ID работы: 614299

Мой волк

Слэш
PG-13
Завершён
353
Aora sama бета
MasaomiKida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Канды. Тч! Придурок, болван, !@#% этот! КАКОГО ЧЕРТА СДЕЛАЛ МЕНЯ, НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА, ВОЛКОМ!? И каким образом мне заставить влюбить в себя человека? Абсурд. Прошло уже столько лет, нет, даже веков, я уже сбился со счету. Привыкнув к жизни волка, я начал жить в лесу. Здесь тихо и спокойно, но как и сказал тот ублюдок, называвший себя Тысячелетним Графом, меня не покидало чувство одиночества. Я шел по уже успевшему надоесть мне лесу. Как вдруг почувствовал запах гари. Мне стало любопытно, что же там такое. Хоть как-то разноображу свой день. Огня я не боялся, инстинкты животного у меня, по большой части, отсутствовали. Не спеша поплелся к тому месту. До меня начали доноситься какие-то крики. Это же жители деревни. Что они здесь забыли? Опа, сжигают чей-то дом. Я не знаю, чей он. Но, похоже, хозяина дома здесь не любят. А со стороны догорающего дома доносились крики: - Сожжём дом проклятого! Сожжём дом колдуна! Пусть там всё сгорит дотла! О, там в дали еще один человек. Но он отличался от остальных. Это был юноша. На вид лет 15 - 16, одет в простую накидку и виднеющиеся из под нее сапоги. От него несет травами. Руки почему-то в перчатках, хотя сейчас начало лета. Но странности на этом не закончились. В свете от огня его волосы казались серебристыми, хотя это только казалось, наверное, они были седыми. Но почему у этого ребенка седые волосы? На лице красовался шрам, но это его не портило, а наоборот - придавало шарма. Но самое поразительное и удивительное в этом мальчишке - его глаза. Серо-голубые глаза. Таким цветом окрашивается небо после дождя. Но эти чудесные глаза были наполнены страхом. Тч! Что за мысли!? У мальчишки что-то выпало. Это была банка с травой. Деревенские сразу же обратили на это свое внимание и погнались за ним. Нет, ну и как это понимать? Пришли, значит, дом спалили, на Шпенделя наехали. Нет, ну разве он похож на колдуна? Да, внешность необычная, но ведь это не повод! Когда все скрылись в лесу, я подошел к той разбитой банке. Тут было несколько трав - это тысячелистник, лопух, спорыш, пастушья сумка и множество других популярнейших трав, обладающих заживляющим действием при ранениях. Когда я был ещё человеком, дворцовые фармацевты делали из них мазь. Хм, мне даже стало интересно, что же тот Шпендель натворил, чтобы его так ненавидели. Я помчался туда, куда убежали люди. Побегав между деревьями, я заметил кровь. Это была кровь того мальчонки. Они его что, убить хотят? Ладно, сначала нужно выяснить - за что? И почему меня это интересует? Так, они убежали в овраг? Да точно, я опять слышу крики. Подобравшись поближе, но так, чтоб меня не заметили, я начал прислушиваться. - Что... вам... от меня надо?.. Я же вам... ничего не сделал... так почему вы за мной гонитесь?.. Почему не оставите в покое!? - Ты - сын Дьявола! На тебе его знак! Тебе не место тут! Мы убьём тебя, дьявольское отродье! ЧТО?! ОНИ ХОТЯТ УБИТЬ ШПЕНДЕЛЯ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО НА ЛИЦЕ ШРАМ?! Вот идиоты. Да они еще хуже животных. Если животные убивают для того, чтобы выжить, то эти твари ради удовольствия. Меня захватила ярость. Заметив, что мальчонка уже на пределе, я завыл, чтобы испугать людей. Эта идея удалась. Я подошел к... Мояши, да, точно Мояши. Он был без сознания. Поддавшись какому-то порыву, я его лизнул. ЧЕРТ! ДА ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Почему вообще меня привлек этот Шпендель? Так, хватит о нем думать. Но нельзя его здесь оставлять. Черт. Там в стороне есть старый заброшенный лесничий домик. Я его заметил, когда бежал сюда. Там ему будет лучше. Подкопав под Мояши яму, я подлез под ним и уложил, как позволяло пространство, его на спину. Блин, да сколько он весит? С горем пополам мне удалось дотащить его дотуда. Небрежно скинув его, я уже хотел уйти. Но вдруг он внезапно зашевелился. Мне стало его жаль. У него с собой была сумка. Нужно ее принести, там ведь, наверное, была еда. Вернувшись с сумкой, я также обнаружил там, в сумке, какие-то травы. Так как я сейчас не человек, я не могу сделать что-нибудь с ними, но... Если б я умел краснеть, я бы точно это сделал, так как у меня вырисовывалась картина, как я его вылизываю. Но делать нечего, ведь если этого не сделаю, у него может случиться заражение крови. Я подошел к нему, улёгся поудобнее и начал вылизывать раны. Тч, что я делаю? Мальчонка, видимо почувствовав тепло, прижался ко мне. Я даже не заметил, как уснул в этих теплых руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.