ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе и без того наскучила!

Настройки текста
*** Вечер. За окном бушует снежная метель. Маленькие снежинки разлетаются в разные стороны, покрывая земной покров. В замке ярко горят свечи и люстры, освещая все внутреннее пространство. Время близится к ужину. На кухне уже звенят тарелки, что слегка ударяются друг о друга, а поварихи нервно раскладывают ложки и вилки на стол, расставляют чашки, бокалы и те же тарелки. *** Марко, Стар, Мун и Ривер сидели за большим деревянным столом. Будущие король и королева нервно переглядывались между собой, пытаясь скрыть свой стыд перед Мун. - Сейчас нам все принесут! - сказала Баттерфляй Старшая. - Мелоди, побыстрее! Неси еду! - Ваше Величство, я уже! - полная дама выбежала с кухни с большим подносом в руках. - Кабан, выловленный королем Мьюни! Приятного аппетита! - Принеси нам вина! - востребовал Ривер, улыбнувшись служанке. - Всегда рада Вам служить! - дама почтенно поклонилась и убежала обратно на кухню. - Берите! Не стесняйтесь! - томно произнесла Мун. - Кхм, х-хорошо... - выпалил Марко. Приглядевшись получше, он обнаружил на подносе с кабаном глаза, плавающие в странной зеленой подливе, а рядом лежали какие-то омерзительные обжаренные шарики. - Берите все! Глаза и кабан едятся вместе! - провозгласила Мун, указывая на блюдо. - Кхм, Стар... Давай сюда свою тарелочку! Не хочу, чтобы ты осталась голодная! - произнес Марко, увидев развеселую улыбку на лице своей девушки, которая пристально пялилась на него. - Сначала король, Марко! - крикнул Ривер. Парень вздрогнул. - Х-хорошо... - мексиканец взял кусок мяса и полил его жижей с глазами. - Стар возьмет сама! - приказала Мун. Девушка потянулась за подносом. Пододвинув его к себе, она увидела ту же картину, что узрел и Марко. - Ваше вино! Одно из самых лучших и дорогих в округе! - Мелоди поставила бутылку на стол. -Спасибо, милочка, - произнесла королева. Бутылка была открыта. Король моментально разлил напиток всем в бокалы. Преодолев противный ком в горле, Стар положила себе мяса в тарелку. - Приятного аппетита! - выпалила Стар. - Взаим... - королева замолчала, увидев, как ее дочь в один миг выпила бокал с вином. - Теперь можно есть! - произнесла принцесса, сразу поймав на себе каверзный взгляд Марко. Девушка отрезала кусок мяса, окунула его в жижу и съела. На глазах Стар появились слезы, как бывает, когда ты ешь что-то противное. - В-вкусно... - хрипло выдавила из себя Стар. - Прекрасно! Мне тоже очень нравится! - испуг с лица матери ушел. - Действительно вкусно! - сказал Марко, соврав, ведь он даже не попробовал. - Тогда... Мы можем и рассказать о планах на три ближайших дня! - произнесла королева, заглатывая третий или четвертый кусочек жареного кабана. - Во-первых, завтра у вас примерка одежды в три часа дня; во-вторых, вы должны будете выбрать себе блюда и торты на свадьбу; в-третьих, у вас... - королева замолчала, увидев позеленевшее лицо своей дочки. - Стар? - Я больше не могу! Я отвыкла от этой еды! - воскликнула та и быстро выбежала из обеденного зала. - Стар! - мексиканец выскочил и побежал вслед за ней. *** Королева боязливо похлопала дочь по спине, чтобы убедиться в том, что ее закончило... Рвать. - Почему ты сразу не сказала, что не хочешь есть? - Мун достала платочек и протерла им губы Стар. - Я... Я... Я и без того тебе сегодня наскучила! - девушка виновато повернула голову в сторону матери. - Что ты? Да, соглашусь, весьма удивила с Марко и бокалом вина, но это пустяки! - королева едва улыбнулась. - Мама! - девушка обняла Баттерфляй Старшую. Мун удивленно раскрыла глаза. Руки Стар обвили ее шею, проникая любовью. Королеве ничего не оставалось сделать, как обнять дочь в ответ. - Я тебя люблю! - тихо сказала Мун, чтобы казаться все той же строгой мамой. Ривер, подперающий дверь, внимательно осмотрел эту картину и, в итоге, широко улыбнулся. (Где в этот момент был Марко? Бегал за аптечкой. Мистер Безопасность в своем репертуаре).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.