ID работы: 614299

Мой волк

Слэш
PG-13
Завершён
353
Aora sama бета
MasaomiKida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ремонт, мойка и еще кое что

Настройки текста
POV Канды. Проснулся я от того, что тепло, которое грело мое тело, куда-то ушло. Приоткрыв один глаз, я увидел в окошке рассвет. Его лучи мешают спать, падая на лицо. Обычно я просыпаюсь рано, но сегодня этого делать не хочется. - Доброе утро! - утро добрым не бывает, Мояши. - Прости, но завтракать нам нечем, ты уж прости. Нужно дойти хотя бы до соседней деревни и накупить еды. Денег у меня должно хватить. А как заработать еще, я уже придумал. К тому же мне нужно сменить одежду. - хм, деньги действительно нужны. Я не собираюсь бегать по лесу сломя голову в поисках пищи. А как и кем ты будешь работать - я хочу посмотреть. Ведь ты всего лишь наивный, маленький ребенок. - Хорошо, что плащ не пострадал, пойду в нем. Подождешь меня здесь? - подождать здесь? Нет, я не согласен, за тобой нужен глаз да глаз. Тч, чувствую себя папашей. Я пошел в угол комнаты, взяв оттуда плащ и сумку, поднес их мелкому. - Ну все, я пошел, - говорит он, поглаживая меня по голове. Вышел из домика. Нет, ну я же сказал, что ты один не пойдешь. - Не хочешь оставаться один? Хорошо, пойдем вместе, я все равно не знаю дороги. - ЧТО? ТЫ ПОПЕРСЯ В ГОРОД ЧЕРЕЗ ЛЕС, НЕ ЗНАЯ ДОРОГИ!? Тч. Ну не дурак ли? - Ну и что ты так на меня смотришь? У тебя есть идеи? А ты не знаешь дороги? - я фыркнул на это заявление. Подойдя к нему, я несильно укусил его за руку. Ладно, что с тебя взять, пошли за мной. Подойдя к окраине леса, я уселся на землю. Дальше мне идти нельзя. - Спасибо, что показал дорогу, дальше я пойду сам, ведь горожане могут испугаться, увидев тебя, - да? Что ты, а я не знал. Пока дожидался Мояши, успел задремать. Проснулся я от радостного голоса мелкого. - Я вернулся! - с тупой лыбой на лице пролепетал Шпендель. - Пойдем к озеру, возле которого мы проходили? Там и перекусим. А потом начнем зарабатывать. А то все, что у нас было, я уже потратил, - кто бы сомневался. Тч, ладно пошли. Мы пообедали возле озера. После Мояши поднялся, отошел к деревьям и начал... раздеваться? НУ И КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ШПЕНДЕЛЬ НАЧАЛ РАЗДЕВАТЬСЯ?! Блин, и КАК это выглядит: сначала он, нарочно, наверное, медленно стянул с себя рубашку, хоть и изорванную, но рубашку, полностью обнажая свою грудь и плоский живот. Затем стянул штаны, показывая тонкие ножки. Хорошо хоть трусы оставил. Тч, ну и почему мне нравится МУЖСКОЕ(!) обнаженное тело?! Это ненормально, если только я не влюбился. Влюбился? Нет, невозможно, абсурд, быть такого не может. Так, а что он на себя напяливает? КЛОУНСКИЙ КОСТЮМ?! Он что, хочет работать клоуном? Вот Мояши. - Ну что, пошли на работу? А еще у меня для тебя подарок, - он подбежал к сумке и вытащил оттуда ошейник. Мелочь, ты что, издеваешься? Я тебе не собака, чтоб с ошейником ходить. - Так ты сможешь пойти в город вместе со мной, - ладно, потерплю, раз в город пойти можно. В самом городе на меня все косо смотрели, но ничего не говорили. Похоже, меня и вправду приняли за собаку. Остановившись на главной площади, Мояши начал жонглировать мячами, а толпа подкидывала разные предметы. А у него неплохо получается. После выступления к Мояши подбежала девочка лет пяти. - Дяденька клоун, а можно погладить Вашу собачку? - какую собачку? Меня что ли? Не, не, не, я на такое не подписывался. - Ну, если он будет не против. - Я ПРОТИВ! И не смотри на меня такими умоляющими глазками. Ммм... ну все, Мояши, ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН! Подбежав, этот ребенок начал меня "гладить". Вот и что в этом такого веселого? Ко мне подбежали остальные дети и начинали теребить во все стороны мою бедную шерстку. Через пять минут мне показалось это мучение вечностью, но оно закончилось. Мояши стоит и ржет. - А ты нравишься детям, - тч, это не дети, а черти! - Пойдем домой, я куплю тебе расческу. К вечеру мы сидели дома у костра. Моя настрадавшаяся шерстка снова вернула свой первоначальный вид: гладенькая, красивая. Спать я лег счастливым. На утро Мояши опять проснулся первым. - Доброе утро! Давай вставай, у нас сегодня много работы, - чего? Какой работы? Мояши, ты же вчера достаточно заработал. - Сегодня мы займемся уборкой и починкой дома! - тч. - Ух, вроде все вынесли, теперь нужно всю эту мебель заменить, но так как мы не богачи, мы её починим. Тч, Мояши, ну куда ты лезть собрался? Хотя, ты прав, крыша - это самая важная часть дома и починку нужно начать с неё. Но даже если так, это слишком опасно! И вот опять я волнуюсь об этом стручке. Так, вроде залез нормально, теперь главное, чтоб не свалился. Через некоторое время крыша была полностью готова. И этот стручок перебрался к окну. Как же болит голова от звука ударяющегося молотка об гвоздь, но ничего не поделаешь. К полудню эта развалюха хоть немного стала похожа на дом. - Ну вот, совсем другое дело. Покрасить бы еще. Как думаешь, Муген? - тч, для меня ЭТО по-прежнему развалюха. - Теперь мебель! - с новыми силами Мояши направился в сторону мебели. К вечеру преобразования домика были завершены. - Хорошая работа! Только вот мы с тобой теперь на свиней похожи. Пойдем к озеру, там помоемся, - хоть что-то за день дельное предложил. Нет, починка дома конечно хорошо, но все же... У озера стояла все та же благодать. Несмотря на то, что сейчас вечер, вода была, хоть и прохладная, но пригодная для мытья. Мояши разделся до пояса и зашел в воду по колено. - Муген, иди сюда, я буду тебя мыть, - тч, сам справлюсь. - Ну же! - он подошел ко мне и затащил в воду. Вот ведь вредный стручок! А он еще смеется. Но ладно, признаю, действительно весело плескаться с Мояши в прохладной воде. Ему все же удалось меня помыть. Но и я был не промах. Неужели он думал, что просто так уйдет? Я встал на задние лапы и толкнул Мояши в грудь так, чтобы он по горло оказался в воде. Он на мгновение растерялся, но быстро пришел в себя. А дальше уже я не понимал в чем дело. Он схватил меня за шею, крепко обнимая. Как же приятно находиться в руках Мояши. Но пора выходить, а то еще простудится. Дома же теперь гораздо теплее, чем было раньше, и можно не боясь валяться на диване. Как же приятно лежать на нем с Мояши. Похоже, я действительно влюбился в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.