ID работы: 6143214

he's lost control

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 86 Отзывы 118 В сборник Скачать

Sun Arrow - Deep Cover // Bondage Fairies - 1-0 // Mogwai - Take Me Somewhere Nice

Настройки текста
      Прошел месяц. Месяц, полный совместных просмотров, боев в МКХ*, победителем из которых стабильно выходил Тэхен. Нашел место, где он смог держать статус победителя. Не обошлось и без игр под одеялом, в которых, напротив, чемпионом был Чон, потому что от старшего не оставалось и мокрого места после них. Хотя нет. Только оно и оставалось. ХААААА. А еще осипший голос.       Но это были именно забавы, не серьезная игра. К большему Тэ пока готов не был, а младший, наоборот, был готов идти ва-банк, но кроме этого мятноволосого затворника ему никто не нужен был, поэтому он дал ему время и сам ждал, потому что был уверен, что находится именно с тем человеком, с которым должен.       Чимин как-то постепенно ушел из головы Тэхена, ослабив бдительность, но все же посеяв где-то в недрах разума маленькое семя ревности. Если сравнивать ревность с тяжелой болезнью, то сейчас старший переживал фазу ремиссии. Но какая ремиссия без рецидива?       Обострение ревности пришлось на тот момент, когда младший в очередной пятничный вечер пошел смыть с себя усталость, а Тэ в это время сидел в кромешной темноте, освещенный лишь светом монитора, и бесцельно серфил по просторам интернета, залипая под Sun Arrow – Deep Cover. Потянувшись левой рукой за чашкой с зеленым чаем, пальцы потерялись на плоскости стола и попали на связку с ключами. Тэхен на автомате схватил ее пальцами и поднес ближе, чтобы разглядеть. В прошлом она была его собственностью, это стало понятно по брелоку с Синдзи, что болтался возле длинного дверного ключа. Но что-то еще болталось там рядом, что-то чужое, незнакомое. Парень зажегся неподдельным интересом к этому инородному объекту, поэтому даже включил настольную лампу, чтобы рассмотреть детали.       На более тонком кольце на цепочке свисал миниатюрный баскетбольный мяч, на ощупь, кажется, из резины. Прямо как настоящий: разлинованный, с маленькими выпуклыми крапинками, правда, дюймовый.

Чимин?

      Вот тут-то рецидив и случился. Конечно, всем сердцем хотелось верить, что этот брелок Чонгук купил себе сам. Или же его мать. Но что одно, что другое, казалось чем-то совершенно фантастическим и нереальным.       Сам? Сам Чонгук вряд ли бы купил себе такой, в этом брелоке не было какой-то изюминки, он был самым простым и кричал о том, что его хозяин любит зависать на баскетбольной площадке. А кричать о чем-то любимом Чонгуку не было свойственно, он просто любил это всем сердцем и все. Наверное, он до сих пор не рассказал своему другу о том, что он теперь любит не только баскетбол, и поэтому Чимин до сих пор не отказывался от своих чувств к Чону, продолжая дарить ему тепло.       Мать? Еще смешнее. Она даже не знала, чем горит сердце ее сына, ей проще передать конверт с денежным подарком, чтобы сын уж как-нибудь сам распорядился этой суммой, чем придумать что-то оригинальное, от себя.       Чимин. В этом Тэхен был уверен, но надежду не отпускал. Просто залипая в никуда, ждал, когда младший выйдет из душа. Он знал, что начать разговор будет сложно, просто потому, что Чонгук выйдет из душа. А это значит, что он будет в одном лишь набедренном полотенце, весь сырой и такой горячий. Просто какое-то жизненное испытание.       Когда младший вышел, забытый Тэхеном чай уже остыл, и сам он тоже постарался охладить свой пыл стопроцентно, чтобы разговор прошел гладко. Чтобы не испытывать себя, старший уставился в монитор, не обернувшись на пришедшего Чона. Тот сразу почуял что-то неладное: — Что-то случилось? — с ноткой беспокойства спросил Чон. — Сейчас и узнаем. Откуда этот брелок? — не отрывая глаз от экрана ПК, спросил старший. — Чимин подарил, а что? — Как я и думал. Тогда случилось. Я чувствую, что этот Чимин неровно к тебе дышит, — старался максимально сдержанно объясниться Тэ. — Да что ты все заладил. Это же просто подарок. — А я так не думаю. — Давай я позову его поиграть в МКХ*, закажем пиццу, все дела, а ты как раз сам посмотришь? — Давай, но пока он сам не убедит меня, повесь этот брелок в другое место. Мне не по себе от одной мысли, что он висит рядом с моим. — Хорошо, но давай так: если все действительно так, как ты считаешь, то я перевешу брелок, а если нет, то ты должен выбраться со мной в свет, в самый центр города, подальше от твоего дома. — Заметано. После таких условий Ким Тэхену впервые захотелось проиграть.

