ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Здрасте, блять.

Настройки текста
Дверной звонок раздался в раннее утро выходного (для Финна) дня. Тихо матюкнувшись, запутавшись в одеяле, упав, встав и дойдя до двери, Вулфард открыл её, готовый плюнуть в лицо гостю. Но вместо этого он замер, подавившись словами и зевком. На пороге стоял парнишка лет семнадцати. Темная, спутанная чёлка прикрывала один большой, тёмно-карий глаз. Тёмные бровки были нахмурены, а губы поджаты. С порога Финн учувствовал, как от юноши (самому Финну было 18, но всех, кто был хоть на месяц младше него- он считал мелкими молокососами) несло перегаром и духами. — Здрасте, — Неуверенно начал парень, — я Джек. Ваш сосед. Не знаете ли, у кого есть собаки или, быть может, кошки? — Финна коротнуло. Он и не знал, что шумные мрази бывают такими милыми. — Эй… — Джек пощёлкал перед носом кудрявого пальцами. — Всё окей? Мотнув головой, Финн сконцентрировался на очень интересных выражениях на стенке, лишь бы в наглую не пялится на нежданного гостя. — Ээ, у соседки из 137 две собаки, кажется. — Протянул Вулфард на английский лад, лениво растягивая каждое слово. — Она уже довольно старая, да и с памятью проблемы. Родственников нет, помогать некому. Я иногда ей в магазин бегаю, по дому помогаю, — Краем глаза Финн наблюдал за реакцией собеседника. — А что? Сосед, именуемый, как Джек нахмурился. — Просто… — Видно, что парень смутился. — Кто-то выгулял нам под дверь своих животных, кхм. Я учусь на зоолога и как бы различаю эти… Неприятные вещи… — Джек сжался. — Мне жаль, что в этот раз я недосмотрел и так вышло. — Кудрявый опёрся плечом о дверной косяк. — Просто забота о собаках тоже лежит на мне, но я чисто физически всё не успеваю. — Сдерживая смешок, он посмотрел в глаза парня, в которых читались отчаяние и непонимание. — О! — Не найдя ответа более разумного, воскликнул Джек. — Я. Я же не знал, что всё так… — Он потупил взгляд. В общем, прости за беспокойство. Просто очень неприятно… — Пухлые, розовые губки тронула грустная улыбка. — Прости. те. Финн смотрел на это милое существо, доходящее ему до плеча и тихо умилялся. Вроде говнюк, а такой очаровательный! — Я Финн Вулфард, — кудрявый протянул руку, улыбнувшись. Джек посмотрел на него и отразил улыбку, более добрую, чем раньше. — Приятно познакомиться, — промурлыкал Джек, пожимая руку. — И я, кстати, знал. Мой друг учится с тобой на одном факультете. — Его улыбка растянулась ещё шире. И тут Финн вспомнил кудрявого, высокого парня, который всегда сидит на первых рядах, учится на «отлично», и вообще он свет и надежда преподавателей. — Круто. Его, кажется, ээ… — Суетливо Вулфард пытался вспомнить имя этого заучки, на которого он особо и внимания не обращал, потому что или спал, или прогуливал. Пару раз он пересекался с ним, но это было на первом курсе и тогда его компания зажала пацана, требуя, чтоб он записывал для них все лекции. — Я не помню, как его зовут… — Усмехнулся Финн. — Куда уж мне, низшему существу, до Богов в музыке! — Он вскинул руки вверх.

***

Олефф нервно стукнул пальцем по пробелу на ноутбуке, останавливая запись с камер в подъезде на моменте, как тот тип из 135 испражняется на их дверь — Вулфард, тебе пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.