ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы врете одинаково!

Настройки текста
*** - Ни в коем случае не беспокойте Ее Величество! - доктор Клемин нахмурился и плотно закрыл дверь в комнату принцессы. - Особенно... Вы... - лицо мужчины изобразило отвращение и повернулось к Диазу. - Хорошо! - буркнул тот и противно приподнял губу, изображая недовольство. - Марко... - проворчала королева, крепко схватив парня за плечо. Тот выдохнул и, подав частью тела вперед, скинул руку королевы. Диаз склонил голову и поплелся вперед, прочь от компании доктора и родителей принцессы. - Куда он? - в испуге воскликнула королева, но успокоилась, поймав на себе укоризненный взгляд мужа. - Сейчас это не так важно... - выпалил тот, нервно сжав кулак. *** Мексиканец ходил туда - сюда, пытаясь решить проблему выздоровления своей возлюбленной. Держа руки за спиной, он что-то бормотал, иногда поднимая голову к потолку, чтобы немного расслабиться. - Эй, чел! - парню в спину уткнулось что-то острое. Марко сразу же обернулся. - П-пони? - землянин застыл, а его лицо выражало жуткий испуг. - Ч-что ты т-тут делаешь? - Марко отошел немного назад, чтобы колкий рог его давней подруги не упирался ему в живот. - Вообще-то у вас свадьба скоро, а я гость в почете... - выражение морды Пониголовой резко сменилось интересом, это можно было понять по ее глазам, что пристально вглядывались в Диаза. - Где Би-Флай? - К-к-кто? - Марко медленно стал отступать назад, увидев, как Пони стала приближаться к нему, выдвинув свое единственное оружие вперед, ее изумительный рог. - Я всегда знала, что с головой ты не дружишь, но забыть, что Стар - это твоя невеста..! - зрачки Пониголовой уменьшились в размерах, а из ноздрей хлынул пар. Она все еще двигалась в сторону Диаза. - С-стар? О-она... Она... Спит! - мексиканец остановился и вздернул палец кверху. - Просто спит! - А ты? Ты почему не с ней? Не спится? - принцесса Юни задвигала головой из стороны в сторону. - Ну, я... Я не сплю до... Я ложусь поздно! - мексиканец нелепо поднял уголок губы, пытаясь показать, что он улыбается, но, скажу вам честно, это не было похоже на больно уж радостные эмоции. - Где Стар, мерзавец? - Пониголовая смутно стала вглядываться в карие глаза мексиканца. Тот лишь молчал. - Ты врешь, ты прикусываешь губу, когда начинаешь делать это! - заявила говорящая голова землянину. - Ч-что? - воскликнул тот и стал щупать лицо. - Вы со Стар врете одинаково плохо, и вас выдает одна и та же привычка! - принцесса противно причмокнула губами, показывая, что она имеет большую власть в данной ситуации. Марко был в бешенстве. - Хорошо! - воскликнул юноша и, схватив "девушку" за гриву, потащил за собой. - Что ты делаешь? - визжала та, но парень словно не слышал ее. *** В коридоре, где находится комната принцессы Мьюни было необычно тихо. На стенах висели портреты известных мьюнианинов, почтенных слуг, популярных рыцарей, великих героев сказок и так далее. Парень и Пони передвигались по темному коридору максимально тихо, создавая ощущение того, что они полные дураки. Марко не шел, а перекатывался по большому красному ковру, Пони, наблюдая за ним, старалась лететь так, чтобы быть ближе к стене. Три минуты. Принц измерения Мьюни и принцесса измерения Юни были близки к двери в комнату Стар. Пониголовая, нервно забегала глазами по сторонам. - Что мы вообще делаем? - испуганно спросила голова у Диаза. Парень встал на ноги; встал посреди коридора и, подняв плечи, тяжело выдохнул. Принцесса Юни слегка отодвинула морду от Марко, почувствовав какое-то напряжение, и вопросов больше не задавала. *** - Вот... - томно выдавил Диаз, встав перед дверью принцессы Мьюни, Стар Баттерфляй. - ... - Пониголовая посмотрела на землянина так, словно она ему не доверяла. В этот момент в начале коридора послышались разговоры охраны, опекавшей комнату Стар. - Д-д-диаз! - занервничала принцесса Юни. - Сейчас! - Марко выдвинул руки вперед и сильно надавил на ручку двери, пытаясь открыть комнату. - Заперто! - капельки пота стали появляться на его лбу. - Дай мне! - охрана подходила все ближе с каждой секундой. Пони закрыла глаза. Ее рог засветился, а замок в двери невольно скрипнул. - Открыто, говнюк! - Что там происходит? - послышался голос кого-то из охранников. Кто-то из них рванул вперед с криками: "За принцессу!". - Заходи! - Пони толкнула землянина головой вперед, тот выбил телом дверь и упал на пол лицом. Принцесса Юни закрыла зубами замок и заворчала на юношу. - Что ты творишь, идиот?! Нас чуть не поймали! - та подняла его на ноги с помощью магии и пристально стала пялиться в глаза. Парень, не слушая "девушку", отошел в сторону, дав ей увидеть бледную принцессу Мьюни, с красным ведром рядом, наполненным желчью и водой, что не смогла удержать в себе Баттерфляй. Жуткие круги под глазами были чернее души самого страшного монстра, а вены, казалось, были повсюду, ведь девушка жутко исхудала. Ее кожа плотно обтягивала кости. - Ежики святые! - ужас застыл на морде Пониголовой. Слезы невольно потекли по шерстяным щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.