***

      Понедельник должен был стать одним из тех особенных дней, когда порог квартиры пересечет незнакомец, к которому доверия хозяин совершенно не питал. Абсолютно. Нужно было выглядеть достойно, чтобы показать, что у Чимина не может быть и шанса против аутиста Тэ. Поэтому этот день стал похожим на те самые дни, когда Чонгук ходил на самые первые занятия, и Тэ был вынужден выглядеть подстать своему статусу преподавателя.       Он встает раньше обычного, сбривает двухдневную щетину со своего лица, идет к шкафу и уже знает, что потратит уйму времени перед тем, как найдет что-то подходящее. Столько мятых рубашек, но он все же находит ту самую, белую из плотного шифона, с блеклыми разноцветными цветами, намеренно не застегивает первые две пуговицы сверху, давая обзор на его прямые ключицы, достаточно широкий, чтобы кровь пошла носом, затем сразу кладет в нагрудный карман узенькую пачку вишневых кретек. Там же он нашел и черные брюки прямого кроя, которые идеально подчеркивали округлость его задницы и стройность его ног.

Идеально.

      Сейчас он был похож на маленькое произведение искусства, долго смотря на которое не сложно было словить синдром Стендаля, сходя с ума от бешеного сердцебиения и эстетического передоза. В нем было идеально все, казалось, надень на него мусорный мешок, все будет смотреться так, как будто так оно и задумано – шедевр ничем уже не испортить.       Просто сегодня он решил показать себя во всей красе.       Он был готов заранее, потому что знал, что ключи у Чонгука, он мог объявиться в любое время.       Однако, раздался звук домофона и Тэхен подошел, чтобы взять трубку: — Это мы, — раздался звонкий голос младшего.       Не произнеся и слова в ответ, Тэ нажал на кнопку замка и ждал в коридоре, когда его гости поднимутся. Корги возле него тоже уже вовсю размахивал своим подобием хвоста, готовясь принимать гостей заливистым лаем.       Чонгук вошел первым, а за ним неловко на порог вступил и второй гость. — Познакомься, это Пак Чимин, мы вместе учимся и ходим на тренировки по баскетболу, а это Ким Тэхен, мой друг и репетитор, — сразу начал знакомство Чонгук.       Тэ застыл то ли от удивления, то ли от изумления. В его картинах Чимин не представлялся целиком, только сильные руки и крепкое тело. На деле же перед ним сейчас стояло что-то совершенно иное. Тело действительно было стройным и точенным, это было заметно даже сквозь одежду. Особенно ноги, потому что парень стоял в черных зауженных донельзя джинсах с рваными коленями, через которые взглядом можно было прощупать все мышцы от тех, что пластами покрывали бедра, до тех, что выступали на икрах. Грудь тоже была накачена, это было заметно по тому, как с ее рельефов спадала полосатая футболка овер-сайз. Невооруженным глазом было видно, что парень оставил уйму часов в тренажерном зале или за спортом. Но вот всей этой точеной фигуре противоречили крохотные ладошки с короткими пальчиками и по-детски пухлое лицо. Сладкий пирожочек просто. Ростом он тоже был не велик – на полголовы ниже Чонгука. Со стороны выглядело так, словно Чон пришел после прогулки