ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели все равно?

Настройки текста
*** Ближе к позднему вечеру принцессе стало невыносимо плохо. Она побледнела. Стар просто улеглась на кровать, не вставая от боли в течение нескольких часов. *** - Эм... Королева Мун... - Марко легонько коснулся плеча дамы. - Хм? - она развернула на голову в его сторону, пристально вглядываясь в глаза мексиканца. - Я... Где я буду спать? - парень покраснел. - Спать? - переспросила королева, почесав затылок. - Да, Ваше Высочество, Вы... Не ослышались, спать! Где я буду спать? - твердо высказался парень, нахмурив при этом брови. - Э... Ложись, хм... У нас есть свободная комната, которую не занял никто из гостей на вашу свадьбу со Стар! Темная башня, проклятое сооружение, которое жутко нравится Стар со времен встречи с Эклипсой, - Мун поставила руки на бока и надула губы, подняв взгляд на потолок. - Попроси Стар провести тебя до нужного места, хорошо? - Кхм, но ей плохо... Я не посмею сделать ей хуже, Мун! - Марко смутился. - Ничего страшного, с ней все будет хорошо, не умрет! - договорила она, отвернувшись от парня. Марко ничего не оставалось сделать, как повиноваться слову королевы. Одни лишь ее голубые глаза нагоняли страх на юношу. *** - Принцесса моя, - парень судорожно взял бледную девушку за руку. - Мне нужна твоя помощь... - Какая же? - Стар сщурилась. - Не могла бы ты довести меня до... - парень выдержал паузу. - Куда же? - уточнила Стар, после чего, повернувшись на другой бок, что-то прохрипела. - Тебе так плохо? - Марко присел на край кровати. - Нет, что за бред? - превернувшись обратно, девушка тяжело поднялась на руки и попыталась улыбнуться, но резкая боль в животе заставила ее поморщиться. - Ай... - шепотом, прикрыв глаза, выдала она. - Стар, прошу, признай, что тебе плохо, я не могу смотреть на это! Тебе нужна помощь! - взвыл землянин. - Что за бред?! Я полност-т-тью... Полностью... - Баттерфляй неожиданно резко и очень сильно сжала руку парня. - Мне больно... - выдавил он, почувствовав, что из глаз его сейчас хлынут слезы боли и отчаяния. - Ногти, Стар! Ногти! - П-п-плохо... Врач... М-ма... - девушка разжала свою руку, глаза ее медленно стали закрываться, после чего, она тяжко упала назад, благо, там была мягкая постель. - С-с-стар? - Диаз схватился за свою руку, панично перекидывая взгляд со своей конечности на девушку и медленно осознавая, что происходит. Тишина. Вновь эта тишина. Комната, наполненная напряжением, страхом и бесконечным молчанием. - Стар! - парень, отошедший от шока, выкрикнул слово так, словно об пол разбилось огромное зеркало, а по коридору разлетелось эхо, притягивающее к себе панику и интерес. - Н-наш-ша-ат-т-тыр! - заверещал он. Сразу же после этого, он начал вскрывать все ящики, в которые он сложил лекарства. - К-куд-да? Где он?! Не найдя нужного средства, Диаз, от нечего делать, схватил Стар, взвалил ее на плечо и выбежал из комнаты, выкрикивая по дороге: "Посторонись! Врача!". Слуги разбегались по сторонам, давая пройти будущему королю с тяжелой ношей на руках. Через пять минут беготни Марко удалось найти нужную комнату, врачебный кабинет, в котором правил своим маленьким воняющим лекарствами королевством главный доктор замка, доктор Клемин. Парень вышиб дверь ногой так, что ручка вошла в бетонную стену и застыла в одном положении. - П-п-по-ожа-алуйст-т-а, доктор! П-п-прошу! - Марко выдохнул, положив бледное тело подруги на кушетку. - Ч-что случилось?! - испуганно воскликнул врач. Если честно, от удивления он сам побледнел. - Она... Фух... Она... Ела... Кабан! Она