ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваше Величество, одеваемся?!

Настройки текста
*** Следующее утро началось для нашей сладкой пары весьма неожиданно и резко. Крики, шум и беготня разбудили ребят. - Ваше величество! Что вы наденете? Как вы поедете в замок? Отдельная карета или вместе с принцем Марко? - дверь в комнату отворилась, и безумный поток слов полетел в сторону принцессы. - Диаз, выруби этот будильник! - перевернувшись на другой бок и закрывшись подушкой, девушка мимолетно уснула. - Принцесса Баттерфляй! - крикнул прислуга. Девушка воскликнула и подпрыгнула. Она схватила палочку и нацелилась на слугу. - Форвард? - ее взгляд изображал испуг и недоумение. - Да, Ваше Высочество! Во что Вы будете оде... - нудно продолжил тот. - Люцитору проклятие! Что вы делаете в доме? - принцесса отбросила палочку в сторону и бросилась к Форварду, почтенному придворному замка Баттерфляй. - П-простите! - воскликнул тот, увидев жуткие круги под глазами принцессы. - Я... Я не хотел Вас будить! - Хм? - вопросительно вздернула бровь мьюнианка. - Мы с Мар... Э... Принцем... - Ни слова больше! - вскрикнул придворный и моментально выбежал из комнаты. Принцесса заинтересованно посмотрела ему вслед, поправила футболку, зевнула и вышла из комнаты, направившись к своему возлюбленному, Марко Диазу. Ее ноги заплетались, словно хватались друг за друга, чтобы сбить с толку Стар. Мимо нее пролетел один слуга, за ним другой, третий чуть не сбил принцессу вовсе. - Что тут происходит? - послышалось возмущенное эхо по коридору, доносящееся из комнаты Марко. - Марко? - промямлила мьюнианка и ускорила шаг, поочередно поправляя пряди, что падали друг за другом ей на лицо. - Все ради Вашего же блага! Принцесса уже встала! - вновь послышался голос, только уже не голос парня, а того самого Форварда. - Д-добро-ое утро, Ваше Величество! - где-то в ногах у Стар заголосил маленький старенький слуга. - Э... Где принц Марко? - скрывая нарастающее бешенство, спросила она. - В своей ложе. Его одевают, Ваше Великолепие! - ответил тот. - Это мама вас подослала? - покраснев от злости, вновь спросила Баттерфляй. - И Ваш отец тоже! - искренне заявил старичок. *** - Все заткнулись и вышли! - заорала Стар, сжимая свою руку. - Но... - вякнул кто-то из придворных. - Никаких возражений! - добавил Марко, указав пальцем на того, кому принадлежал голос. - Ей-Богу, забирайте сумки и ждите нас в замке! - взмолилась Стар. Слуги беспрекословно повиновались и, забрав чемоданы, бодрым шагом вышли из дома. Затем друг за другом стали исчезать в голубом свете портала. Девушка испуганно обернулась на парня и неловко улыбнулась. - Совершенно не понимаю мою маму... - виновато заговорила она. - Она не доверяет мне? - Стар, не заморачивайся... Просто одевайся, я буду ждать тебя внизу, хорошо? - Марко взял руку мьюнианки и немного потер ее кисть. - Для тебя уже готова парочка горячих бутербродов, ага? - Ага, - выдохнула Стар. Затем последовал горячий поцелуй в губы принцессы, что заставило ее поежиться от невероятного чувства блаженства и, в некотором роде, стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.