со своим младшим братишкой, и вот они зашли домой, чтобы побыстрее разуться и пройти за семейный ужин со своими родителями. От этого мальчика перло каким-то обаянием, которое заставило Тэхена начать нервничать. — Приятно познакомиться, — Ким протянул Паку ладонь, стараясь всеми своими мышцами вылепить на лице улыбку, и вновь поразился тому, насколько противоречивое впечатление производил парень напротив. Рукопожатие оказалось очень крепким несмотря на бэби-сайз-ладошки. Вкладывая вот такую силу в простое рукопожатие, Чимин искрился теплой и доброжелательной улыбкой, такой же детской, как и его лицо, даже щурясь от того, насколько широко она расползлась на его пухловатом лице. Старший не знал, как вот к этому всему относиться: то ли этот мальчишка не рассчитывает свои силы, потому сжимает его тонкую ладонь так сильно, то ли, наоборот, еще как рассчитывает, намеренно показывая, что понимает, что вступает в небольшую схватку за сердце парня, который не давал покоя им обоим. — Взаимно, — тепло ответил Чимин, по-прежнему не переставая улыбаться. Голос его тоже звучал не сурово, а был более высоким и тонким, если не мальчишеским, то женским. Но уж точно не таким грубым, как его мышцы.       Очевидно, Чонгук не собирался так вот сразу открывать все карты. То ли он планировал все это сделать грамотнее, то ли просто стеснялся. Какова бы причина ни была, старшего это очень калило. Ему очень хотелось увидеть то, как надломится эта невинная улыбка на лице Пака, а он покажет себя совсем с другой, обратной стороны.       Младший сегодня тоже был невыносим в своей белой футболке с глубоким вырезом, которая помимо линии ключиц обнажала еще и рельефные руки, и все это в сочетании с классическими брюками, которые прилегали вплотную почти везде, подчеркивая каждый изгиб талии, пятой точки и сочных бедер. Но нет. Сегодняшней целью наблюдения номер один был новый гость.       Они все прошли в комнату Тэ и сразу решили не тянуть с важным вопросом. Пицца. Чем быстрее они позвонят – тем быстрее она приедет, и всем без исключения будет пи-зда-то. — Мне хочется что-нибудь с морепродуктами, давно ничего такого не ел, — заявил Тэхен, властно восседая за компьютерном столом, щелкая по разделам сайта мышью. — А вам? — от того, как странно это прозвучало, на секунду ему самому стало не по себе.

«А вам?» Они что, вместе что ли?

— Хочу мяса, много мяса, — наигранно грубым голосом отозвался Чонгук, строя из себя брутального мужика. — А мне просто то же, что и Чонгуку, — вслед оставил пожелание Чимин, явно подлизываясь к другу рядом.       Вот тут-то очаг возгорания старшего задымил с новой силой, полыхая так сильно, что с огнем бы не справилась ни одна бригада пожарников, даже если бы они были в одних лишь боксерах. Если бы рядом с ним не было ни души, то он точно бы дублировал бы слова этого мальчишки, произнося их с точно такой же интонацией и пытаясь повторить даже его сладкий голосок. Благо, Тэ сидел ко всем спиной, поэтому его скривившееся в недовольной гримасе лицо осталось незамеченным.

То же, что и Чонгуку? Может, ебать тоже меня будешь?

