ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Pov Нацу       Я вышел из туалета и пошёл в класс. Пока я шёл, то увидел Грея, который идёт ко мне на встречу. Я хотел развернуться и пойти в другую сторону, но альфа догнал меня и схватив за руку, повернул меня лицом к себе. — Нацу, подожди, — сказал он. — Чего тебе? Опять поиздеваться хочешь? — Нет, Нацу, ты это, прости меня. — Глупая шутка, отпусти меня, — крикнул я и попробовал вырвать свою руку из его рук, но у меня ничего не получилось. Чего он от меня хочет? Зачем он извинился, что за тупая штука? — Нет, я правда прошу прощения за свой поступок. — Я тебе не верю, ты всегда надо мной издеваешься, и никогда ещё не извинялся. Так с чего вдруг ты сейчас передо мной извиняешься? — Я тут перед тобой извиняюсь, а ты ещё и недоволен?! — сказал альфа, по нему было видно, что он очень зол. Я попробовал вырвать свою руку, но у меня опять ничего не получилось. — Идиот, отпусти, мне больно, — крикнул я, но от этих слов Грей сжал мою руку ещё сильнее. Он дёрнул меня за руку, притянув к себе и ударил меня в живот. Он отпустил меня, а я схватившись за живот упал на колени. После Грей развернулся и ушёл.       Я просидел на полу минуты две, а потом услышал знакомый голос. — Нацу, что случилось? — спросил подбежавший ко мне брат. — Н-ничего — попробовал соврать я, но по лицу альфы было видно, что у меня не получилось. — Да неужели? Ты сидишь на полу держась за живот и со слезами на глазах, и хочешь сказать, что всё в порядке? Не ври. — Один альфа ударил меня. — Кто это был? — по его голосу было понятно, что он очень злится. — Г-грей — ответил я, а Хеппи помог мне подняться и мы вместе пошли в мой класс.       Проводив меня до класса Хеппи попросил меня подождать. Вскоре он вышел из класса вместе с Греем. Он прижал его к стене и злобным голосом сказал: извинись перед омегой. — И не собираюсь, — ответил Грей, а брат не сдержался и ударил его в живот со всей силой. — Хеппи, успокойся, пожалуйста! — сказал я в попытке успокоить брата. — Нет, сначала он извинится перед тобой. — Всё в порядке, правда, успокойся.       Хеппи хотел было ударить Грея ещё раз, но прозвенел звонок и он отпустив его, пошёл в класс. Я зашёл в свой класс и сел за парту возле окна.

***

      Прозвенел звонок и я быстро скинул в портфель все книжки, пошёл домой. Не смотря на то, что я не хочу идти домой из-за пьяных родителей, сейчас я хочу побыстрее уйти из школы. Так как если я этого не сделаю, то Грей решит мне отомстить, а помочь будет не кому, потому что у брата ещё один урок.       Я вышел из школы и пошёл домой. Сейчас пол седьмого вечера, уже потихоньку начинало темнеть, везде уже горели фонари. Я шёл домой, но странное чувство не покидало меня. Мне казалось, что за мной кто-то следит, но каждый раз когда я смотрел назад, то не видел никого, только я, ну и несколько прохожих.       Pov Грея       Мне стало интересно, кто был тот парень и я решил проследить за Нацу. Как только закончились уроки я поспешил за омегой, который решил уйти со школы как можно быстрее.       Когда я за ним шёл он постоянно оборачивался, как-будто чего-то боясь, и постояв немного смотря в мою сторону, шёл дальше. Из-за этого мне постоянно приходилось прятаться.       Вот омега подходит к какому-то дому и стучит в дверь, а я стою за деревом и наблюдаю за ним. Ему открывает дверь какой-то мужчина — видимо его отец. Они о чём-то говорят, но отсюда плохо слышно, понятно только то, что они ругаются. Даже отсюда по голосу мужика было понятно, что он очень пьяный. «Неужели его родители пьют? Не когда бы не подумал, что он живёт в таких условиях. Как их ещё не лишили родительских прав?» — думал я. И сейчас мне искренне стало жаль омегу. Я правда очень хочу перед ним извиниться. Мне впервые в жизни стало стыдно за свои слова и поступки.       Pov Нацу — Ну вот ты мне и попался — сказал отец хватая меня за руку. — Отпусти, пожалуйста, — просил я, если честно, то моя рука до сих пор болит. — Нет, теперь ты получишь за вчерашние слова и никто тебе не поможет. Ведь Зереф уехал, а Хеппи ещё нет дома, — злобно сказал альфа и затощил меня в дом.       Отец схватил ремень и потащил меня в комнату, я пытался сопротивляться, но у меня ничего не получилось. Он толкнул меня на кровать. Я упал прямо лицом в подушку, а отец ударил меня ремнем по заднице. Я закричал, было очень больно, из моих глаз потекли слёзы, альфа ударил опять я заплакал с новой силой. Он ударил меня ещё раза три и ушёл оставив меня одного. Полежав ещё минут тридцать я всё же смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.