ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

У-значит УБОГИЙ

Настройки текста
Джейден выходил из здания университета, когда к нему подбежала его подруга София Лиллис. Как бы все их не шипперили (в основном, их шипперил Финн), Джейден любил девушку словно сестру, а та в свою очередь била пацанов, которые угрожали Либерхеру. София была идеальной девушкой для каждого (почти) парня в университете и главной шлюхой среди девушек с первого по пятый курс. Лиллис с детства занималась футболом, рисованием, танцами, посещала театральный при школе и играла в баскетбол, хоть и была ростом всего 167 см. Из-за короткой стрижки и явной неприязни к юбкам, Софию путали со спины с парнем, что лишь веселило девушку. Но любой парень видел в ней себе равную: верная, сильная, дерзкая, своенравная, всегда говорит то что считает правдой, а не то, что хотят от неё слышать. Соне чаще всего удавалось развеселить парня и стать ему другом, в то время как другие девушки прибегали ко всевозможным хитростям. Заполучив среди женской половины неприязнь, а среди мужской- уважение, София весело пересказывала сплетни про неё саму, не забывая обсмеять себя ещё больше. В Джейдене эта девушка будила позитив и стремление к жизни. Он считал её хорошим другом, отличным игроком и верной спутницей. « Она многого добьётся, в отличие от вас.» — Как-то сказал Либерхер двум противным, на его взгляд, накрашенным дурам, которые бурно обсуждали Лиллис. Джейден и София были в разных факультетах: София на факультете музыки (вместе с Финном, чтоб он умер), а Джейден на экономическом. Но это не мешало им общаться и по возможности вместе обедать/ходить в кино/просто гулять. Финн, который считал, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, после таких прогулок мечтательно вздыхал, напевая «Это любовь». В этот день Либерхеру было решительно нечем заняться, поэтому подбежавшая подруга нисколечко не затормаживала его. — Джей, привет. — Оглядевшись, девушка достала пачку Malboro Light и предложила другу, но тот отказался. — Есть планы? — Теперь, думаю, есть. И этот план сейчас в метре от меня курит, — Парень усмехнулся, отворачиваясь от противного дыма. — Отлично. — Лиллис улыбнулась, делая затяжку. — Я тут подумала… — Она делает паузу. — О нет, ничем хорошим твоё «я подумала» не кончается. Ты хуже моего братца. — Джейден поправил мешающуюся чёлку. — Так меня ещё никто не оскорблял, — шуточно фыркнула девушка. — Так вот, я тут подумала и вдруг поняла, что мы идём на вечеринку. — Джейден знал Софию, и знал, что его мнение не важно, и что это утверждение, а не вопрос. — И не на какую-то там, а к твоим соседям! — Либерхер от такой новости и восторженного голоса (он бы такую новость говорил, как минимум, с каменным лягушачьим хлебалом)подруги, споткнулся о бордюр и чуть не улетел знакомиться с асфальтом, если бы не причина всего этого, Лиллис, которая подхватила друга за плечо. — Ну заебись. Спасибо, круто поговорили, а сейчас мне плохо, я хочу домой и в этом участия принимать нет желания. — Затараторил Джейден, выпутываясь из хватки подруги. Он всей своей молодой натурой любил вечеринки, но всё той же натурой ненавидел соседей, у которых будет происходить вечеринка. « — Да я им лично под дверь насру!» — Скривился Джей. — Я очень рада, что ты согласен. — Как бы не слышав отговорок, пропела София. — Поближе познакомишься с друзьями своего брата… « — Получу от них в нос…» — Мысленно продолжил Джейден, отвлекаясь. —… И с моим парнем. — Улыбнулась счастливо девушка. Джейден с удивлением посмотрел на подругу и, будто заразившись, отразил улыбку. — О боже, ты серьёзно? Вау. Я так рад за тебя, Сонь. Охх. Я думал, что вымру, как санный динозавр и не увижу твоего плейбоя. — Парень обнял девушку, исполненный счастьем за неё.

***

-… и Финн, — Джек остановился в дверях, собираясь уходить. Он заходил, на «пять минут» в десять утра, а собрался уходить только в шесть вечера. — Ты ведь придёшь сегодня на вечеринку? У Уайатта день рождения, он приглашает всех. — Грейзер прикусил губу, выжидая ответа и смотря прямо в тёмно-карие глаза нового друга. — Он меня ненавидит, — уточнил Вулфхард. — Но ради тебя, принцесса, я обязательно приду. — Он подмигнул парню. — Ну, — смутившись, Джек улыбнулся. — Тогда в девять приходи… Буду ждать. — И он ушёл, оставив Финна одного. И если бы кто-нибудь увидел, как радостно скачет Вулфхард по квартире, то скорее всего, вызвал экзорциста, психотерапевта и парочку санитаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.