      Мысли роились в голове назойливо жужжащим ульем, готовясь сломать стенку черепа, но старший взял себя в руки, сделал глубокий вдох и выдавил «хорошо», не дав им вырваться наружу. Наконец, заказ сделан, а геймпады готовы к кровавой бойне ака «Смертельной битве 10» и стикам, сломанным в порыве всепоглощающего азарта.       В реальной жизни уничтожить Чимина с грудой мышц казалось щуплому Тэхену не более реальным, чем выебать принца Чарминга, но зато сейчас ему выпал самый что ни на есть лучший способ отыграться и разнести соперника в хлам, выместив все негодование, что собралось где-то ноющим нарывом, который вот-вот готов был взорваться. Проигрывать он любил только Чонгуку и только в постели.

«Jason Voorhees»

      Оглашает низкий голос в меню выбора персонажа, когда старший подтверждает свой выбор, прожимая кнопку с голубым крестиком. Он выбрал своего любимого персонажа, комбо и фаталити которого знал лучше, чем прихожане «Отче наш». А это означало лишь одно – первым его противником точно будет Чимин, и ему пизда.       Не потребовалось и третьего раунда, чтобы прозвучало заветное «FINISH HIM» и после трех ударов мачете Рейден Чимина развалился надвое. Не зря Тэ зимними вечерами натирал мозоли на большом пальце в бесчисленных тренировках с ботами в хард-моде, играя за этого головореза из «Пятницы тринадцатое». Наверное, старший выбрал именно Вурхиза из-за своей неподдельной страсти к хоррорам восьмидесятых, которых он просмотрел немереное количество раз, да и не по одному разу.       Потный раунд заставил мальчишку всеми десятью пальцами загрести черные, как смоль волосы назад, а затем томно выдохнуть, как бы признавая свое поражение. После парочки таких сухих побед, побед без единой возможности сделать рентген со стороны Чимина, Тэхен даже уже как-то подустал от такого однообразия.       Атмосфера безнадежности разбавил звонок доставщика, который никак не мог дозвониться в домофон и вот уже стоял у подъезда.

Идеальный момент.

— Чонгук-а, сходишь вниз? — попросил Тэхен младшего и заставил того удивиться от этого нового для него обращения с его стороны. Как бы оно было вовсе не новым, Чон, действительно, был самым младшим в компании, но из уст Тэхена это звучало как-то особенно дразняще, в каком-то плане даже унизительно. — Конечно, хен, — не уступил в ответ младший и оставил парней в комнате вдвоем.       Когда старший убедился, что в квартире нет никого, кроме него, Чимина и Чопы, он решительно повернулся лицом к Чимину, смело заглянув тому в глаза, и спросил: — Кто для тебя Чонгук? — М? — растерянно промямлил Чимин, которого словно к стенке прижали таким вопросом. Да и взгляд напротив был слишком пронизывающим, отчего кровь в жилах застыла и слова встали поперек горла. — Что ты к нему чувствуешь? — продолжал испытывать паренька Тэхен. — Ну, мы просто друзья… — неуверенно выдавил из себя Чимин просто для того, чтобы хоть что-то ответить, неважно, будь то правда или ложь. Но слова возымели даже большее действие, чем на то мог рассчитывать Чимин. Кукольное лицо напротив него моментально отдалилось. — Вот и славненько, раз так, то ты должен знать, что мы встречаемся. Именно у меня он и остается, — прояснил Тэхен, слегка ухмыльнувшись. Наверное, такой расклад ему нравился даже больше. Скажи Чимин, что Чонгук ему нравится, пришлось бы как-то изворачиваться, чтобы не ранить его чувства. Старший, конечно, понимал, что слова Пака прозвучали крайне неубедительно, но все необходимое он донес.       Когда разговор подошел к концу, послышался дверной протяжный скрип, а за ним в комнату вошел довольный, как кот, Чонгук с тремя коробками в руках. — Ну ты и долбоеб, ты забыл повесить трубку домофона обратно, — отыгрался за последнее обращение к себе Чонгук, а затем продолжил. — Ну что, давайте перерыв, а потом я против Чимы сыграю.       Вот вроде как перерыв, игра на паузе, но теперь разгорелась еще одна новая игра между парнями. Вот они тянут на себя по треугольному кусочку, пытаясь разорвать ту нить расплавленного сыра, что тянется от самой коробки, приступают к трапезе, а глаза смотрят совсем не на поляну из томатов и пряных колбасок на тонком тесте: Чонгук не может отвести глаз от своего Тэхена, потому что он пиздецки притягателен этим вечером со своими нагло торчащими ключицами, цветочным ароматом, приталенными форменными брюками, а еще азартом в глазах. Невероятное что-то. Пока младший впивался взглядом в Тэ, старший прожигал дыру в новом госте, а тот в свою очередь замкнул круг переглядок на Чонгуке, до неприличия пристально изучая его лицо. Если изображать эти траектории взглядов, то вышло бы что-то наподобие символа утилизации, зеленые стрелки которого циклично замыкаются, двигаясь лишь в одном направлении.