съела кабана! Ей стало плохо... Боже... Ее стошнило, после... Она пошла спать... Я... Я пришел, а она... Она сказала, что ей вовсе не плохо! Черт, и она отрубилась! Я бежал, к-как только мо-о-ог! - Марко медленно скатился по стене, сев на холодный пол. Он закрыл глаза ладонями. - Прошу, помогите! Я не выдержу, если со Стар что-то приключится! - Когда это началось? - загадочно спросил врач, укладывая девушку в правильное положение. Доктор Клемин положил принцессе в рот палочку, чтобы та придерживала язык. - Подержите, Ваше Высочество, иначе она задохнется... - врач внимательно прощупывал каждый сантиметр девушки, пока Диаз восхищенно вглядывался во все, что делает профессионал. - Что... С... Ней...? - с глаз юноши одна за другой стали капать слезы. - Погодите! - Клемин выставил большой палец вперед и сильно нажал на шею девушки, та резко поднялась и стала кашлять. - Боже, Стар! - Марко моментально вынул палочку изо рта принцессы. Он хотел было обнять девушку, но доктор преградил ему путь. - Не вздумайте, мой принц... Вам стоит позвать королеву Мун и короля Ривера! - глаза мужчины напряжно смотрели на лицо Стар, та лишь сжималась от боли. - Меня сейчас стошнит... - прохрипела Баттерфляй. - Быстрее, Ваше Высочество! Позовите короля и королеву! Не стойте столбом! - мужчина стал грубо повышать голос. - А Вам я сейчас достану тазик! Потерпите, моя принцесса! - мужчина стал паниковать. Его руки достали что-то подобное ведру. Клемин поставил большую красную миску перед прицессой. Диаз, продолжая ронять слезы, вышел из кабинета и прямиком напрвился в покои Мун и Ривера, но, не успев преодолеть и десяти метров, так сразу врезался в родителей своей избранницы. *** - Мне очень жаль, но свадьбу и коронацию, королева Мун, придется отложить... - доктор Клемин потрогал лоб принцессы своей большой рукой, убедившись, что температура ее тела превышает норму. - Но... Почему? - Мун сглотнула слюну. - Она серьезно больна! Вы разве не заметили этого... Раньше? - голос мужчины сорвался. - У нее грипп, при котором не всем удается остаться здоровым мьюнианином... Есть шанс, что она останется инвалидом, может, она... Умрет от этой гадкой чумы! - Умрет? - в истерике заорал землянин, накидываясь на Клемина с кулаками. - Не так близко к пациенту! Не ближе трех метров! Отойдите назад! - пощечина, летевшая от принца, попала прямо в лицо, как считал Марко, лицемерному мужику. - Марко, не позорь свое имя! - заворчал Ривер. - Верно! - воскликнула королева, подняв указательный палец кверху. - Что?! - взвыл Марко. По его щекам покатились большие горячие слезы, они прекращали свой путь на переходе к подбородку и кратко падали вниз. - Вы... Вам вообще все равно?! Это ваша родная дочь! Поймите, я... Я не могу представить жизнь без нее, без моей звездочки! Без ее улыбки, милого смеха, розовых сердечек на щеках, небесно-голубых глаз! Я... Я не могу так! Я делал и делаю для нее все... Простой землянин завоевал сердце прекрасной девушки, которая, между прочим, является принцессой целого измерения! Как вам может быть... Аргх! - парень крикнул что-то на испанском и живо дал кулаком по стене. Алая кровь потекла с костяшек, обхваченных кожей руки. Дверь, застрявшая в стене, захлонулась, словно ничего и не было. - Она всегда говорила, что вы тираны! Но я никогда... Никогда ей не верил! Я был так глуп! А теперь, полагаю, мне стоит удалиться, верно, Му-у-у-ун?! - злобно протянул он. Королева, крепко сжав кулак, кивнула головой, согласившись со словами мексиканца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.