ID работы: 614299

Мой волк

Слэш
PG-13
Завершён
353
Aora sama бета
MasaomiKida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спасибо!

Настройки текста
POV Канды. Проснулся я от того, что что-то, а точнее кто-то, рядышком зашевелился. Открыв глаза, я увидел перепуганного Мояши. А ведь я бы тоже испугался, проснись в обнимку с хищником. Эх, он наверное голодный. Поднявшись, я потянулся, разминая кости и пошел в угол комнаты, ведь там оставалась его сумка. Он ведь встать после вчерашнего не сможет, а значит нужно её нести. Мояшик удивленно на меня посмотрел. Ну и что ты так на меня смотришь? Не каждый день наследные принцы всяким мальчишкам еду носят. Нет, ну вы посмотрите, он еще и остолбенел! Совсем беспомощный. Роюсь мордой в этой сумке. О, вот яблоки. Сойдет. Достав их, даю Мояши. Он послушно берет одно яблоко и протягивает мне другое. Беру его у мальчишки. Ну а что? Я тоже со вчерашнего дня ещё не ел. - Спасибо! - донеслось до моих ушей. Удивленно на него смотрю. Он благодарит волка? Я, конечно, не совсем волк, но в его глазах-то простое животное. Фыркаю и отворачиваюсь. Интересно, зачем я это сделал? Сам не знаю. А приятно-то как от слов Мояши. Раньше мне их не говорили. - Это ведь ты спас меня, верно? Еще раз спасибо, - нет, блин, леший, а я так, мимо проходил. Постой-ка, что он делает? ВСТАЛ НА КОЛЕНИ?! Нет, конечно раньше многие падали передо мной на колени, но сейчас другое. Почему мне не хочется, чтобы это недоразумение склоняло передо мной голову? Я не шевелился во время своих раздумий. Так, нужно что-то сделать. Подхожу к мальчонке, лег на передние лапы и лизнул его в нос. Он смешно морщил носик и захихикал. Затем погладил меня по голове. Приятно. Странно, но рядом с этим мальчишкой я чувствую себя уютно, по-домашнему. - Интересно, как тебя зовут? - Канда Юу, но ты меня все равно не поймешь. - Я Аллен Уолкер. А ты очень красивый, ты знал? - ты красивее. Так, ЧТО Я СЕЙЧАС ЛЯПНУЛ?! КАКОЙ КРАСИВЕЕ?! Я ТУТ ЭТАЛОН КРАСОТЫ. - И откуда ты такой взялся? - продолжил говорить Мояши. Это я должен был задавать этот вопрос. - Ой, точно! - он подлетел к своей сумке и начал копаться в ней. Достал банку. Судя по всему, там было варенное мясо. И как я её не заметил? - Вот, возьми, в благодарность, - я фыркнул и отвернулся. Опять. Повторяюсь. - Тебе не нравится? - лапой подвигаю банку Мояши. Дурак, тебе это нужно больше, чем мне. Смотрит на меня непонимающе. - Странный ты, - кто бы говорил. Выхожу из домика. Он очень странно двигается. Наверное, ему очень больно. Нужно принести ему те травы, что чуть не погубили паренька вчера и как можно скорее. Возвращаясь в домик, я увидел заплаканного Мояши. Он что, испугался, что я его оставлю? Хотя, поначалу, я и хотел так сделать, но не сейчас. Такое ощущение, что он меня не видит. Рыкнув, утыкаюсь своим носом в его. Ну вот, хватит уже реветь, я не умею успокаивать. Заметив травы, он проговорил: - Спасибо. Приготовив какую-то мазь, он начал обрабатывать раны. Чтобы не видеть этого зрелища, я ушел из домика. Надо же чем-то ужинать. Я сумел поймать кролика. Устав после охоты, я улегся на крыльцо домика и уснул. - Ваше величество! - подходит ко мне Мояши. - Вы что-то хотели? - Да, подойди ко мне. - Слушаюсь, - говорит он тонким голосом. Как же мне нравится этот голос. Когда он подошел ко мне, я быстро схватил его за шею и поцеловал. Как же приятно. Резко открываю глаза. Что за хрень мне приснилась?! Тч, я не гей, чтобы запасть на какого-то мальчишку. К тому же к этому Мояши! - Доброе утро, а точнее день! - проговорил он. Как вкусно пахнет. Позабыв о сне, я только сейчас ощутил, что голоден. Потянувшись, подхожу к этому надоедливому Мояши. - Подожди еще немного, почти готово, - вижу, что кролик почти дожарился. Через какое-то время он уже был готов. Отдав мне половину, Мояши принялся поглощать пищу. А кролик получился довольно-таки вкусным. Да еще и костер тушить не стал, так приятно лежать на траве, есть кролика, смотреть на костер и наслаждаться его теплом. - Ну как? Тебе понравилось? - да, понравилось, но ты меня не понимаешь. - А знаешь, я слышал несколько легенд про волков. Например, Римляне считали появление волка перед битвой хорошим предзнаменованием. Это сулило победу, ведь волк был связан с богом войны Марсом. Да и основателей Рима, Ромула и Рема, вскормила своим молоком волчица... Нэ, а можно я буду звать тебя Мугеном? Я ведь не знаю твоего настоящего имени, а это очень красивое, грациозное, гордое имя. Наверное, даже больше для меча подходит. Не знаю почему, но мне кажется, если бы ты был человеком, то наверняка был бы мечником. Странно, да? Ну так как тебе? Нравится такое имя? - хм, имя действительно неплохое. Мне нравится. Мояши, ты даже не представляешь на сколько был прав, говоря о мечнике. - Спасибо! - искренне улыбнулся он мне. А улыбка ему очень идет. Тч, о чем я думаю? Закат - это время когда на смену дня приходит ночь, а на смену солнцу луна. Погода замечательная. Мояши под боком. Атмосфера-то какая. А спать все равно надо. Встав, я пошел в дом. - Ты куда? - куда-куда, спать. Тебе, кстати, тоже пора. Детское время уже вышло. Зайдя в дом, улегся на пол. А куда еще? А Мояши, похоже, не торопится. Ну и ладно, это уже не мои заботы. Я где-то полчаса просто так валялся, как услышал шуршание. Мояши постелил себе сухой травы. И где он только её нашел? Сверху неё он положил одеяло с кровати, которая сразу же развалилась. Но больше всего я удивился, когда понял, что он это сделал у меня под боком. Теплые руки сразу притянули меня к телу Мояши. Ну и как это понимать? Хотя... Так, не каких хотя, что-то я в последнее время совсем размяк. Но ведь без этого вредного Мояши ночью будет холодно. Ладно, позволю ему лежать рядом, но только сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.