ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Вашего позволения, мама!

Настройки текста
*** - Прямиком в замок, да, Стар?! - Марко заулыбался во весь рот, но, увидев, что его подругу это не развеселило, решил помолчать. - Юху... - выпалила она и разрезала пространство ножницами. Мексиканец потер затылок, увидев грустное лицо принцессы. - Нам пора, Стар... - землянин крепко схватил девушку за руку и прижал к себе. - Только вперед! Только вместе, да?! Мьюнианка слегка улыбнулась и качнула головой, соглашаясь со словами своего избранника. *** Оказавшись в комнате девушки, Марко принялся разбирать вещи, осматривая все, что он собрал в чемоданы до приезда на Мьюни. Стар улеглась на заправленную кровать и сложилась небольшим клубочком. Ее голубые глаза засверкали на декабрьских лучиках солнца, а волосы распластались по всех поверхности мягкой и просторной кровати. Голубое платье слегка приподнялось так, что можно было увидеть розовые трусики принцессы. Парень, заметив это, покраснел и отвел взгляд от своей подруги. - Стар, платье... - неуверенно и стыдливо промямлил он. - Чего? - мьюнианка слегка приподнялась на руки и смутилась. - Извини... - проговорила она вслед за ее действиями. -Так... Ты будешь разбирать чемоданы и сумки? Ты собрала довольно много вещей, - румянец стал уходить с лица Диаза, что дало ему былую уверенность. - Нет, мне лень... К тому же, мы, вроде, не на Земле, Марко..? - Стар встала с кровати и пару раз провела руками по слегка помятому платью. - Ну, да, - мексиканец заметил, что девушка заигрывает с ним. Ее глаза заманчиво сверкали, а зубы слегка прикусывали губу. - Т-ты такая красивая! - выпалил Марко. - Хм, спасибо, ты тоже у меня ничего! - принцесса присела на корточки перед землянином, тот потерянно улыбнулся. Она перевела на него взгляд. Ее локоны золотились, словно то была свежая пшеница в просторном поле. Губы девушки были такими яркими и заманчивыми в тот самый момент, что Марко не выдержал давления и крепко вцепился в них. Девушка от неожиданности упала назад. Ни на одну секунду их горячие губы не отделялись друг от друга. Марко навис над Стар, но, не обращая на это внимания, они продолжали разыгрывать танцевальные этюды своими языками. Дверь в комнату отворилась. В проеме стояла Мун, мать Стар, на ее лице был животный испуг. - Что тут происходит? - воскликнула она. - Кхм... Ничего! - затрепетал Марко, протирая рот рукой. - Стар, у меня теперь к тебе два серьезных рзговора! - вскрикнула королева и торопливо направилась к дочери. - Мама, не надо! - застонала та, поднимаясь на ноги. - Выйди, Диаз! Это разговор матери и дочки! - громко заворчала та. - Х-х-хорошо... - Марко с надеждой посмотрел в глаза своей возлюбленной, но поймал в них лишь страх и полный неуверенности взгляд. Дверь захлопнулась. В комнате остались Стар и Мун. - Что ты себе позволяешь? - с надрывом проговорила Баттерфляй Старшая. - Я... Я... Н-не знаю... - девушка виновато смотрела в глаза своей мамы. - Я надеюсь, ты не имела более личной связи с Марко до свадьбы? - красное от злости лицо Мун было в миллиметре от лика Стар. - Ты имеешь в виду... С-с-се... - мьюнианка сглотнула. Она была не в силах что-либо сказать. - Именно! - Мун выдержала паузу. - Отвечай! - Н-н-нет! Конеч-ч-чно, нет! - Стар упала на кровать. - Вот и славно! - фыркнула королева, отвернув голову. - В-в-все? - перепуганная девушка крепко сжала руки в кулаки, чтобы сдержать злость и отчаяние в себе. - Да, мне всего лишь нужна была эта информация, дорогая! - Мун улыбнулась и вновь повернулась к дочери лицом. - Примерка одежды завтра в три дня, понятно? - Д-да... - мьюнианка выдохнула. - Предупреди своего мальчика, чтобы он не пытался снять с тебя... Иметь с тобой интимную связь до свадьбы и коронации, ты меня поняла, Стар? - королева нахмурила брови. - Хорошо, мама, - девушка облегченно выдохнула. *** - Она просто тиран, Стар! - Диаз провел руками по лицу. - Я знаю, Марко... Я знаю... - девушка положила голову на плечо сидящему парню, побоявшись даже посмотреть ему в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.