Пиздец. Вот так вот пялиться и не краснеть даже.

      Когда в коробках остались лишь корки, Чонгук начал мять пальцы рук, издавая характерный хруст.

«Predator»

      В очередной раз Тэхен убедился в том, что они с Чонгуком точно друг друга стоят, потому что тот выбрал Хищника, наверное, так же отдавая дань стареньким фильмам. А Чимин все продолжал пикать бога Грома – Рейдена. А еще продолжать неистово сосать. Правда, на этот раз он смог даже выйти в третий раунд, кое-как сбив хитпоинты Хищника рентгеном. Совпадение? Возможно. Но какая разница, в итоге все равно фаталити достается младшему.       В финале же столкнутся макнэ сего вечера и батя игры в МКХ. Тоже в три раунда, но Тэхен все же выиграл, став победителем этого маленького бессмысленного турнира, исход которого был очевиден, как ясный день. Никто особо и не удивился в принципе. — Вам не кажется, что победителю должно что-то прилагаться? — возник Тэхен. — Допустим, а чего хочет наш победитель? — Просто, чтобы в какой-нибудь день ты исполнил мое желание. Хорошо? — Так и быть, но только одно желание, — не особо сопротивляясь, согласился младший, понимая, что на самом деле самый настоящий ребенок в этой компании вовсе не он, и Тэхена можно побаловать. — Так, ребят, простите, что прервал, мне мамка звонит, я домой, — неожиданно отозвался Чимин чуть ли не в первый раз за вечер. — Ну что поделать, я попозже домой пойду, — сказал младший, не подозревая, что Чимин уже в курсе того, что никуда он отсюда не уйдет, а сам сжал незаметно ладонь Тэхена в своей, намекая на фальшивость своих слов.       Стоя в коридоре, Тэхен повис на талии Чонгука своими руками, а щекой впечатался в его широкую спину. Чон немножко скривил уголки рта от неловкости этого момента, махая рукой в след уходящему Чимину и говоря «До завтра». — Эй, ты чуть нас не спалил, — возмутился младший, закинув свои руки за спину и найдя ими тонкую талию, стоило только входной двери хлопнуть. — Ты настолько стесняешься наших отношений, что боишься о них рассказать своему лучшему другу? — спросил Тэхен, переходя ладонями с белого хлопка футболки парня на горячий пресс под ней. — Просто мне тоже, как и тебе, нужно время. К слову о лучшем друге, ну что с ним? — Как ты и сказал, просто друг, — выдал старший, осознавая, что возможно впереди могут возникнуть неприятные последствия его слов, но сейчас ему просто хотелось оказаться вместе с младшим где-нибудь вдвоем, вдалеке от дома.       Безусловно, он боялся перейти за порог своей уютной квартиры, уйти куда-то далеко, но с Чонгуком ему это казалось под силу. Тем более, раз он защитил его раз в детстве – защитит и во второй – сейчас, правда ото всего мира сразу. Старший готов был доверить Чону все свое существование, но не мог понять, почему он в свою очередь не может сделать того же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.