соседям дверь. — Финн пожал плечами, вешая куртку на крючок и скидывая кеды. — Думаю, наши соседи надолго запомнят эту «вечеринку».

***

Финн почесал в затылке, стоя у квартиры 137 и оглядываясь. Здесь музыку было слышно лучше всего, вперемешку с роем молодых, но уже пьяных голосов, которые окончательно поливали всю атмосферу дерьмом. Позвонив пару раз в звонок, Вулфард отошёл, услышав, как шаркают по полу тапочки. — Кто там? — Послышался старческий, бодрый голосок из-за двери. — Соседи. — Финну стало почему-то стыдно, но представив лицо своих неудачливых соседей, он улыбнулся. — Чая у меня нет и сахаром я не пользуюсь! — Пошла в атаку старушка, послышался лай и тихое «Ну тише, Роза. Иди, поиграй с Бертольдом. Я сама.» — Да нет, я не за этим. Я хотел помощь свою предложить, — Услышав, как замок отщёлкивается, Финн чуть отошёл. Дверь со скрипом открылась и из щели выглянула седая голова. — Чё надо? Говори яснее. — Старушка явно была очень боевой и Вулфарду это нравилось всё больше. « — Чудо что за женщина! » — Подумал Финн. — Я тут подумал, что я, как истинный джентльмен, должен помочь прекрасной женщине выгулять собак. - Он сцепил руки за спиной. Старушка нахмурилась и недоверчиво приоткрыла дверь пошире. — Ну и какова цена помощи «джентльмена » одинокой женщине? — Она осмотрела Финна, будто он делает ей предложение руки и сердца. — Ну что вы?! О какой цене может идти речь, когда мы говорим о такой благородной вещи, как помощь красивым дамам? — Кудрявый улыбнулся, обнажая ровный ряд зубов. — Это абсолютно бесплатно и от чистого сердца! Смущённая комплиментом женщина растаяла и щедро улыбнулась, чувствуя себя звездой этого дома. — Ну-с, а что ж ты раньше не рвался помогать? — Немного дряблое лицо вновь пронзила подозрительность. Бесцветные брови приподнялись, а некогда серые глаза смотрели в самую душу. — Так я это…- Финн пытался молниеносно придумать хороший повод, почему позыв доброты не проснулся в нём раньше. — Я это, стеснялся, вот. — «Если эту отговорку услышал бы Джейден, его смерть наступила из-за остановки сердца от смеха» — Мрачно подумал Вулфард. - Вы же такая красивая, к вам и не подступиться. Вся такая боевая, сильная. Но не каждый видит шикарную, хрупкую оболочку настоящей леди.

***

— И так, Роза и Бертольд, — Финн посмотрел на двух доберманов, которые были пристёгнуты к поводку, — сделаем добро для дяди Финна? — Кудрявый подвёл собак к квартире 135, откуда всё так же доносились пьяные вопли/смех/стоны/призвания Сатаны.

***

Дослушав рассказ, Джейден вздохнул и упал на диван. — А себя ты выгуливал точно так же? — Он поднял уставший взгляд на брата, который с аппетитом поглощал пиццу. Он , конечно, всегда знал, что Вулфард идиот и это у него от отца, но чтоб настолько! — А чем я хуже собак? — Финн отвлёкся от еды и посмотрел на брата. — Ну, собаки разумные существа, а ты дебил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.